Рассмотрено Pierre Breitenberg // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
Ваш никнейм: Anthony_Davenport
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pierre Breitenberg
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Типочек хотел залутать мотоцикл и оперативно уебать. в ходе этой хуйни, его дружок скурил меня с рифлы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OFbVTEz

Dinnero

Новичок
Read only
Banned
7
21
Чё ты тут пиздишь всем? Я сразу сказал что нечаянно сел, хотел сначала сипануть пива из инвентаря, нечаянно сел и сразу вылез, твой кент без отыгр начал палить по мне при КОПАХ двоих и свидетелях. Я ехал к другу на встречу что стоял буквально в 10 метрах от вас, я об этом в /pm сразу сказал что не брал ничего, можете по логам чекнуть, и не собирался.

А после этого мне ещё пишут

Норм хуйня? Чё за политика в сторону меня?

• Плачу
Реакции: nawfside

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Я бы понял, что случайно, но
1. Подъехать за такое расстояние
1740239094457.png
2. Остановится в одном месте, после реплики поможем им, подъехать к нам
1740239141607.png
3. Подбежать, скинуть и начать ехать, ну странная хуйня, как минимум.
1740239178524.png
4. Попробовать залутать и уезжать, а потом, как прицелился пересадится на машину и въебаться в своего кента, план надежный, как швейцарские часы.

Dinnero

Новичок
Read only
Banned
7
21
За мной ехал чёрный джип который остановил пол. крузер, я сразу остановился и вернулся, в чат писал "у них оружие" что за обрезки в свою сторону?

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
можете по логам чекнуть, и не собирался.
не собирался, ну хуй знает, судя по твоим скриптам на открыто и прочая история в виде скринов, такая себе отмазка, что не собирался. было бы что нибудь - ты бы забрал, тебе элементарно съебаться с мотоцикла написать .и !, нет, надо уезжать.

Dinnero

Новичок
Read only
Banned
7
21
Вы не дали даже ничего написать, сразу открыли огонь

Motumbe

#run
2,105
11,573
Чё ты тут пиздишь всем? Я сразу сказал что нечаянно сел, хотел сначала сипануть пива из инвентаря, нечаянно сел и сразу вылез, твой кент без отыгр начал палить по мне при КОПАХ двоих и свидетелях. Я ехал к другу на встречу что стоял буквально в 10 метрах от вас, я об этом в /pm сразу сказал что не брал ничего, можете по логам чекнуть, и не собирался.

А после этого мне ещё пишут

Норм хуйня? Чё за политика в сторону меня?
предположим, что ты нечаянно сел на мотоцикл. но бардачок ты зачем открыл? к чему вообще подъезжать так близко, сталкивать с мотоцикла и садиться, открывая инвентарь?

Motumbe

#run
2,105
11,573
заблокирован тех администрацией за лутинг.

рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.