- 275
- 1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov * Abubakar_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito_Cartier
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Ехали по улице, вдруг выскочил этот тип и давай тулить нас. Не знаю про какое ограбление он отыгровку кинул, я этого персонажа не помню.
1. /callw не был сделан.
2. Проверьте типа на соотв. роли. Увидеть обидчиков где-то на улице и тут же гасить их на оживленном месте, нужно ебать много духу.
3. Хотелось бы узнать как его персонаж в айси распознал нас, если мы из машины не вылазили. Игра по оос инфе, а именно по ник-нейму очевидна.
4. После убийства на оживлённой трассе, сделали круг и снова приехали на место преступления - кринж.
5. Слабая игра. Отыгровка кинута только после убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
*
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito_Cartier
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Ехали по улице, вдруг выскочил этот тип и давай тулить нас. Не знаю про какое ограбление он отыгровку кинул, я этого персонажа не помню.
1. /callw не был сделан.
2. Проверьте типа на соотв. роли. Увидеть обидчиков где-то на улице и тут же гасить их на оживленном месте, нужно ебать много духу.
3. Хотелось бы узнать как его персонаж в айси распознал нас, если мы из машины не вылазили. Игра по оос инфе, а именно по ник-нейму очевидна.
4. После убийства на оживлённой трассе, сделали круг и снова приехали на место преступления - кринж.
5. Слабая игра. Отыгровка кинута только после убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: