Одобрено Jaylen Lockhart, Extendo Dunn + возможно кто-то еще. / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
755
4,755
Ваш никнейм: Anthony Hampton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaylen Lockhart, Extendo Dunn + возможно кто-то еще.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Конфликт начался с tagger.su (https://tagger.su/7Babychaseem5 пост 3 дня назад)

Что писали мы - Угрозы от компании Jayleen Lockharta'a - (последнее сообщение на скрине
Остальная переписка, с угрозами от компании Jaylen Lockhart'a - )

Прошу заметить - в комментариях под постом не было ниодной угрозы от нашей компании, а лишь оскорбления
Что делает компания Jaylen Lockhart'a в свою очередь? Приезжает к LOFT #1 где устраивает шот в ЗЗ, причина - оскорбления в таггере. При этом - скурили рандомную бабу, а не того, кто оскорблял их
--- Скрин от Dacquan Ruffin

Сегодня же - катаемся по гетто и к нам подкатывает черный премьер с следующей отыгровкой:
- Jaylen Lockhart начинает стрельбу по нашей компании, преимущественно целится в Teqo Latreef

На тот момент, вроде бы - никого не зацепило, все мимо, ладно - упустили эту ситуацию, но нет, стрелки не добились своего и подъехали второй раз
https://imgur.com/a/sQZl9lW - Без отыгровок, с зажимом из дигла проезжают мимо, возможно с AIM ---- Просьбе администраторов посмотреть, какой тайминг был между попаданиями, думаю будет понятно, что это был зажим из дигла

https://imgur.com/a/i3uOAWZ --- неизвестно как убивают сквозь забор и дерево

Просьба приложить вторую сторону:
- Скрины с отыгровками на 2 шот
- Мотивы на уже 3 шот(вчера у лофта, сегодня два)
- Пояснить, почему они устроили стрельбу в центре города у LOFT #1, где куча камер + без масок?
- Написать ОДИН ответ со всеми скринам и прочее, без лишнего спама в теме

Просьба для администрации:
- Выдача баллов для сообщений не по теме
- Проверка времени попаданий в логах, дабы проверить, был ли зажим с дигла
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Последнее редактирование:

shinesquee

Постоянный
193
339
Ваш никнейм: Anthony Hampton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaylen Lockhart, Extendo Dunn + возможно кто-то еще.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Конфликт начался с tagger.su (https://tagger.su/7Babychaseem5 пост 3 дня назад)

Что писали мы - Угрозы от компании Jayleen Lockharta'a - (последнее сообщение на скрине
Остальная переписка, с угрозами от компании Jaylen Lockhart'a - )

Прошу заметить - в комментариях под постом не было ниодной угрозы от нашей компании, а лишь оскорбления
Что делает компания Jaylen Lockhart'a в свою очередь? Приезжает к LOFT #1 где устраивает шот в ЗЗ, причина - оскорбления в таггере. При этом - скурили рандомную бабу, а не того, кто оскорблял их
--- Скрин от Dacquan Ruffin

Сегодня же - катаемся по гетто и к нам подкатывает черный премьер с следующей отыгровкой:
- Jaylen Lockhart начинает стрельбу по нашей компании, преимущественно целится в Teqo Latreef

На тот момент, вроде бы - никого не зацепило, все мимо, ладно - упустили эту ситуацию, но нет, стрелки не добились своего и подъехали второй раз
https://imgur.com/a/sQZl9lW - Без отыгровок, с зажимом из дигла проезжают мимо, возможно с AIM ---- Просьбе администраторов посмотреть, какой тайминг был между попаданиями, думаю будет понятно, что это был зажим из дигла

https://imgur.com/a/i3uOAWZ --- неизвестно как убивают сквозь забор и дерево

Просьба приложить вторую сторону:
- Скрины с отыгровками на 2 шот
- Мотивы на уже 3 шот(вчера у лофта, сегодня два)
- Пояснить, почему они устроили стрельбу в центре города у LOFT #1, где куча камер + без масок?
- Написать ОДИН ответ со всеми скринам и прочее, без лишнего спама в теме

Просьба для администрации:
- Выдача баллов для сообщений не по теме
- Проверка времени попаданий в логах, дабы проверить, был ли зажим с дигла
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
за прямые угрозы и посыл к смерти в таггере + преследование, вы фулл султаном гонялись за нами, и после этого взяли дилдон за щеку
еще же ваша подруга jane collins вчера когда мы собирались ее похитить, приезжает полиция, одного мы убиваем, потом уезжаем, после туда приезжает полиция и все она дословно рассказывает им о нас, ибо хули сватуре по приколу за нами ездить

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
755
4,755
4:19: приезжает полиция, одного мы убиваем

4:20: хули сватуре по приколу за нами ездить
за прямые угрозы и посыл к смерти в таггере + преследование, вы фулл султаном гонялись за нами, и после этого взяли дилдон за щеку
еще же ваша подруга jane collins вчера когда мы собирались ее похитить, приезжает полиция, одного мы убиваем, потом уезжаем, после туда приезжает полиция и все она дословно рассказывает им о нас, ибо хули сватуре по приколу за нами ездить
к выше написанному ждем подтверждения в виде фрапса / скринов

AVD7OO

Ветеран
554
2,285
угроз в таггере было ноль, никто не говорил что вас ебнут. А вот ко мне - самому первому полетели, я с тобой тролился.. Или с кем, залетает твой кореш со словами - СЬЕБНУЛ А ТО ПАИМЕЕШЬ ДУЛА МАЙАВО ДРЭЙКА

shinesquee

Постоянный
193
339
угроз в таггере было ноль, никто не говорил что вас ебнут. А вот ко мне - самому первому полетели, я с тобой тролился.. Или с кем, залетает твой кореш со словами - СЬЕБНУЛ А ТО ПАИМЕЕШЬ ДУЛА МАЙАВО ДРЭЙКА
Хер пойми вообще что ты за перец, мой персонаж тебе ясно дал понять что при встрече тебе пиздец придет

ты как я понял особо это в серьез не воспринял, подумав что мы очередные шутники , но как только вам дают понять что персонажи настроены серьезно , после этого вы бежите сначала по детский троллить а потом уже вовсе ныть в жалобе

я узнал у кое какого пацана , что вы вообще не являетесь крайм сегментом , так вопрос какого хера вы исполняете ?

с вашими поступками вам только играть на спавне лс в кроссармсе не более

shinesquee

Постоянный
193
339
Хер пойми вообще что ты за перец, мой персонаж тебе ясно дал понять что при встрече тебе пиздец придет

ты как я понял особо это в серьез не воспринял, подумав что мы очередные шутники , но как только вам дают понять что персонажи настроены серьезно , после этого вы бежите сначала по детский троллить а потом уже вовсе ныть в жалобе

я узнал у кое какого пацана , что вы вообще не являетесь крайм сегментом , так вопрос какого хера вы исполняете ?

и какого отношения вы к себе от нас ждете после такого ?IMG_0064.pngIMG_0059.png

AVD7OO

Ветеран
554
2,285

ты уже задолбал с кроссармсом своим, топик мы недавно написали уже. Краймовый спшник, молчим уже - закроют как ту жалобу за оффтоп

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
755
4,755
и какого отношения вы к себе от нас ждете после такого ?Посмотреть вложение 4133011Посмотреть вложение 4133012
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
755
4,755
подскажи ка, в какой фракции играешь ты? может быть, стоит перенести в раздел "жалобы на членов криминальных фракций"?

shinesquee

Постоянный
193
339
ты уже задолбал с кроссармсом своим, топик мы недавно написали уже. Краймовый спшник, молчим уже - закроют как ту жалобу за оффтоп
Чё задел за больное да? (( Ну так это со стороны и выглядит , ваша игра
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Сказал - за слова ответил , мой персонаж прямым текстом вашему соигроку это сказал в чем проблема

shinesquee

Постоянный
193
339
опять же, оскорбления в ТАГГЕРЕ не являются причиной для 3 эпизодов шотов)))

Что касается стрельбы в Лофт1 , необдуманный IC поступок вытекший из-за огромного количества адреналина , словно также как и спонтанное убийство девушки , что как я повторюсь довольно частое явление в рамках реального мира

То есть , она не была как таковой целью , но спонтанно была убита в ходе разборок , на секунду подумали что она в будущем пойдет как свидетель и доложит всё копам , как это происходило уже с Джейн Коллинс

Кстати интересный факт , та самая цель которая нам нужна была - в страхе забежала в интерьер от смерти ((

AVD7OO

Ветеран
554
2,285
Что касается стрельбы в Лофт1 , необдуманный IC поступок вытекший из-за огромного количества адреналина , словно также как и спонтанное убийство девушки , что как я повторюсь довольно частое явление в рамках реального мира

То есть , она не была как таковой целью , но спонтанно была убита в ходе разборок , на секунду подумали что она в будущем пойдет как свидетель и доложит всё копам , как это происходило уже с Джейн Коллинс

Кстати интересный факт , та самая цель которая нам нужна была - в страхе забежала в интерьер от смерти ((
так а че мне делать если у мя ган не в активе(( Братан, че ты доказать пытаешься?? Вы пошли шотать за оски в таггере, убили бабу - когда прошло пк вы досих пор играете это. Не хочешь обьяснить это?

shinesquee

Постоянный
193
339
так а че мне делать если у мя ган не в активе(( Братан, че ты доказать пытаешься?? Вы пошли шотать за оски в таггере, убили бабу - когда прошло пк вы досих пор играете это. Не хочешь обьяснить это?

я тебе уже пояснил этот момент , он мог играть смерть , причем на ЭТОМ же аккаунте , но просто поменять ник и подредактировать квенту . уже давно это практикуется , лично сам много раз так делал - проблем 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.