Отклонено SH_Murawskiy / iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479

Никнейм модератора: перенесите
Суть жалобы: Никнейм хелпера: SH_Murawskiy
Ваш ник: Jack Crofword
Суть: Здарова, я отыграл что снес зеркало этому типу и все, не более, далее сидел на пассажирское к типу и ехали за этим парнем, потом он въебался и я попросил отыгрывать столкновение, в чем мое 2.2? Я просто просил отыграть столкновение и все
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pke6hdL
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
так же почему ты ему выдал неролевое тоже? в парня врезались куча раз, он не играл столкновение до этого

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,031
12,999
Перенёс в раздел жалоб на игровых помощников.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
а это не конкретный случай, это совопкупность ваших нарушений, начиная от крайма в зз и заканчивая тем, что вы прыгнули игроку на автомобиль, начали его бить, не обращать внимания на то что вы бы не устояли на машине при любых раскладах и заканчивая вашим желанием разобраться.

к чему весь этот был сюр с вашей стороны я не понимаю. и я не могу понять почему ваши друзья использовали системное такси для этого, это выглядит как неролевое поведение и фан.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
я же на машину не прыгал, я смотрел что было и просто бегал за ними, отвечаю лично я щас за себя, ибо тех пацанов не знаю от слова совсем, хотел бы я фангеймить я бы играл со всем по другому, а так зная что такие действия неприемлимы правилами - я собственно на машину не прыгал и не бил, кроме одного случая, и то, машину 1 раз ударил и соотвественно кинул отыгровку этого действия

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,031
12,999
смотри муравский, я к этим типам отношения никакого не имею, ибо играю вообще с другими пацанами, я сам надеялся на ровную игру, в итоге какие то столкновения с такси и т.п меня самого не устроило, моя отыгровка была одна, а именно - снес зеркало я ему, и все, не более, потом когда эта ситуация превратилась в более чем фангеймерскую, я писал аски чтобы последили за ситуацией, целей пофангеймить у меня не было, я надеялся на нормальную рпшку, ты сам видел как этот парень достал пушку, я начал убегать, а второй тип просто с кулаками хуярить его начал, к тем пацанам отношения никаого не имею, лишь решил помочь в IC, я кинул 1 отыгровку в которой заключается - что снес зеркало, и ударил я 1 раз

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
вы так и не поняли, что вам предьява побольше за крайм зз и неролевое у респы. разговор пустой. пускай моё начальство рассматривает.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,315
10,373
рассмотрю чуть позже

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,315
10,373
почитав твою квенту, делаю вырезки из неё
"Джек Кроуфорд родился и вырос в семье военных, где честь и дисциплина ставились превыше всего"
"Несмотря на жёсткость, у него есть кодекс – он не поднимает руку на того, кто не способен дать отпор"
на фрапсе не увидел никакой отсылки к своей роли, исходя из квенты, которую сейчас перечитываю.

хоть по твоим словам ты к этим игрокам не имеешь никакого отношения, но ты почему-то начал с ними взаимодействовать. более этого, на втором фрапсе ты с ними ещё продолжил кататься за этим игроком. игрок приехал поиграть на спавне, повзаимодействовать с игроками в лице таксиста и получил такое отношение от тебя, игрока.

варн остаётся в силе, не увидел никакого адекватного взаимодействия с игроком, исключительно оос побуждения в этом случае. всего у тебя в личном кабинете 4 персонажа, из которых трое находятся в блокировке. так же у тебя уже висит заметка трёхмесячной давности, что ты ранее активно нарушал 2.1, 2.2.

следующие блокировки будут жёстче, вплоть до перманента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.