я ей дал свои контакты в итоге он очень скользко увернулся от этого и
я тебе ответил, что я пользуюсь вк, пожалуйста, могу ещё раз его сюда закинуть @lookingforwife25. Ты же ответил что ВК не юзаешь, я с тем же успехом не юзаю Телеграм, и решением получить скрины отыгровок от тебя только через жалобу.
сам же мне писал в личные сообщения в игре.
"ну я не знаю, возможно ты и хорошо играешь, но не тогда когда находишься в компании своих друзей."
Не отказываюсь от слов, но с тобой лично тет-а-тет я не играл. Видел тебя только в группе из 2-х или 3-ёх людей и впечатления остались не самые лучшие от такой игры, я тебе в ПМ писал и мы вроде как пришли к какому-то выводу.
я ему написал по факту, я не отвечаю за игру своих друзей,
Да, но зачем тогда искать гейм например со мной когда у тебя посреди ситы челы за 2.1 отлетают? (его по итогу разбанили, договорились, но всё равно) Я тебе написал вчера, что не приближайся ко мне если кто-то из твоих соигроков хочет фангеймить, не так разве я говорил? Я никогда не против адекватной игры когда это не переходит нормы
ТЫ ЖЕ НА ФУЛЛ РП СЕВЕРЕ НАХОДИШЬСЯ!
Ну тут уже совсем смешно и выдрано из контекста. Ведь он был таков: Если ты заходишь на РП сервер - то будь добр его играть. В случае если хочешь
помаяться хернёй - то будь добр не мешать другим игрокам и не отбивай их желание играть. Я вчера тебе сказал, что злиться на это у меня нету ни желания ни времени, мне легче будет написать ЖБ.
сли тебе не нравится контактировать с игроками и ты имеешь желание играть только со своими игроками, закрывайся в каком то доме, не посещай общественные места и места массового скопления игроков, или просто напиши мне например или кому то из моих друзей что, ты не имеешь желания продолжать с нами игру, или не хочешь контактировать с нами, мы не какие то там нелюди чтоб мешать ТВОЕЙ игре.
Описал выше, я играю абсолютно со
ВСЕМИ игроками, которые
ИГРАЮТ. А те, кто по фану пишут рандом отыгровки и творят рандом хуйню - от них желание пропадает играть в первые 0.0001 секунду после анализа обстановки. Если бы не правило о отказе от игры, я бы уже давно отказался, но, к сожалению, я обязан доигрывать всё несмотря на никакие нарушения от игроков.
Надеюсь ответил на всё, что интересовало, если нет - пиши, объясню подробнее.