Одобрено Jaylen Lockhart, Extendo Dunn + возможно кто-то еще. / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Ветеран
554
2,221
я тебе уже пояснил этот момент , он мог играть смерть , причем на ЭТОМ же аккаунте , но просто поменять ник и подредактировать квенту . уже давно это практикуется , лично сам много раз так делал - проблем 0
а нахуя типу менять ник и квенту?? Если че в пк кинули, не позорься уже.. Ротан свой прикрой, и вердикта ждем.

shinesquee

Постоянный
193
339
так а че мне делать если у мя ган не в активе(( Братан, че ты доказать пытаешься?? Вы пошли шотать за оски в таггере, убили бабу - когда прошло пк вы досих пор играете это. Не хочешь обьяснить это?

тогда у меня вопрос , чего ты ожидал после оскорблений в таггере ? по вашим ответам в стиле: «а твая мама нет твая мама я тваю и тваю маму» че хочешь сказать нормальная игра ?

играл бы нормально , исход был другой , но вы сами выбрали играть войну фангеймерством

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
755
4,755
необдуманный IC поступок вытекший из-за огромного количества адреналина
выброс адреналина не приводит к преднамеренному насилию. Это гормон стресса, который высвобождаются в ответ на опасность¹, вызывая физиологические реакции по типу: учащенное сердцебиение, повышенная энергия и улучшенная реакция. То, что твой персонаж устроил стрельбу у лофта из за ОСКОРБЛЕНИЙ В ТАГГЕРЕ, похоже на психическое расстройство, но я не думаю, что у тебя есть СП

¹ — опасность ≠ оскорбления в таггере

shinesquee

Постоянный
193
339
выброс адреналина не приводит к преднамеренному насилию. Это гормон стресса, который высвобождаются в ответ на опасность¹, вызывая физиологические реакции по типу: учащенное сердцебиение, повышенная энергия и улучшенная реакция. То, что твой персонаж устроил стрельбу у лофта из за ОСКОРБЛЕНИЙ В ТАГГЕРЕ, похоже на психическое расстройство, но я не думаю, что у тебя есть СП

¹ — опасность ≠ оскорбления в таггере

я тебе уже на всё выше ответил , как итог хочу запросить у тебя конкретно аим от нас . что либо писать больше сюда не хочу , до вердикта проверяющего

если ему что то потребуется - скину

AVD7OO

Ветеран
554
2,221
тогда у меня вопрос , чего ты ожидал после оскорблений в таггере ? по вашим ответам в стиле: «а твая мама нет твая мама я тваю и тваю маму» че хочешь сказать нормальная игра ?

играл бы нормально , исход был другой , но вы сами выбрали играть войну фангеймерством
братан, это считой все в таггере было. А не те в ебало, адекватный человек не шотал бы за слова в инете

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
755
4,755
ладно, если бы этот Бифф в тагере окончился позавчерашним шотом у кафе, но нет) вчера было 2 эпизода шота, преследовать тупо начали и стрелять

shinesquee

Постоянный
193
339
ладно, если бы этот Бифф в тагере окончился позавчерашним шотом у кафе, но нет) вчера было 2 эпизода шота, преследовать тупо начали и стрелять

братан , некоторых людей до конца жизни отлавливают , чего ты ещё хочешь ?

первая попытка - неудачная которая у лофта
вторая попытка - тоже неудачная, ладно думаем пойти на третью попытку - фортануло , положили двоих - как часто бывает запостил запись в насмешливой форме над усопшим

AVD7OO

Ветеран
554
2,221

вторая попытка - тоже неудачная, ладно думаем пойти на третью попытку - фортануло , положили двоих - как часто бывает запостил пост в насмешливой форме над усопшим
они не цк взяли, шобы всегда помнить хуйню эту

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
755
4,755

вторая попытка - тоже неудачная, ладно думаем пойти на третью попытку - фортануло , положили двоих - как часто бывает запостил запись в насмешливой форме над усопшим
и почему вы решили устроить три попытки из-за оскорблений в таггере?

первые угрозы в таггеры пошли от вас, почему же мы не поехали в ту же секунду шотать вас?

shinesquee

Постоянный
193
339
и почему вы решили устроить три попытки из-за оскорблений в таггере?

первые угрозы в таггеры пошли от вас, почему же мы не поехали в ту же секунду шотать вас?

для чего тогда был вообще этот конфликт в таггере , если ты строишь из себя белого и пушистого и в итоге как вам дают по щам - пишешь жалобу на форум ?

я уже устал повторяться , но если ты далекий от этой темы человек , часто убийства и происходят на почве ИНТЕРНЕТ КОНФРОНТАЦИЙ , что тебе ещё не понятно

• Ха-ха
Реакции: zaytsev

AVD7OO

Ветеран
554
2,221
для чего тогда был вообще этот конфликт в таггере , если ты строишь из себя белого и пушистого и в итоге как вам дают по щам - пишешь жалобу на форум ?

я уже устал повторяться , но если ты далекий от этой темы человек , часто убийства и происходят на почве ИНТЕРНЕТ КОНФРОНТАЦИЙ , что тебе ещё не понятно
с самого начала ваш тип написал нам.. Под фотку - ПОКАЗАЛ КАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО, мы в ответ пошли

• Нравится
Реакции: zaytsev

Леха блатной

Ветеран
787
3,161
ПХАЗАЗАХПЗА опять я этих долбоебов вижу, а где же основа джимар дюнн? А где джеффри райс? ... аа точно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.