Отклонено Teqo_Latreef и компания // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228
Ваш никнейм: Theo_Twice
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teqo_Latreef и компания
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: ебнули за айси оскорбления, обиду поймали, ничего не отыграв к тому же
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу прикреплю

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228

• Негативное
Реакции: legitcheck и SkeetzCU

zaytsev

head безделья
711
4,271
у вас намерения расстрелять были, в чате видно. за это и снесли вам башню xD

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
Парни начали оскорблять, я высунулся с пушкой, они уехали, когда мы завернули они за нами и прибавили скорость пытаясь заехать ровно за спину, на что мы испугавшись божественной кары открыли огонь по преследователям, тайминга на отыгрыш не было, буквально секунда-две и они уже за спиной у нас, к тому же анимка показалась будто бы с пистолета целится с байка.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
391
3,228
вы в нас изначально еще целились, просто так, до вот этого высера ебаного про "расстреляем"

zaytsev

head безделья
711
4,271
вы в нас изначально еще целились, просто так, до вот этого высера ебаного про "расстреляем"
мы не целились

увидели, что вы к челу на белом авто подьехали и говорите - у тебя проблемы большие, наша компания подъехала, вы начали вытворять всякие трюки, портить имущество (машину) и уезжать. Мы разъехались, но увидели вас сзади и персонажи испугались того, что сейчас будет что то на подобии проезда мимо

zaytsev

head безделья
711
4,271
после стрельбы мы кинули все нужные отыгровки + каждый кинул /callw

geryti0

Новичок
1
13
Асоциальное поведение
Кент твой с пассажирки писал?
писал я. возможно, вы не так поняли, мы собирались ехать к фраке и решать внутриигровые вопросики, и "расстреляем" ни коем образом к вам не относилось. даже в ic плане, мы проехали мимо вас на скорости, вас ваще не должно ебать че мы там пишем, ведь вы этого не должны услышать. и уехали мы сразу по делаем, а вы, туебни ебучие, увязались за нами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.