Рассмотрено Matthew_Royce, Deece_Daytona Keenan_Newton Sabian_Pope // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Хз, мы наверное нет, по крайней мере, мы не пытаемся подделать доказательства) При чем вспоминаем твою отыгровку, ты убиваешь именно СОЛА за угрозу жизни, а тут ты предъявляешь мол угроза жизни от Люцифера

• Cолидарен
Реакции: AkiDeMurphy

Where You Been

Новичок
Read only
Banned
9
93
Хз, мы наверное нет, по крайней мере, мы не пытаемся подделать доказательства) При чем вспоминаем твою отыгровку, ты убиваешь именно СОЛА за угрозу жизни, а тут ты предъявляешь мол угроза жизни от Люцифера
Вы находились в одной машине, мне нужно было действовать оперативно, написал ник одного из вас, это не является нарушением.

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Итог -
Matthew_Royce заблокирован на 30 дней за многочисленные нарушения с использованием +C и 2.3.
Savion_Pratts - warn за 1пп.
Фракция получает предупреждение за неоднократные нарушения, жалоба рассмотрена и отправляется в архив. Не согласны с решением -пишите жалобу на мое имя.

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Вы находились в одной машине, мне нужно было действовать оперативно, написал ник одного из вас, это не является нарушением.
Ну ты приложи что то кроме чата, братишка) Откатик, быть может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.