• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гусейнофф

Опытный
Автор темы
386
3,250
Ваш никнейм: Mael_Lehmann
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: мне выдали 2.2, я конечно не понял за что мне выдали бан навсегда но мне стало, очень интересно если я и что-то нарушил то я принимаю свою ошибку и попрошу администрацию решить это более мирным способом, если конечно это в интересах администрации то можете забрать все моё имущество кроме дома конечно, дом не мой мне его выдали для игры студента.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
2,796
38,492
1740336615848.png
1740336561023.png

То есть, студенты школы или университета могут позволять себе такую жестокость на стрелках? Смотрю на твои реплики и диву даюсь, негоже ныне молодёжь может осознавая все последствия, поступать таким образом?
"Выеби труп" - меня просто добило, наверное.

Не вижу у тебя одобренного топика СП по нестандарт роли, вижу лишь "универсальную" квенту на все случаи жизни, где и пристрелить может, а вроде и нет.

Рост и вес парня состовляет 190 см и 90 кг, парень также имеет спортивное телосложение. По характеру парень старается вести себя хлоднокровно но и не совсем прям слишком холодно относиться по окружение к людям, в черезвучайные ситуации парень может придумать решения на ходу также он очень мало склонен к агрессии что позволяет сохранять спокойствие.

Нет, снижать или снимать тебе наказание не готов. Вопросы остались?

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Так же, на первый раз прощаем. Но данный лимит действует раз. Впредь думайте над своими действиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.