моментами часть авто становится белой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
Автор темы
373
11,534
столкнулся с проблемой что рандомная часть машины в рандомный момент становится белой, как решить ребятА!!!!
312333222.PNG
2123.PNG

• Задумчивый
Реакции: sadoc.machine

guarachi.

Автор темы
373
11,534
В основном с любыми тачками, текстура белой становится на рандом, то двери, то капот, то кузов, то стекла черными становятся, фиксится перезаходом в Инту, но хочется пофиксить

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,320
65,621
В основном с любыми тачками, текстура белой становится на рандом, то двери, то капот, то кузов, то стекла черными становятся, фиксится перезаходом в Инту, но хочется пофиксить
вьеби модельку в 3дс и поправь дфф

sadoc.machine

Легенда
1,365
34,198
на разных карах? или на определенном?

sadoc.machine

Легенда
1,365
34,198
Да на разных да братан на разных
братик, как бы ты не хотел придется сборку сносить и новую. А так, попробуй удалить модлоадер, как я понял у тебя меняются цвета на заменках. Попробуй, вдруг поможет

guarachi.

Автор темы
373
11,534
  • Нравится
Реакции: sadoc.machine

sadoc.machine

Легенда
1,365
34,198
А, тогда спасибо братан, попробую модлоадер удалить
попробуй, хз, поможет или нет.. на крайняйк меня сборку..(, из - за одной модельки в модлоадере по пизде может пойти всё. Надеюсь, что решишь траблс бро

• Нравится
Реакции: guarachi.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.