- 25
- 324
Ваш никнейм: Tony_Traversa
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Дорогая администрация, и особенно Комфортигл, я ничего не имею против! Но типо выдавать по 2.1, когда мы там орём с типами по ИС с другого типа, ну такое!
Я конечно извиняюсь, так как может миссбан дали, но типо я играл достойно что в клубе, что на улице, я уже собирался уезжать так как гейм закончился на улице пока рейнджер окружной решал с Александром ис момент, и тут бац 2.1
Парни я конечно все понимаю, ну я думаю первые 2 предупреждения может и заслуженно но тут как бы, не хоче принимать явный факт. Буду очень признателен если снимите крайний варн и вернёте последних два, чтобы было 2/3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gEpKwom
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Дорогая администрация, и особенно Комфортигл, я ничего не имею против! Но типо выдавать по 2.1, когда мы там орём с типами по ИС с другого типа, ну такое!
2.1. Неролевое поведение
- Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
- Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
- Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
- Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
- Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Я конечно извиняюсь, так как может миссбан дали, но типо я играл достойно что в клубе, что на улице, я уже собирался уезжать так как гейм закончился на улице пока рейнджер окружной решал с Александром ис момент, и тут бац 2.1
Парни я конечно все понимаю, ну я думаю первые 2 предупреждения может и заслуженно но тут как бы, не хоче принимать явный факт. Буду очень признателен если снимите крайний варн и вернёте последних два, чтобы было 2/3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gEpKwom