Одобрено Vito_Cartier // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
853
10,384
Куда ты вообще лезешь не пойму? Сиди да молча, клоунич. Без тебя разберемся.
как я понял тебе поконфликтовать интереснее и приятнее, чем вести конструктивные диалоги и предоставлять доказательства своему неаргументированному высеру, обеспечивая себя какой никакой защитой.
забавно

• Нравится
Реакции: Rurikovich

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Прошу админа, что рассматривает эту жалобу, учесть бэкграунд данного нарушителя и выдать ему максимальное наказание.

• Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
853
10,384
Прошу админа, что рассматривает эту жалобу, учесть бэкграунд данного нарушителя и выдать ему максимальное наказание.
судя по всему, - игрок не встал на путь исправления и продолжает творить хуйню, печально видеть такое... так глупо проебывать шанс, предоставленный ему администратором.

• Нравится

Cartel

Постоянный
156
176
Да вы можете много что говорить, но сути это не меняет, что бы там не просили,
Я ваши лица по IC запомнил
То есть ведется фрапс и именно вы смотрели за мной когда я за вами ехал то есть вы щас строили из себя дурачков, хотя я не знаю вы может и в правду дурачки, хотя все прекрасно помните и делайте тут не обоснованные выводы.
Я вас растрелял, кинул отыгровку для вас что бы потом не ныли, вызвал копов. Все.
Не вижу ни одного нарушения со своей стороны по ПП. Если админ проверит мою биографию там тоже ни за что зацепится.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
То есть ведется фрапс и именно вы смотрели за мной когда я за вами ехал то есть вы щас строили из себя дурачков, хотя я не знаю вы может и в правду дурачки, хотя все прекрасно помните и делайте тут не обоснованные выводы.
Я вас растрелял, кинул отыгровку для вас что бы потом не ныли, вызвал копов. Все.
Не вижу ни одного нарушения со своей стороны по ПП. Если админ проверит мою биографию там тоже ни за что зацепится.
Продемонстрируй нормальную причину для убийства, подобным способом.
Покажи скрин /callw.
Докажи, что твой персонаж запомнил нас в айси, для дальнейшей мести.

irishman

Ветеран
853
10,384
Ну смотри, знаем мы что-то или не знаем, не отменяет того факта, что ты не можешь предоставить опровержение, сказанному нами.
Если ты пиздец какой затупок, то специально для тебя повторюсь.
Предоставь доказательства всему тобой сказанному.
1. как ты участников ситы запомнил
2. как ты по рп их обнаружил
3. как ты по рп все красивенько отыграл и вызвал каллв ну и так далее, все че там происходило.
Если у тебя нету доказательств всему этому, то разговаривать нам не о чем.
Администратор уже указал, на то что твой персонаж раннее несоответсововал роли и ты неоднократно творил хуйню. Не сомневайся, - это непременно будет взято во внимание при вынесении вердикта.

На чистоту, ты сделал хуйню, убив двух людей при сомнительных обстоятельствах и по сомнительной причине посреди белого дня.
Ну и конечно же, само исполнение тоже слабенькое, из-за чего и возникают вопросы к тебе и появляются сомнения в твоей компетентности.
Я лично помимо этого всего, ещё и успел усомниться в твоих умственных способностях. Ибо некоторые твои сообщения я вообще был не в силах моментами переварить с первого раза.

• Нравится

Cartel

Постоянный
156
176
Продемонстрируй нормальную причину для убийства, подобным способом.
Покажи скрин /callw.
Докажи, что твой персонаж запомнил нас в айси, для дальнейшей мести.
Во первых начнем с того что вы ехали катались на той эе машине на которой вы были первый раз, вы не отрицаете что вы разговаривали со мной через машину, получается если вы общались сидя в машине, вы не играли что машина в тонере, получается что я запомнил ваши лица по IC, ПК ничего не было, просто быг грабеж, все приехал отомстил дураку ясно

Cartel

Постоянный
156
176
Ну смотри, знаем мы что-то или не знаем, не отменяет того факта, что ты не можешь предоставить опровержение, сказанному нами.
Если ты пиздец какой затупок, то специально для тебя повторюсь.
Предоставь доказательства всему тобой сказанному.
1. как ты участников ситы запомнил
2. как ты по рп их обнаружил
3. как ты по рп все красивенько отыграл и вызвал каллв ну и так далее, все че там происходило.
Если у тебя нету доказательств всему этому, то разговаривать нам не о чем.
Администратор уже указал, на то что твой персонаж раннее несоответсововал роли и ты неоднократно творил хуйню. Не сомневайся, - это непременно будет взято во внимание при вынесении вердикта.

На чистоту, ты сделал хуйню, убив двух людей при сомнительных обстоятельствах и по сомнительной причине посреди белого дня.
играй дурака дальше, может будут шансы опровдать свою шайку перед админом, но админу я все обьяснил, вас искать даже не нужно было вы придурки сами передо мной встали.

• Крайне негативное
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
853
10,384
Во первых начнем с того что вы ехали катались на той эе машине на которой вы были первый раз, вы не отрицаете что вы разговаривали со мной через машину, получается если вы общались сидя в машине, вы не играли что машина в тонере, получается что я запомнил ваши лица по IC, ПК ничего не было, просто быг грабеж, все приехал отомстил дураку ясно
Ну так блять предоставь этому доказательства. Видеофиксацию, скриншоты. Я тоже могу дохуя че сказать, но это не значит что так и было.
Тебе - персоне с неоднозначным прошлым и нарушениями за спиной, в такой ситуации верить на слово - глупо.

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
играй дурака дальше, может будут шансы опровдать свою шайку перед админом, но админу я все обьяснил, вас искать даже не нужно было вы придурки сами передо мной встали.
Да че ты так ссыкуешь и избегаешь предоставления скриншотов, пацан. Просто скажи что не можешь доказать все, что ты говоришь, че ты тут блять устроил.

Cartel

Постоянный
156
176
Да че ты так ссыкуешь и избегаешь предоставления скриншотов, пацан. Просто скажи что не можешь доказать все, что ты говоришь, че ты тут блять устроил.
Не знаю, не знаю на моем скрине все четко видно, как я разговаривал с вами в нон рп и рп чат, ждем решения все не засоряй тут

irishman

Ветеран
853
10,384
Не знаю, не знаю на моем скрине все четко видно, как я разговаривал с вами в нон рп и рп чат, ждем решения все не засоряй тут
Ну разговаривать одно, ты же не по голосу нашёл типков этих. На твоих скриншотах отсутствует зрительный контакт с похитителями, в ходе которого ты мог бы их запомнить без масок.
Короче нихуя ты доказать не можешь как я понял, так что интереса в общении с тобой , и выслушивании твоего бреда - у меня нету. Бывай.

• Нравится

Cartel

Постоянный
156
176
вторая сторона, а как ты их нашёл, как ты опознал их личности в машине?
Увидел в машине, стояли у худа с открытым окнами. Наверное хотели приобрести у наших аутсайдеров чего-то, добавлю были на том же Султане на котом меня и грабили

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
  • Крайне негативное
Реакции: irishman и Rurikovich

Motumbe

#run
2,109
11,624
если они и сняли маски и прочее, то это происходило наверняка уже позднее, после ограбления, когда велось чистое оос общение, иначе зачем людям брать, надевать на свои лица маски, если ты их и так видел? как по мне, мстить за ограбление убийством людей - чистой воды бред, можно было вывести их в лес, запугать, сделать их заиками или инвалидами на всю оставшуюся жизнь, но твой персонаж, как герой из всяких вселенных комиксов или фильмов про мафиози летит разбираться с крупным калибром, в решето оставляет всех в салоне. сейчас немного иное время, когда тебя со всеми концами смогут забрать, тем более на несколько пожизненных сроков. эти шотауты с твоей стороны происходят не в первый раз, чего стоят ежедневные похищения людей не понять зачем. при всем этом, во фракции твой персонаж ни в какой не состоял, в крупных криминальных организациях тоже. просто с пустого места стал боссом, который не понять откуда достал кучу оружия. я тебе давал шансы на реабилитацию, разговаривал с твоим другом в дискорде - тот заверил мне, что с этого персонажа ты будешь отныне цивилить, а твинк создашь под криминал. но этого не произошло, третий шанс ты свой потерял. играл ты ради шотаута, а не качественной и плодотворной игры. хотели че-то замутить свой картель, дал вам обоим альтернативу в виде одобренки сильной - забили полностью, один улетел в ЧСП. ну, раз все мимо ушей пролетает, то и я вспомню твоё старое.

подведу итоги, Vito Cartier получит перманентную блокировку персонажа за несоответствие роли, а конкретно - преувеличение физических, психологических возможностей персонажа. к этому добавляется пятнадцатый пункт правил, ситуация за старый штурм, за который были амнистированы. так же амнистия по жалобе, которую я прикреплял, тоже отменяется полностью.

одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.