Рассмотрено Daphney_Dorsey + ... // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
И давай будем честны, насчет трагедии 11 сентября, мы не начала просто так говорить это, а лишь после неоднократных ваших оскорблений в нашу сторону
ну мы же обмениваемся тут интересной ифнормацией, я это просто так к слову, но все равно странно смотреть на такие строчки, ведь это большая трагедия тех годов для США и для всех её граждан, какая бы ситуация там не была, при чем здесь оскорбления к этому, ну ладно, пускай будет так. Мне то что

VuzzliX

Новичок
21
40
ну мы же обмениваемся тут интересной ифнормацией, я это просто так к слову, но все равно странно смотреть на такие строчки, какая бы ситуация там не была, при чем здесь оскорбления к этому, ну ладно, пускай будет так. Мне то что
Ну честно, насчёт оскорблений на АЗС говорить много не буду, я особо не вчитывался в них если честно, сам видел, как там летел чат

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
я ей дал свои контакты в итоге он очень скользко увернулся от этого и
я тебе ответил, что я пользуюсь вк, пожалуйста, могу ещё раз его сюда закинуть @lookingforwife25. Ты же ответил что ВК не юзаешь, я с тем же успехом не юзаю Телеграм, и решением получить скрины отыгровок от тебя только через жалобу.
сам же мне писал в личные сообщения в игре.
"ну я не знаю, возможно ты и хорошо играешь, но не тогда когда находишься в компании своих друзей."
Не отказываюсь от слов, но с тобой лично тет-а-тет я не играл. Видел тебя только в группе из 2-х или 3-ёх людей и впечатления остались не самые лучшие от такой игры, я тебе в ПМ писал и мы вроде как пришли к какому-то выводу.
я ему написал по факту, я не отвечаю за игру своих друзей,
Да, но зачем тогда искать гейм например со мной когда у тебя посреди ситы челы за 2.1 отлетают? (его по итогу разбанили, договорились, но всё равно) Я тебе написал вчера, что не приближайся ко мне если кто-то из твоих соигроков хочет фангеймить, не так разве я говорил? Я никогда не против адекватной игры когда это не переходит нормы
ТЫ ЖЕ НА ФУЛЛ РП СЕВЕРЕ НАХОДИШЬСЯ!
Ну тут уже совсем смешно и выдрано из контекста. Ведь он был таков: Если ты заходишь на РП сервер - то будь добр его играть. В случае если хочешь помаяться хернёй - то будь добр не мешать другим игрокам и не отбивай их желание играть. Я вчера тебе сказал, что злиться на это у меня нету ни желания ни времени, мне легче будет написать ЖБ.
сли тебе не нравится контактировать с игроками и ты имеешь желание играть только со своими игроками, закрывайся в каком то доме, не посещай общественные места и места массового скопления игроков, или просто напиши мне например или кому то из моих друзей что, ты не имеешь желания продолжать с нами игру, или не хочешь контактировать с нами, мы не какие то там нелюди чтоб мешать ТВОЕЙ игре.
Описал выше, я играю абсолютно со ВСЕМИ игроками, которые ИГРАЮТ. А те, кто по фану пишут рандом отыгровки и творят рандом хуйню - от них желание пропадает играть в первые 0.0001 секунду после анализа обстановки. Если бы не правило о отказе от игры, я бы уже давно отказался, но, к сожалению, я обязан доигрывать всё несмотря на никакие нарушения от игроков.

Надеюсь ответил на всё, что интересовало, если нет - пиши, объясню подробнее.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
каким образом мы должны с тобой взаимодействовать если ты постоянно избегаешь игры, убегаешь или уезжаешь а потом ноешь администрации на то что мы не даём тебе играть, в чем собственно претензии к нашей игре?
Я тебе сказал, что ВЫ - не будете взаимодействовать с моим персом. Если ты хочешь нормально поиграть, то будь добр - без своих соигроков которые портят атмосферу. Описал выше, правило об отказе от игры меня в любом случае заставит играть с вами к сожалению. Вчерашняя сита где вы подлетели ко мне вплотную и ты выбежал без отыгровок без одежды и с букетом цветов это уже абсурд. Можешь отнекиваться, я доказать это в любом случае не смогу, т.к. не делал скринов.
твой персонаж бегает с милым личиком, ботоксом в 10 милилитров в губах и орёт. "ТВОЯ МАМА УМЕРЛА В ТРАГЕДИИ 11 СЕНТЯБРЯ", то это нормальная игра, а если тебя обозвали пару раз шлюхой за вот такую подобную хуйню, то это называется фангейм? челик, очнись.
А в чём проблема? Поищи в интернете, есть кучу людей с "милым личиком" как ты говоришь, которые говорят вещи и намного похуже, чем 11 сентября. Я лично не имею претензий к оскорблениям, т.к. это IC процесс, хоть и немного переходящий границы.
и о какой вообще отмазке может идти речь, если это действительно так? Я не контролирую игру своих друзей, у всех у нас разные персонажи.
Ты опять об этом. Я тебе повторяю уже третий раз, один раз был в ПМ, второй раз выше, и третий будет сейчас. Не играй и не ищи игру со мной если ты в компании ФГшеров. Если тебя такое не устраивает - лучше поищи других цивилов, которые будут довольны таким качеством игры. Это не отказ от игры если вдруг что.

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
Не отказываюсь от слов, но с тобой лично тет-а-тет я не играл. Видел тебя только в группе из 2-х или 3-ёх людей и впечатления остались не самые лучшие от такой игры, я тебе в ПМ писал и мы вроде как пришли к какому-то выводу.
От какой такой? Я в группе этих трёх или двух или десяти людей фангеймил? Раз ты жалобу на меня написал, и указал на фанерство? Ну вроде бы как нет.

Ну тут уже совсем смешно и выдрано из контекста. Ведь он был таков: Если ты заходишь на РП сервер - то будь добр его играть. В случае если хочешь помаяться хернёй - то будь добр не мешать другим игрокам и не отбивай их желание играть. Я вчера тебе сказал, что злиться на это у меня нету ни желания ни времени, мне легче будет написать ЖБ.
Ну опять же, жалоба составлена на меня, где и кому я помешал? Я мешал тебе играть? Врезался в тебя, таранил, ну или что то ещё такое?

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
Чёт я не вкуриваю ваще, почему тогда жалоба составлена на меня в контексте ТЫ ФАНГЕЙМЕР! если по итогу ты говоришь что, фангеймили те с кем я приходил? Ну типо, хохма.

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
Нету желания разбираться на самом деле, я бы вообще на мирянке разошёлся, с условием больше не контактировать каким либо образом, если ты и твои соигроки против этого и все, к чему вот это вот все, и нам и администратору легче, у него уже наверное глаза лопают и кровью заливаются от этих двух страниц оправданий каждой стороны

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
Я тебе сказал, что ВЫ - не будете взаимодействовать с моим персом. Если ты хочешь нормально поиграть, то будь добр - без своих соигроков которые портят атмосферу. Описал выше, правило об отказе от игры меня в любом случае заставит играть с вами к сожалению. Вчерашняя сита где вы подлетели ко мне вплотную и ты выбежал без отыгровок без одежды и с букетом цветов это уже абсурд. Можешь отнекиваться, я доказать это в любом случае не смогу, т.к. не делал скринов.
хех, ну я бы чисто физически не успел ничего написать, вы при виде нас сразу же собираетесь и съебываетесь, сорянчик я просто не веду топик своего персонажа, и не скриню то, где и чем я занимаюсь чтоб потом подкреплять какие то жалобы, если я выбежал голый с цветами это было как то обыграно заранее, очевидно же.
ХОТЯ. МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО МОЕ БУРНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, И Я ПРОСТО ТАК СЕБЕ ПРИДУМАЛ ГОЛЫМ ВЫБЕЖАТЬ С ЦВЕТАМИ, ПОФАНИТЬСЯ.

minivan

Пользователь
Автор темы
126
143
От какой такой? Я в группе этих трёх или двух или десяти людей фангеймил? Раз ты жалобу на меня написал, и указал на фанерство? Ну вроде бы как нет.
Если твой друг убил человека и ты был рядом с ним - ты соучастник, надеюсь доступно объяснил.
хех, ну я бы чисто физически не успел ничего написать, вы при виде нас сразу же собираетесь и съебываетесь, сорянчик я просто не веду топик своего персонажа, и не скриню то, где и чем я занимаюсь чтоб потом подкреплять какие то жалобы, если я выбежал голый с цветами это было как то обыграно заранее, очевидно же.
ХОТЯ. МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО МОЕ БУРНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, И Я ПРОСТО ТАК СЕБЕ ПРИДУМАЛ ГОЛЫМ ВЫБЕЖАТЬ С ЦВЕТАМИ, ПОФАНИТЬСЯ.
Ну вот и съебались, потому-что никаких отыгровок, ничего не было.
Нету желания разбираться на самом деле, я бы вообще на мирянке разошёлся, с условием больше не контактировать каким либо образом, если ты и твои соигроки против этого и все, к чему вот это вот все, и нам и администратору легче, у него уже наверное глаза лопают и кровью заливаются от этих двух страниц оправданий каждой стороны
Соигроки ЗА то, что бы разойтись мирно и не играть вместе, либо играть адекватно.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
раз решили все мирно, рад за вас.

рассмотрено, закрыто =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.