Отклонено Jaylen Lockhart // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
Ваш никнейм: Santiago_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaylen Lockhart, и тд
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Короче, катался я с кентами по Гетто, за нами увязались наши обидчики из Таггера, 1 раз открыли огонь и не кого не убили и уехали, потом 2 раз открыли огонь, без каких либо отыгровок, и все это из-за оскорблений в таггере. Убили меня и на скрине видно кого в пк отправили еще. Интересно то, что они фулл все с аимом, на скрине видно как я стою за деревом и каким то заборчиком, этим далбаебам похуй, они сбривают через текстуры и к тому же все пули это попадание, они ехали на скорости.. такое бывает? очень странная хуйня, прошу рассмотреть всю эту залупу и снять пк мне и моему кенту :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BenzoBrooks

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
видно даже на скрине как я стою за деревьями, заборчиками, всей этой хуйней, +они далеко были и ехали, а они все равно за секунду сбрили, явно аим... еще и убили из-за биффа в таггере

• Нравится

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
вот один из них тип, Jaylen LockHart
после убийства пишет это в таггер, хотя пк....

• Нравится

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
Ваш никнейм: Santiago_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaylen Lockhart, и тд
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Короче, катался я с кентами по Гетто, за нами увязались наши обидчики из Таггера, 1 раз открыли огонь и не кого не убили и уехали, потом 2 раз открыли огонь, без каких либо отыгровок, и все это из-за оскорблений в таггере. Убили меня и на скрине видно кого в пк отправили еще. Интересно то, что они фулл все с аимом, на скрине видно как я стою за деревом и каким то заборчиком, этим далбаебам похуй, они сбривают через текстуры и к тому же все пули это попадание, они ехали на скорости.. такое бывает? очень странная хуйня, прошу рассмотреть всю эту залупу и снять пк мне и моему кенту :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
во первых - увязались не мы, а вы, во вторых после того как вы остановились умирает ваша подруга и сам ты, в третьих чтобы тебя убить мы остановились и ты стоял перед деревом, тя убить даже человек с отклонениями и ограниченными возможностями сможет, в четвертых - один скрин не доказательство

• Нравится
Реакции: shinesquee

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
Асоциальное поведение
видно даже на скрине как я стою за деревьями, заборчиками, всей этой хуйней, +они далеко были и ехали, а они все равно за секунду сбрили, явно аим... еще и убили из-за биффа в таггере
тя убили только потому что вы ехали за нами, это уже + угроза, когда мы знаем что вы с оружием, кстати как ты пишешь в первый круг ваш теко латиф куда то делся.. наверняка это был точно не /q, кароче гуляй братан и откисай полтора часика, виггеры хуевы бля

shinesquee

Постоянный
193
339
вот один из них тип, Jaylen LockHart
после убийства пишет это в таггер, хотя пк....
Что за тенденция ? Сначала выебонить даже в той же соц сети , что тоже считается айси процессом , а потом как тебе дают по голове бежать с обосранными штанишками в слезах и соплях строчить жалобу ? если не умеешь играть - не играй , не лезь

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
во первых - увязались не мы, а вы, во вторых после того как вы остановились умирает ваша подруга и сам ты, в третьих чтобы тебя убить мы остановились и ты стоял перед деревом, тя убить даже человек с отклонениями и ограниченными возможностями сможет, в четвертых - один скрин не доказательство
где ты на скрине видишь что я стою перед деревом? четко видно что я стою ЗА ним

AVD7OO

Старичок
511
1,558
Отвечу. Пацанчики решили устроить стрельбу за слова из таггера, кидали разные угрозы. По факту должен был шотать я, а не они.. Вчера с нихуя открыли огонь по мне, в зз. В итоге убили левую бабу. Даже внимание не обращают, кто взял пк а кто не взял. На похуй играют - КАКИЕ ОНИ ГАНСТЕРЫ, ВТОРАЯ ВЕРСИЯ КИНГ ВОНА 1740231253415.png

• Нравится
Реакции: tikhasickedrarri

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
так вы шотнули меня в каре 2 выстрела и два попадания с дигла
я ща не плачусь как вы уже спешите строчить, просто это очень странно. Плюсом во время вашей стрельбы из машины не было ни одной отыгровки видать, что думать тут?

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Отвечу. Пацанчики решили устроить стрельбу за слова из таггера, кидали разные угрозы. По факту должен был шотать я, а не они.. Вчера с нихуя открыли огонь по мне, в зз. В итоге убили левую бабу. Даже внимание не обращают, кто взял пк а кто не взял. На похуй играют - КАКИЕ ОНИ ГАНСТЕРЫ, ВТОРАЯ ВЕРСИЯ КИНГ ВОНА Посмотреть вложение 4131688

Вложения

• IMG_7246.png
    IMG_7246.png
    523.2 KB · Просмотры: 0

AVD7OO

Старичок
511
1,558
Отвечу. Пацанчики решили устроить стрельбу за слова из таггера, кидали разные угрозы. По факту должен был шотать я, а не они.. Вчера с нихуя открыли огонь по мне, в зз. В итоге убили левую бабу. Даже внимание не обращают, кто взял пк а кто не взял. На похуй играют - КАКИЕ ОНИ ГАНСТЕРЫ, ВТОРАЯ ВЕРСИЯ КИНГ ВОНА Посмотреть вложение 4131688
это раз. Все началось иза биффа в таггере, угроз от меня - было ноль. Пацаны ложили хуй, кто и что.. Кто и как взяли пк, играют лишь бы хуй Screenshot_140.pngScreenshot_141.png

shinesquee

Постоянный
193
339
это раз. Все началось иза биффа в таггере, угроз от меня - было ноль. Пацаны ложили хуй, кто и что.. Кто и как взяли пк, играют лишь бы хуй Посмотреть вложение 4131695Посмотреть вложение 4131697
ребята получают в ебачи , так сразу идут писать жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.