Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536264/ - Patrick_Sharper, Gram_Bariton // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
Ваш никнейм: Iman_Sudjarwadi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick_Sharper, Gram_Bariton
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536264/
Суть жалобы: Конфликтили с типами, увидели что они зашли в инту и решили тоже зайти, как зашли нас расстреляли с причиной "расстреливает грабителей ломбарда"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Na5GpShHMxQ
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025

odobrino

Новичок
62
734
С данными персонажами был словестный конфликт в нашем баре пару дней назад, сегодня они приехали бандой к нам пытаясь развязать очередной конфликт, мы же в свою очередь решили не связываться с ними и уйти в гараж. Спустя несколько минут два негра в масках и с огромной сумкой на спине врываются к нам в ломбард не смотря на то что нашим персонажам явно не нравится с ними общаться на что получают пулевые ранения от нас в попытке защитить нашу частную собственность.
На данном скриншоте сделанным несколько дней назад эти персонажи активно конфликтуют с нами.
На видео видно прямую фразу от Yendi Eko - автора видео "отмудохаем говнаря" с намерением как минимум избить наших персонажей в нашем заведении.
gallery231.jpg

Так же видео смонтировано, на нем нет звука, что нарушает правило о подаче жалоб, очевидно они убрали звук что бы не было слышно их переговоров в звонке.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
никто не был с масками и с сумками, что это ты за бредятину вообще несешь. какой конфликт мы хотели с вами развязать? ты имана сталкивал с кара и посылал нас нахуй, когда мы хотели выяснить в чем дело. конфликт развязал Грэм и Имана же он шотнул

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
прошу обратить внимание проверяющего что на фрапсе имана видно, что мы зашли без ганов и просто хотели закончить конфликт на словесном, но у лысых приоритет видимо на пострелушки, вместо нормальной игры

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
sa-mp-075.png
Не знаю имеет ли смысл этот скрин, но пацаненок сбивал меня с квадрика и уезжал на другой конец блюберри, именно этот момент стал корнем всего конфликта.

odobrino

Новичок
62
734
никто не был с масками и с сумками, что это ты за бредятину вообще несешь. какой конфликт мы хотели с вами развязать? ты имана сталкивал с кара и посылал нас нахуй, когда мы хотели выяснить в чем дело. конфликт развязал Грэм и Имана же он шотнул
у твоего персонажа на лице маска как минимум:ROFLMAO:
а зачем ты тогда написал "Отмудохаем говнаря" и пошел в наш ломбард разбираться в чем дело)? раз никакого конфликта не было по твоему и ты пошел словестно решать конфликт

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
закидываю подтверждение своих слов - мы заехали на машине к ним на худ, чтобы разобраться с ситуацией, когда Грэм выталкивал Имана из его квадроцикла, по итогу тот совсем не пошел на контакт. НИКАКОЙ УГРОЗЫ к ним не было, а по итогу Иман оказался в стадии, чистый 2.3 и плюсом выход из игры Грэма ( в моей жалобе ). парни, а ведь такой потенциал у вас был

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
а зачем ты тогда написал "Отмудохаем говнаря" и пошел в наш ломбард разбираться в чем дело)? раз никакого конфликта не было по твоему
так с твоего выкидона все и началось, не сбивал бы ты меня с квадрика мы бы даже и не друг с другом. После этого, мы подъехали к тебе спросили в чем дело, на что ты ответил "Иди нахуй". Просили твоего дружка, чтобы тебя вывел из инты и мы бы выбили с тебя извинения. Что тут непонятного пацык?:ROFLMAO:

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
а зачем ты тогда написал "Отмудохаем говнаря" и пошел в наш ломбард разбираться в чем дело)? раз никакого конфликта не было по твоему и ты пошел словестно решать конфликт
скрины приложи хоть какие-то, ты закинул лишь один скрин в свою защиту и то, который даже никак особо не относится к ситуации

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
по твоей же вине начался конфликт, зачем оправдываться то XD OUT LOL

valwood

Пользователь
146
5,819
Давайте по факту, молодой человек. Вы, как я понял, попытались сбить с квадроцикла моего друга. За что вы поплатились угрозами в чат. Все по рп. После этого вы зашли в бар ( или что это ). Сказав, что сейчас позовете своего друга, доиграть ситуацию! Мы ждали минуты 3 и потом решили войти и поговорить, за что получили свинец по персонажам, я считаю, что это не совсем ролевое соответствие персонажу, ведь в реальной жизни, вы, вряд ли бы начали стрелять за слова, не так ли?

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
все на твоем скриншоте видно, даже то что ты отрицаешь угар конечно
Янди писал "отмудохаем говнаря" и че дальше?? по твоему это причина шота, дружище?) ты подставил свою фракцию два раза и до сих пор продолжаешь это делать на форуме, не признавая вину

• Задумчивый
Реакции: odobrino

valwood

Пользователь
146
5,819
Так-же прошу @odobrino ответить на жалобу ниже, там тоже заждались ваших оправданий!

bigcockboss

Новичок
35
184
пацаны вы его втроем отмудохать хотели и нагло заходите на нашу территорию в масках, это ли не банальная угроза жизни?

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
пацаны вы его втроем отмудохать хотели и нагло заходите на нашу территорию в масках, это ли не банальная угроза жизни?
кто был в масках то? я сидел в машине, вы двое были в инте и они вдвоем зашли - можно было отыграть спокойно файт, но вы решили пострелять

• Cолидарен
Реакции: odobrino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.