Одобрено Michael_Mayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
592
1.Ваш никнейм: Ricko_Barnes
2.Ник нарушителя: Michael_Mayer
3.Суть жалобы: Ну, в общем начну с самого начала.. Всё началось, когда мы стояли на крыше- пили пиво, Майкл Майер докопался до наших персонажей, на что парочка пьяных панков, послала его куда подальше. В общем, он послал всех, через минуту, валит одного в первую стадию, меня задевают( я отыграл ранения, если уж так это важно), мы смирились с этим. В общем, сейчас идём на ту же крышу, выбегает этот парень со стволом, начинает стрелять в нас, на просьюу предоставить отыгровку- говорит, что при жалобе скинет скриншот. В общем, жалуюсь я на ДМ и ввод во вторую стадию без причины.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клик*

• Нравится
Реакции: Дерти Монк.

50 tons

Новичок
15
8
Был на сите, Gabriel_Rogers. Я до конца надеялся, что Майкл не ашот, но мои надежды развеялись сразу после этого. Мы просто шли с парнями обратно на точку нашей игры, у меня перегрелся ноут и вылетело. Наблюдал за ситой через экран Рико, лично видел как Майкл просто выбегает и начинает палить по моим друзьям. Во время ситы пару раз писали админам, на фриз ситы для разбирательств самому Майклу было ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ. Потом он без причины добил их. Прошу чекнуть то, что он писал при регистрации перса. Если там будет что-то про серийного убийцу, который готов УБИТЬ трех людей ЗА СЛОВА. Если он еще и кинет пруфы того, что он отыграл как стрелял в них, то претензий будет ноль.

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
592
Просьба: Наказать, вернуть биту, кастет и вытащить из ДеМоргана.

50 tons

Новичок
15
8
Пхпахпха, только что видел этого парня который шманал негра которого пристрелил через 10 минут после нашей ситы. Налетел на него из-за угла с кастетом, дал по лицу. Он отыграл, мол "пошла кровь". Вы знаете что такое удар кастетом прям по лицу? Правильно, пару выбитых зубов и возможно сотрясение. А у него же мускулы! Он же терминатор! ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ СЕКУНД ОН ВЕРНУЛСЯ. И знаете что? Шотнул нас без отыгровки снова XD.

50 tons

Новичок
15
8
Мм, что на том скрине отыгровка "скинул рюкзак с плеч, после достал кольт" и т.д. , что и на втором)
Чел, ты сам себе роешь яму своими заготовками)

50 tons

Новичок
15
8
Я когда с БенСоном разгвоваривал, пролистался чат, а так бы скинул что отыграл УЗИ, извиняюсь.
не наши проблемы, выкручивайся как хочешь. Отыгрвки на наших скрина нету, мы ее не видели и мы можем спокойно сказать, что ты нас тупо заДМил

DeawooSEXIApensia

Пользователь
Автор темы
112
592
Ладно, допустим! Но! Оставим две причины.. С какой целью ты это делал? Вторая причина нашего спора: зачем было кидать во вторую без причины?

50 tons

Новичок
15
8
Кстати, ты не учел тот факт, что я быстрее написал отыгровку, что навалился на тебя до того, как стал бежать.

T

TEREBONKA228

так-же он стал без причины после ссоры с нами стрелять в нас, тоесть он совершал на нас пальбу не менее 4х раз, вот одна из самых первых.
Это скрин с экрана майкла, обратите внимание на отыгровку Chestera_Brown ( я ) что тот собирался разбить об голову Майкла, но с этого момента проходит целых 10 минут, где он был все эти 10, или он вырезал наши отыгровки того как мы его били.Посмотреть вложение 9169
далее, он бежит к нам и убивает ТОЛЬКО ОДНОГО!!! а на его скрине видно что он убил 3 и пропали чать денег, это говорит нам об одном, что он совершил покушение на одних и тех-же людей, НЕСКОЛЬКО БЛЯТЬ РАЗ! ЭТО ВОООБЩЕ НОРМАЛЬНО?? ПОСЛЕ ОДНОГО УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ И НЕ ПРИХОДИТЬ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ЧТО-Б ШОТНУТЬ ЕЩЕ РАЗ !!!
ВОТ СКРИН С ЭКРАНА МАЙКЛА, ГДЕ ОН УБИЛ ЕЩЕ ТРОИХ! БЕЗ ПРИЧИНЫ БЛЯТЬ! БЕЗ ПРИЧИНЫ! Посмотреть вложение 9171
А ДО ЭТОГО! ОН УБИЛ ОДНОГО ИЗ НАШИХ, Chase_Flow И СНОВА ПРИХОДИТЬ УБИВАТЬ ТОГО-ЖЕ ЗА ДЕНЬ!!! БЛЯТЬ! ЗА ОДИН ДЕНЬ ОН УБИЛ БОЛЕЕ 10 РАЗ!!!1 ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ!? НА ВЕРХУ ВИДНО ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ И САМ РАНЕННЫЙ ЧЕЙЗ, А ВОТ СКИНУ ГДЕ В ТОТ-ЖЕ ДЕНЬ ЛЕЖАЛ ЧЕЙЗ ЕЩЕ РАЗ, В ТОМ-ЖЕ САМОМ МЕСТЕ!!!! ОТ РУК ДМЩИКА МАЙКЛА! ТУТ ОН В НАС СТРЕЛЯЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ЕГО ПРОСТО ПРОГНАЛИ С МЕСТА1!!!! ПРОСТО ШОТАЕТ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ! тут скрин где мы его прогнали, обратите внимание на его отыгровку после ударов по нему, /do Майкл упал? пишит Чейз, /me Да ( с большой буквы написал, с большой блять ) , но сразу же встал, ибо он был крепкого телосложения. Это ли не отыгровка года? далее он приходит со стволом и отыкрываает по нам огонь БЕЗ ОТЫГРОВКИ А ОТЫГРОВКА С ВЕРХУ ГДЕ ОН ЯКОБЫ ДОСТАЛ СТВОЛ ЭТО ПОДСТАВА ИБО ЕГО ОТЫГРОВКА ГДЕ ИЗ СУМКИ ДОСТАЕТ СТВОЛ БЫЛО ОТЫГРАННО В 19:18:58 Посмотреть вложение 9174
А ЕГО СТРЕЛЬБА НА МОЕМ МОНИТОРЕ НЕ ВЫСВЕТИЛАСЬ, И В /PM Я ЕМУ ОТВЕТИЛ В [00: 18 : 23 ] ТОЕСТЬ ЭТА СУКА В ФОТОЖОПЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-ТО ТУПО СМЕНИЛ ВРЕМЯ ПОД СВОЙ! ДАЛЕЕ ЕГО ОТЫГРОВКА НЕ ВЫСВЕТИЛАСЬ НО ОН СТОИТ НА БАЛКОНЕ ЭТО НО ЕГО ОТЫГРОВКА ГДЕ ОН ДОСТАЛ БЫЛА В 19:18:58 А КОГДА ОН СТОИТ НА БАЛКОНе И СТРЕЛЯЕТ ДАЛЕЕ ОН БЛАГОПОЛУЧНО СКИНУЛ В СТАДИЮ ЧЕЙЗАПосмотреть вложение 9177
тут он ранил Чейза!!1
Посмотреть вложение 9175Посмотреть вложение 9178
КОГДА ЧЕЙЗ РАНЕН.
Я ХОЧУ ЧТО-Б ЭТО АЙСБЕРГА2 ЗАБАНИЛИ НА ВСЕГДА, ИБО НЕ МЫ ПОСЛЕДНИЕ ЕГО ЖЕРТВЫ ДМ'a
у меня все!

Последнее редактирование модератором:

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,762
Странно, удалил свои комменты.
Ну, раз так, то пруфов предоставлено не было, получает бан на аккаунт на 14 дней.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.