Рассмотрено Jesse_Belivacqua // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

praetor

Новичок
42
479
Будь всегда спокоен в любых ситуациях как в IC так и в OOC. Запомни, это игра и она не должна выводить тебя на эмоции, ты должен получить от неё максимальный комфорт, ведь это онлайн игра и тут могут попадаться мрази которые тебя используют и предают за пару долларов.

Motumbe

#run
2,105
11,581
интересная отыгровка со стороны Гоуки: денацифицирует провокатора. человек, судя по всему, насмотрелся чего-то и кого-то, вот и политику затрагивает в игре. я жду объяснений на этот счёт, если их не будет к 8 часам вечера, сразу закрываю жалобу

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
398
5,423
интересная отыгровка со стороны Гоуки: денацифицирует провокатора. человек, судя по всему, насмотрелся чего-то и кого-то, вот и политику затрагивает в игре. я жду объяснений на этот счёт, если их не будет к 8 часам вечера, сразу закрываю жалобу
данный игрок в силу жизненных обстоятельств в течении данного времени увы на связь выйти не сможет. могу дать за него объяснения. в жизни он большой любитель мировой истории, в том и числе и истории 20 века, где в первой его половине было всеми известное событие - ВМВ, после окончания которой и проводились данные мероприятия, которые упомянул тот игрок в своей отыгровке. политического подтекста, всем понятно какого он не имел, так как этот игрок законно связал действия персонажа ТСа с высказываниями о другой расе не самым лестным способом с одной из стран участников выше упомянутого события, отдельные представители которой разделяли подобные гнусные и недопустимые в нашем обществе взгляды. я передам лично этому игроку о недопустимости впредь использования подобных формулировок в IC-чате, дабы подобных эксцесов впредь - не повторялось.

• Нравится
Реакции: godnota

Motumbe

#run
2,105
11,581
за это он получит наказание, не первый день играет и получает блокировки по причине неролевого поведения. за разъяснения спасибо, подучится, вернётся в игру после успешного прохождения ретеста. что же касается основного игрока, которого упомянули в жалобе - особо ничего за ним криминального не увидел.

лишь Gouki_Otsuka получит варн за неверное написание отыгровки, пункт правил 20. нельзя писать "денацифицирует".

топикстартер, а именно James_Deep получит мут на 60 минут по 1пп.

возможно, ещё кое что сейчас добавлю

• Негативное

Motumbe

#run
2,105
11,581
так же Gouki_Otsuka отправляется писать заявление на одобрение нестандартной роли, заводит топик СП. в противном случае, будет изменять свою роль.

слаборазвитый с бранхиальной черепушкой парень - это чистого рода нестандарт. на заполнение заявки сутки, иначе будешь менять свою роль

рассмотрено, закрыто

• Негативное