Отклонено Raden Bowman // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
в какой заряженной бричке? после какого угона автомобиля? а выбежал я только после того, как по мне начали стрелять. на моем видео это прекрасно видно
а ты делал вид что не знал.. получается это ваш автомобиль был ахаха

1740266077500.png1740266084992.png

• Нравится
Реакции: Emin

Emin

Легенда
1,382
70,886
Стоило ли ради одного пистолета жертвовать честью и мужеством, подставляя себя на пустом пиздеже в игре?

• Нравится
Реакции: Mmamr

kone

1,679
14,424
Появилась информация что нас кто-то пытается убить за угон автомобиля(SUPER GT)

Выхожу из интерьера и кто-то начинает по нам стрелять, а это оказался ты, вот тебя и заебашили мы.

Посмотреть вложение 4132667

Посмотреть вложение 4132744

Посмотреть вложение 4132668

Посмотреть вложение 4132669
Итого, назови основную причину начала стрельбы. Я потому что вот читаю и понять не могу, то потому что кого-то убивали, то потому что они рядом стояли.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,191
154,692
Итого, назови основную причину начала стрельбы. Я потому что вот читаю и понять не могу, то потому что кого-то убивали, то потому что они рядом стояли.
Cправа автомобиль угнанный мной, владельцем является Craig Parkin, жаль нету доказательной базы их погони за нами когда я был в его угнанном спорткаре, но и этого должно хватить что они на арендованной машине с оружием в руках заворачивают прямо за нами в переулок где находится склад и куда я загнал их спорткар
1740299900816.png

kone

1,679
14,424
В целом отклонено. Стечение обстоятельств и ничего более.