Ну вот наконец-то у меня добрались руки на то, чтобы ответить в этом топике. Начну с самого простого. Мы играем боевиков Лос Русо, находящихся непосредственно на территории Соединённых Штатов Америки. Так вышло, что в централе у нас есть интерес. В один момент к нам обращается персонаж, который является топикстартером фракции
https://forum.gambit-rp.ru/threads/535973/, с предложением. Ранее мы поставляли этому парню наркотики. Суть предложения крайне проста - избавиться от некоторых персонажей и получить за это гешефт. Базару нет, диктуем свои правила и жмём по рукам.
На следующий день, искоса поглядываем на вашу улицу и замечаем нужного парня. Он, к счастью, стоял там один. Быстро смекнув, мы не стали отказываться от такой возможности нанести удар. И сделали это.
Не прошло и пяти минут, моя личка начала разрываться от сообщений. Что ВКонтакте, что игровая. И везде только один посыл: ЗА ЧТО!? КАКАЯ ПРИЧИНА!?... - ЦК до топика мы не запрашивали специально для того, чтобы игроки не прибежали к метагеймингу и сохранить эффект неожиданности. И не прогадали.
Не получив ответы на мои вопросы, топикстартер обратился с жалобой на меня. Проверяющего администратора
@bala я предупредил о наших намерениях и поделился опасениями. Выслушав мои доводы, он удовлетворил мою просьбу.
Тезисно подытожу первую часть своего сообщения: 1. Мы получили заказ и оплату -> 2. Мы реализовали свою часть договора на пятьдесят процентов. Какие мотивы были у заказчика - меня мало волнуют. Мы получили бабки и вписались, не прибегая к метагеймингу. Тейк насчёт слабой отыгровки, по правде говоря, я вообще не считаю серьёзным. Бремя с оформлением топика на ЦК висит на топикстартере фракции заказчика.
Сегодняшним вечером мы решили закончить начатое дело. Мелькая на автомобиле мимо всё той же злополучной улицы, мы нашли нужного нам абонента, стоящего на крыше. На Кристальных Садах происходила настоящая вакханалия, поэтому мы решили воспользоваться ситуацией и устранить конкурента под шумок. Мы подъехали на соседнюю улицу, спешились и мой соигрок поднялся на крышу, разложив снайперскую винтовку. Симон нанёс решающий выстрел и в темпе мы заметили летящий вертолёт. Вокруг нас не было и души.
Мы сделали всё аккуратно и красиво. Уселись в автомобиль и доехали до заправке, но в моменте у меня отрыгнула ГТА и я вылетел (это можно отследить по логам). Траектория нашего движения выделена красной линией. Перезахожу в игру и наблюдаю своего соигрока в стадии. Также скриншотом делится из сам парень, скрывающийся по ту сторону экрана под личностью Симона. На этот счёт у нас есть несколько резонных обвинений, которые я выпишу ниже.
Каким образом Зишан Принц нашёл стрелка, находясь на другом конце улицы и не имея представления о том, кто и откуда по ним стрелял? Почему был убит именно Симон? Забавный факт, ведь он оказался стрелком. Почему подозрения не упали не на кого-то ещё из всех находящихся в пределах этого района. Всё до банального просто. Человеки воспользовались ВХ и основывались на информации из топика моей фракции. Увидели знакомый никнейм стрелка (то есть меня) и заметили нас через ВХ, а после и совершили кровную месть. По этому инциденту с нашей стороны уже была написана жалоба. Находится она по следующим координатам:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/537037/ . Ситуация напрямую касается всего того, что происходит в этом топике. Поэтому предлагаю рассмотреть всё вместе.
Так вот ребята, возможно от меня этот текст будет выглядеть немного грубовато, но я никакого негатива не испытываю. Вы походу совершенно не на том сервере играете. Какое-то чистое безумие из разу в раз происходит на вашем районе, который вы выбрали для игры. Буквально сегодня раздавал там листовки для предвыборной гонки и получил очередь из М4. Для всех тех кто забыл или же припух, мы играем на ролеплей сервере. Здесь нету места агрошкольному желанию всех победить и уничтожить. Уметь тоже нужно проигрывать, вот что я скажу. Не надо ебать кому-то голову, прося общих знакомых уточнить причину убийства. Не надо дрочить мне ПМ и допытываться не основывался мой персонаж на натальной карте для того, чтобы принять верное или неверное решение. Мы просто играем в игру, а не рвём на себе кожу, пытаясь показаться самыми крутыми.
@bala , я закончил. На нападки и агрессию я не реагирую, отвечать буду только на вопросы проверяющего, если такие появяться. Пак с необработанными скриншотами собираю.