- 374
- 11,534
бро, я без какого - либо негатива и троллинга пытался тебе помочь и подсказать.Фу ебать вы тролли боже
вьеби модельку в 3дс и поправь дффВ основном с любыми тачками, текстура белой становится на рандом, то двери, то капот, то кузов, то стекла черными становятся, фиксится перезаходом в Инту, но хочется пофиксить
на разных карах? или на определенном?В основном с любыми тачками, текстура белой становится на рандом, то двери, то капот, то кузов, то стекла черными становятся, фиксится перезаходом в Инту, но хочется пофиксить
Да на разных да братан на разныхна разных карах? или на определенном?
Не проблема в модели, только со сборкой четвьеби модельку в 3дс и поправь дфф
братик, как бы ты не хотел придется сборку сносить и новую. А так, попробуй удалить модлоадер, как я понял у тебя меняются цвета на заменках. Попробуй, вдруг поможетДа на разных да братан на разных
бро, я без какого - либо негатива и троллинга пытался тебе помочь и подсказать.Фу ебать вы тролли боже
А, тогда спасибо братан, попробую модлоадер удалитьбро, я без какого - либо негатива и троллинга пытался тебе помочь и подсказать.
попробуй, хз, поможет или нет.. на крайняйк меня сборку..(, из - за одной модельки в модлоадере по пизде может пойти всё. Надеюсь, что решишь траблс броА, тогда спасибо братан, попробую модлоадер удалить