Рассмотрено Matthew_Royce, Deece_Daytona Keenan_Newton Sabian_Pope // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Ваш никнейм: Saul_Ki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew_Royce, Deece_Daytona Keenan_Newton Sabian_Pope
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Ситуация берет свое начало не сегодня, хасанил по городу на океанике, проехал мимо типов, но зная синхру сампа сказал мол, я вас не задел? Может денег дать? В ООС. Пареньки начали выебываться и грабить меня и еще одного кореша, при чем в центре города, неподалеку от Родео Тауна, каллв не последовало от тех. Другой мой кореш их скурил с УЗИшки, к слову, один из ребят воспользовался катапультой, что будет видно на откате что я приложу, после того как зашел - открыл инвентарь,как по мне, либо чтобы залутать машину соигрока, либо чтобы проверить не пропал ли его драгоценный ганчик! скрин -
Оба паренька во 2 стадии, ситуация забывается. Что делают они? Не понятно как обнаружив меня с моими друзьями когда у нас была уже другая терка - ШОТАУТ ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ ОТ МЕНЯ РАНЕЕ) Каллв так же вызвано не было, когда стрельба ведется у одного из самых популярных баров - 10 бутылок, отыгровок от стрелков кроме Matthew_Royce не было. После ребята выписывают "соси" и пиздят лицензионный ган, хелпер сказал отдать - отдал, без б.
скринчик передачи так же ниже, чтобы не было вопросов - Вдобавок к всему этому лично по моим подозрениям у Мэттью аим, + сбив перекатов (или +С, хуй знает, рассинхрон мог быть по анимкам), от его пассажиров возможно использование бага на быструю стрельбу с дигла из окна.

Что мы имеем? Мэттью ЗАБЫЛ ситуацию,
(и если ты вдруг упал в госпиталь (если вдруг) - это не значит что ты помнишь ситуацию, это значит что тебе повезло не сидеть 90 минут в ПК, ситуация так же забывается)
но каким то хуем вспомнил ее! Быть может.. Сам Иисус рассказал что и как? В итоге поехал, шотнул не вызвав каллв с ВОЗМОЖНО использованием сторонних программ, спиздил лиц ган и уехал довольный, не отыграв при этом никакого страха от персонажей..

UPD: Нашелся скрин с грубым нарушением 1пп, , цитирую "дозревать твой дед в гробу будет сын шлюхи", к жалобе прошу добавить Savion_Pratts, к слову, катапультой как раз он и выкинулся :3
UPDD: Откаты не мои ребятки, кореша, а именно Люцифера.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе:

Последнее редактирование:

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
По другой ситуации, поэтому пред фракции не идет. По этой ситуации позже закинем доки.
Кто сказал что пред фракции идет исходя из жалобы? Хочешь сказать пред не выдается исходя из игровых нарушений на сервере замеченными администратором ?

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
Пиздец, тип что-то за катапульту ещё высирает, когда я упал в стадию и умер из-за нестабильной работы этого сервера, где тебя кикнуть может за любой пердёж.

Я (Savion_Pratts) перезашёл в течении 5 минут после вылета и находился во второй стадии, так что мимо, братан.
1740088617963.png

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Пиздец, тип что-то за катапульту ещё высирает, когда я упал в стадию и умер из-за нестабильной работы этого сервера, где тебя кикнуть может за любой пердёж.

Я (Savion_Pratts) перезашёл в течении 5 минут после вылета и находился во второй стадии, так что мимо, братан.
Посмотреть вложение 4129817
Как удачно у тебя вылетает сервер прямо во время начала стрельбы.. Но окей, допустим, что насчет остального?)

Where You Been

Новичок
Read only
Banned
9
93
Наша первая перестрелка не имеет никакой юридическая силой, потому что прошло уже больше двух суток, также эта перестрелка не стала причиной ваших убийств.

Вчера заходили на сервер, где один из игроков находившийся в машине просто так начал целится в нас со своей узи. Мы же решили убить вас за эти угрозы, являясь участниками бандформирования, также если этого не хватит докину другой скриншот.

1740088748166.png

shoonyash old

Пользователь
Автор темы
Banned
90
164
Наша первая перестрелка не имеет никакой юридическая силой, потому что прошло уже больше двух суток, также эта перестрелка не стала причиной ваших убийств.

Вчера заходили на сервер, где один из игроков находившийся в машине просто так начал целится в нас со своей узи. Мы же решили убить вас за эти угрозы, являясь участниками бандформирования, также если этого не хватит докину другой скриншот.

Посмотреть вложение 4129821
АХАХАХА, а где же Люцифер на этом скрине, братик? Чем ты докажешь что это не подделано через чат++?)

AkiDeMurphy

Гуленыш
Banned
25
77

Посмотреть вложение 4129821
ХАФВХАВХФВАХФАВХ чувак блять берет и с помощью чат++ на каком-то нн серваке пытается сделать что-то умное, чтоб не отлететь, ты бы хоть на гамбит зашел. бля этот кент вообще шарит что у админов логи есть чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.