Отклонено LSSD. - Violetta Troxtell, Hardin Bradford // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Banned
1,294
18,015
Ваш никнейм: Finn_del_Shildkraut
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Violetta Troxtell, Hardin Bradford
Фракция нарушителя: LSSD.
Суть жалобы: Крик души, иначе назвать это не могу.

Играя с соседями, пытаясь поиграть с ними - натыкаюсь на драку, входе которой нахожусь в неравных правилах, и по правилам сервера достаю текнайн, чтобы отпугнуть жертв. Те вызвали 911, ясное дело - приезжает Виолетта Трохтелл. Успешно убегаю от той в автомобиль, и уезжаю, ожидая адекватного, а самого главного - без пострелялок гейма, успешно уезжаю от патрульной единицы, и от АИР юнита - и снимаю с своего автомобиля номера, и надеваю маску - зная, что копы явно любят поиграть с посторонним говном.

Катаясь уже по ВайнВуду - Виолетта Трохтелл, неожиданным для меня моментом - находит меня, и блокирует мне путь, подрезая меня. Напомню, что я в МАСКЕ, и номера на автомобиле - СНЯТЫ, опознавания личности на дороге таким образом - черевато последствиями ООС игры, да и как я сам понял - игроки написали " а ну нас что, на сервере много черных хотрингов" - что доказывает игру по ООС игре, минуя и другие факторы такие как - номера автомобиля, личность человека за рулем, и другое.

Продолжаю играть с ними, совмещая это все с оос срачем в б чате, за что приношу свои извинения - но я отыгрывал. После этого - мой персонаж, принимает решение уйти от офицеров полиции пешей погоней - но ничего не получается, и я попадаю в тупик. Где уже мой персонаж вновь достает текнайн - и выцеливает себе бошку, пытаясь навязать игру МЕТРО - так таковую я не получил. А получил следующее:

ВЫСТРЕЛ ИЗ НЕЛЕТАЛЬНОГО ДРОБОВИКА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ РАНЕЕ УПОМЯНУЛ - ЧТО ПЕРЕНЕС ИНФАРКТ, И ТАКОЕ - ЧРЕВАТО УБИЙСТВОМ.

Офицеры попросту плевать хотели на адекватную игру, и желали лишь постреляться. Из этого - я требую следующее постановление наказания.

1) Violetta Troxtell - Использование посторонних ПО, для индификации игрока на карте (ВаллХак), с его слов - у него есть откат, и я с удовольствием его пересмотрю.
2) Hardin Bradford - полное непонимание роли, игра бэдкопа без одобренного разрешения ( по крайней мере - я этого не нашел ), жестокая игра будучи полицейским, Антиполицейская деятельность, связанная с тем - что человек полностью уничтожает репутацию из того плачевную известную фракцию - ЛССД массовыми нарушениями, и покрывательство со стороны всех возможных САЕС ассистентов.

@Mob Mobbing 02 Crew - если ты требуешь от меня игры, без каких либо шотов ( а тебя явно не волнует, с причиной шот, либо же нет - ситуация на АЗС Монтгомери полностью показала тебя, как несправедливого человека - который не умеет выносить справедливые решения, и дискредитирует игроков тем - что заносит человека в ЧС САЕС за ситуацию, которая имеет ИС подвязку, имеет развитие ситуации так таковой - ну, не суть), то скажи мне пожалуйста - как мне играть с такими игроками, и что я должен получать от такой игры?
Кайф? - Да чет не кайфого стало от испорченного вечера, когда я лишь хотел поиграть со своим соигроком.
Наслаждение? - От чего? От того - что в моего персонажа выстреливают несколько раз из нелетального дробовика, когда тот находится на грани смерти из-за подставленной к голове пушки?
Атмосферу? - Её не было с момента отыгрыша Виолетты, когда та чудом вьебалась, и вышла без каких либо повреждений, прям терминатор хуев.

В общем - я не удивлюсь, если в очередной раз эту жалобу закроют без каких либо санкции со стороны ЛССД, ибо не первый опыт, и я уже понимаю - что во время таких вот ситуации, самым оптимальным вариантом будет просто уехать, а после засесть на интерьере, часов так на пять, раз играть подобное - это сейчас в моде.

Доказательства ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025

молитесь

Автор темы
Banned
1,294
18,015
Момент погони - начало.
1740088118618.png1740088160912.png
Момент, когда я уже скрылся и от патрульных, и от вертушки - которая так же была связана в погони. Снимаю номера, и одеваю маску.
1740088220078.png
1740088249345.png
После - уезжаю обратно на ВайнВуд, с такой же маской и с таким же автомобилем - общаюсь со своим соигроком в ИС.
1740088318371.png
БДАТС... Какой нормальный человек будет так питовать машину, схожую с подозреваемой?
1740088341437.png
А потом и вовсе писать такое. Я прошу подметить, в МАСКЕ.
1740088399319.png
Начинаю играть. Убегаю от офицеров полиции через пять минут после столкновения.
1740088470757.png
А тут вот автомобиль чудом завелся и поехал дальше меня на капот брать.
1740088493955.png
А ПОТОМ....
1740088520943.png
1740088591052.png

• Нравится
Реакции: bugadela

молитесь

Автор темы
Banned
1,294
18,015
Почему за такую хуйню - людей не банят, а как за сообщения в Б чате - так мы самые первые летим?)
1740088671366.png1740088698924.png

https://forum.gambit-rp.ru/threads/536033/ - Почему тут человека не снесли за ясный аим?

1740088796695.png
Почему тут меня в ЧС за подобные мувы заносят? .. Нет, что вы - это не открытое покрывательство офицеров полиции бедных, это справедливое - и аргументированные действия!!
Только вот, массовых убийств полицейских без причины не было, Кирилл))

34
82
конкретно прорвало дно, братан? Касательно ситуации с применением нелетального оружия. Ты угрожал себе оружием в висок, в опасности был мой стажёр и ещё один помощник, которых в любой момент ты мог шотнуть. Стрессовая ситуация - я принял нелетал. Лучше умрут два помощника, нежели потенциально опасный человек? Иных выходов не было.

молитесь

Автор темы
Banned
1,294
18,015
Что получается у нас? - Убивать офицеров не можешь, не зависимо от того, прав ты, или нет. С причиной убил, или нет. С развязкой ИСшной, или нет.
- Пытаешься отыгрывать с офицерами - на тебя второй раз кладут хуй, и выстреливают - полностью игнорируя так таковую игру - да даже никакой игры не было. Сплошная каша, которая не стоит и минуты времени у толковых игроков.
- Меняешь дислокацию, надеваешь маску, снимаешь номера - пытаешься избежать преследования, при первой же возможности тебя питанут и начнут проводить "10-66"

молитесь

Автор темы
Banned
1,294
18,015
конкретно прорвало дно, братан? Касательно ситуации с применением нелетального оружия. Ты угрожал себе оружием в висок, в опасности был мой стажёр и ещё один помощник, которых в любой момент ты мог шотнуть. Стрессовая ситуация - я принял нелетал. Лучше умрут два помощника, нежели потенциально опасный человек? Иных выходов не было.
Берешь - съебываешься от этого опасного паренька, не создаешь стрессовых ситуации, и вызываешь МЕТРО Доступности, который работает по этому поводу. А не геройствуешь, и проявляяешь хуевую игру - дак еще и стреляешь без каких либо отыгровок.

• Нравится
Реакции: HEL и aarnee

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Вмешаюсь в вашу ситуацию.
Зачем ты подал жалобу если ты уверен, что тут всех блатят, я правда не понимаю, так же не понимаю зачем ты тут поднимаешь какие-то старые темы о твоём ЧСе, которые вообще тут никого не интересуют. Какие-то прошлые шоты, перестрелки. Мы все поняли, что ты крутой игрок-ролевик, а все остальные в сравнении с тобой даже рядом не стоят.
Касательно применения игроком нелетала - спорный момент, в котором я скорее склоняюсь к тому, что он был не нужен, хотя это и более ИЦ момент и игра для БВР.
По поводу твоих масок, и мувов со сменами номеров. Не забывай, что мы играем в игру со своими условностями. Тут не всё, как в жизни, к сожалению. К такому же сожалению на твоих скриншотах я не вижу, чтобы ты об этом как-то объявил игрокам.
Покажи пожалуйста некий бэкграунд твоего персонажа, где-то расписанный ранее об игре сердечника, которого ты, как ты яро утверждаешь - играешь. Топик, или хотя бы скриншота квенты лично мне будет достаточно.
Ну, а по поводу ВХ игрока - тут ничего не скажешь, доказательств к этому вообще нет. Тебя нашли ребята в ходе патруля. Какая проблема? Ты не был где-то в пизде мира, а катался в "популярном" районе.
Метро кстати у нас нет ныне.

Складывается впечатление после просмотра твоей жалобы, что ты просто обижен на весь САЕС за какой-то твой толи бан, толи выданный ЧС. Ведь вместо какой-то конструктивной жалобы, половину постов - ты покаешь админов и задаёшь какие-то левые вопросы, пытаясь поднять какие-то философские вопросы о справедливости в общем и несправедливости лично к тебе.

Последнее редактирование:

молитесь

Автор темы
Banned
1,294
18,015
Мы все поняли, что ты крутой игрок-ролевик, а все остальные в сравнении с тобой даже рядом не стоят.
Смотри! Об этом не я пишу, а ты!

По поводу твоих масок, и мувов со сменами номеров. Не забывай, что мы играем в игру со своими условностями. Тут не всё, как в жизни, к сожалению. К такому же сожалению на твоих скриншотах я не вижу, чтобы ты об этом как-то объявил игрокам.
Как я это должен по твоему предоставлять игрокам, обьявлять? Или это по твоему должно выглядеть так
*скрываюсь от погони, скрываясь где то под мостом, в укромном месте - где нет ни души*
*надеваю маску, снимаю номера*
*ИЩУ ЭТИХ ПАТРУЛЯК В ИГРЕ, КАТАЮСЬ И ИЩУ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ОТЫГРОВКЕ?*
Это по твоему так должно выглядеть?
Покажи пожалуйста некий бэкграунд твоего персонажа, где-то расписанный ранее об игре сердечника, которого ты, как ты яро утверждаешь - играешь. Топик, или хотя бы скриншота квенты лично мне будет достаточно.
Это отыгрывалось в игре - квента не изменялась.
Ну, а по поводу ВХ игрока - тут ничего не скажешь, доказательств к этому вообще нет. Тебя нашли ребята в ходе патруля. Какая проблема? Ты не был где-то в пизде мира, а катался в "популярном" районе.
Ну конечно не с помощью ВХ, определенно собственноручными усилиями нашли игрока в МАСКЕ, игрока, который снял номера со своего автомобиля, не используя постороннего ПО, не используя ООС игру в виде моего ИДшника, ну реально! Пф-ф-ф.. Да я вообще, оказывается, дурачок. Ты определенно прав(а)!

молитесь

Автор темы
Banned
1,294
18,015
Складывается впечатление после просмотра твоей жалобы, что ты просто обижен на весь САЕС за какой-то твой толи бан, толи выданный ЧС. Ведь вместо какой-то конструктивной жалобы, половину постов - ты покаешь админов и задаёшь какие-то левые вопросы, пытаясь поднять какие-то философские вопросы о справедливости в общем и несправедливости лично к тебе.
Определенно. Оплакиваем всей беседой мой ЧС)

селя.

Постоянный
154
611
Если ты снял номера и натянул маску - это не значит, что ты становишься инкогнито мгновенно, как в видеоиграх линейки GTA.
Похожий автомобиль будет объявлен в розыск; считыватели номеров, камеры хайвеев, камеры дорожные - все будут нацелены на твой поиск, если ты действительно жестко накуролесил - например, как раз, ушёл от погони. Хотринг - машина уникальная как на гамбите, так в ирл - и найти такую, уж поверь, будет не сложно.
Ты достал пистолет под поднятыми пистолетами офицеров полиции, будучи осведомлённым, что они имеют право убить тебя даже в том случае, если ты стоишь на краю, но угрожаешь жизни офицера/помощника. (например, как в этом случае - резко поднял оружие). Как только ты скроллнул ган и обыграл его - коп, держащий в руках нелетал, имеет право на его применение без отыгровки, обыграв после выстрела уже.

С выстрелом из нелетального дробовика - вопрос иной, поднятый уже на внутрифракционном уровне.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lavecon

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
1. Надев маску и сняв номера, ты ещё больше привлекаешь внимания. Банальный пример, возьмём порш каен и порш каррера, ты тут же начинает говорить, что все работают по ооц инфе. А теперь скажи, сколько раз ты видел на улицах твоего города порш каен и порш каррера? Лично я, в Алтайском Крае, Новосибирск, Сочи и СПБ каен вижу много, а 911 Каррера я видел всего пару раз, и то в Новосибирске (я от туда родом) я один и тот же порш 911 каррера несколько раз видел.
А если разговаривать ещё доступным языком, сколько раз ты видел элегию и сколько раз ты видел хотринг на сервере?
2. Ты говоришь что Hardin_Bradford такой нехороший человек, больше всего текста на него потратил, а где пруфы то? Я его в двух скриншотах увидел и то где он целит в тебя. Не понял сути, по этому, если у тебя есть реальные пруфы, можешь в ЛС кинуть мне или жалобу отдельную написать на него.
3. К сожалению, у тебя нет тайминга на скринах, что вижу я: в тебя целят копы, и ты отыгрываешь как достаёшь оружие - итог ясен, самовольный уход к прадедам.
4. Никаких доказательств того, что ты ушёл от АИРА я тоже не увидел, так что,судить то, что ты реально ушёл, не имеет возможности, ты сам предоставил доказательства того, что АИР был.

Общим итогом, не вижу по Violetta Troxtell, что именно он поехал, догадки ну вон, машина побитая и скин женский не прокатят, если он достойный игрок, сам напишет, что да, косяк есть, врезался, а так нет, увы.

Нарушений нет, закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: woods и молитесь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.