Рассмотрено Game comforteagle // Kapusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
Ваш никнейм: Breshad_Davis, Marlo_Drizzy
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: подъехали на кольцо, начали грабить наркобарыгу под ником Lemond_Wallace, он нихуя с нами не играл и ныл в /b чат.
Мы вооружённые стоим и тычим ему в ебасос пистолетами, а он просто выписывает в ооц свою хуйню что ждём админа, игнорируя наши отыгровки, что приравнивается к отказу от игры. Обычно если админ видит таких нытиков то отправляет их на форум после окончании ситуации, а этот просто ныл и ни 1 отыгровки не кинул. Далее подъезжает его друг Evans_Devis на лясике, видимо по ооц инфе, и сбивает меня нахуй без каких-либо опасений за свою жизнь, я начал стрелять в него так как это угроза моей жизни, после этого мува всё превратилось в ебучую мясорубку, приехали копы и начали стрелять по нам с мп5, на что мы открыли ответный огонь и данный администратор не разобравшись банит нас пермачом за дм, всего бы этого не было если бы не нытик на Лемонде, который мало того что нихуя не отыгрывал с нами, а слёзно писал в репорт, так ещё и позвал своего друга ПГшера. Прошу разобраться проверяющего, я думаю на фрапсе у админа всё будет видно

Evans_Devis - это обычный мимо проездом игрок который случайно в тебя вписался
Наглая ложь от администратора, обратим внимание на чат:
Посмотреть вложение 4129516Посмотреть вложение 4129661
тут мы можем видеть неадекватное поведение Evans_Devis в игре, будучи вооружёнными с моим другом он сбивает меня на велосипеде, после чего выписывает в чат "СЛЫШЬ ТЫ НАХУЙ!", а далее идёт капсом смех в ооц чат что подтверждает тот факт что игрок сделал это на потеху. По правилам, если на меня нападают и я вооружён, то могу открыть огонь, так как игрок не боится за свою жизнь что приравнивается к ПГ. После того как он сбил меня на велосипеде, он сразу спешивается с него и я испугавшись за свою жизнь открыл по нему огонь. Подобным образом действовал Вадим Красиков, так же известный как "Киллер на велосипеде", углубляться в эту историю я не буду, если интересно сами почитаете, но я думаю из-за прозвища понятно.

даже в оос чате вам пишут что человека просто так скурили
Очень рад, что ты всё таки заметил как игрок которого мы грабили постоянно поносил в ооц чат, отказываясь с нами играть до прибытия админа, что тоже нарушение от него, и я считаю что именно это нарушение игрока Lemond_Wallace вызвало сумбурность, и в последствии привели к кровавой бойне.
Ниже мы видим как игра с данным игроком идёт только от нас, от него не было ни единой отыгровки, если бы администратор как и другие более опытные сказал этому игроку чтобы он оставил жалобу на форуме, то может быть он перестал флудить /b и начал отыгрывать с нами, и всего этого бы не произошло.
Посмотреть вложение 4129550
Посмотреть вложение 4129551

копы по вам даже не стреляли, они вылезти не успели
Внимание на таймкод 0:33 где подъезжают копы, видимо у администратора рука была под столом или ещё где-то, но точно не на мышке, вообщем на его экране мы видим только что я начал убегать, но резко развернулся и достал пистолет, после чего администратор с небольшой задержкой всё таки выкупает куда надо фокусироваться, и тут мы видим что уже ведётся активная перестрелка между копами и моим соигроком. Второй коп безусловно не успел выйти и его скурили, но его напарник который был за рулём уже во всю нашивал с мп5, и я только после него открыл огонь.
Посмотреть вложение 4129596
пацаны, вы когда ситуацию расписываете, вы хоть свои факты нарушения не отрицайте, реально стремно наблюдать
пацан, я посмотрел как ты отвечаешь в других жалобах, ты пытаешься расписать все нарушения игрока, а тут ты выдал пермач двоим людям и на похуях отвечаешь, при этом всём скинул фрапс без звука и даже не с начала ситуации.

Да, более чем уверен что у администратора есть полный фрапс, даже тот момент где меня сбивают на велосипеде, как он говорит СЛУЧАЙНО.
В доказательство этого служит его чат — там видна моя отыгровка где я начинаю драку с игроком Lemond_Wallace, но почему-то фрапс начинается с момента где он уже в 1 стадии, а случилось это всё до ДБ меня велосипедом, поэтому жду от админа полный фрапс с этим моментом, а его аргумент что это было случайно потому что игрок в чате написал нихуя не аргумент и не повод банить для нормального администратора, потому что не служит доказательной базой.
Посмотреть вложение 4129624

Мне действительно больше нечего делать, поэтому я пытаюсь истребить и уничтожить этих парней двух с гамбита, это если что ирония, мало ли
я тебя аналогично в первый раз вижу и хз что скрывается за твоими действиями, но ты явно пытаешься утаить что-то, раз имея на руках полный фрапс обрезаешь его как тебе выгодно да ещё и без звука.
По факту, на твоём фрапсе видна только наша перестрелка между копами, половина которой скрыта из-за твоего профессионального админского умения ровно держать камеру на внутриигровых событиях, это если что ирония

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Далее подъезжает его друг Evans_Devis на лясике, видимо по ооц инфе, и сбивает меня нахуй без каких-либо опасений за свою жизнь, я начал стрелять в него так как это угроза моей жизни, после этого мува всё превратилось в ебучую мясорубку, приехали копы и начали стрелять по нам с мп5, на что мы открыли ответный огонь и данный администратор не разобравшись банит нас пермачом за дм
Evans_Devis - это обычный мимо проездом игрок который случайно в тебя вписался, после этого мы его шотнули, даже в оос чате вам пишут что человека просто так скурили

копы по вам даже не стреляли, они вылезти не успели - вы их точно также скурили, пацаны, вы когда ситуацию расписываете, вы хоть свои факты нарушения не отрицайте, реально стремно наблюдать

для проверяющего фрапс - где наглядно все видно и доступно

• Крайне негативное
Реакции: no paper problems

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
также стоит проверить их личные кабинеты на наличие пометок с нарушениями, я думаю, не без грешка они

• Крайне негативное

no paper problems

Автор темы
122
223
Evans_Devis - это обычный мимо проездом игрок который случайно в тебя вписался, после этого мы его шотнули, даже в оос чате вам пишут что человека просто так скурили

копы по вам даже не стреляли, они вылезти не успели - вы их точно также скурили, пацаны, вы когда ситуацию расписываете, вы хоть свои факты нарушения не отрицайте, реально стремно наблюдать

Попрошу заметить, где по чату видно, что администратор начал следить за ситуацией раньше и не прикладывает полный фрапс, говорит что человек на велосипеде сбил меня случайно, но при этом не показывает этот момент, специально вырезал с фрапса и пытается меня оклеветать, попрошу администратора прикрепить полный фрапс

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Мне действительно больше нечего делать, поэтому я пытаюсь истребить и уничтожить этих парней двух с гамбита, это если что ирония, мало ли

В общем, проверяющая администрация решит

• Крайне негативное

no paper problems

Автор темы
122
223
Зачем врать? На момент перестрелки у тебя на фрапсе экран в другую сторону повёрнут, а поворачиваешь мышку ты когда копы уже в стадиях и там непонятно кто первый стрельбу начал. Да и тем более, мы с оружием, копы видят что мы с оружием, у них вызов, они выходят с МП5 и по твоему непонятно к чему ведёт это?

tarhunov

Постоянный
217
2,808

Парень врезался в моего товарища и спрыгнул с велосипеда со словами ТЫ ЧЁ НАХУЙ, по типу такого. На счёт копов, нам что стоять и ждать пока они вылезут и начнут стрелять по нам?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Парень врезался в моего товарища и спрыгнул с велосипеда со словами ТЫ ЧЁ НАХУЙ, по типу такого. На счёт копов, нам что стоять и ждать пока они вылезут и начнут стрелять по нам?
Это не экстра ситуация, бро, я эту тему мусолить не собираюсь от слово совсем, здравомыслящим людям не нужно пояснительную бригаду вызывать когда на лицо факты нарушений, увы

• Негативное

no paper problems

Автор темы
122
223

В общем, проверяющая администрация решит
Тоесть случайно сбил меня чел на лясике, случайно открыл чат и случайно написал "СЛЫШЬ ТЫ НАХУЙ!"

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Тоесть случайно сбил меня чел на лясике, случайно открыл чат и случайно написал "СЛЫШЬ ТЫ НАХУЙ!"
Это как минимум помеха при ограблении, он вмешался в ограбление и получил пиздюлей, всё справедливо.

no paper problems

Автор темы
122
223
Без оффтопа отвечу в одном сообщении на все

Evans_Devis - это обычный мимо проездом игрок который случайно в тебя вписался
Наглая ложь от администратора, обратим внимание на чат:
1740080452285.png1740083526761.png
тут мы можем видеть неадекватное поведение Evans_Devis в игре, будучи вооружёнными с моим другом он сбивает меня на велосипеде, после чего выписывает в чат "СЛЫШЬ ТЫ НАХУЙ!", а далее идёт капсом смех в ооц чат что подтверждает тот факт что игрок сделал это на потеху. По правилам, если на меня нападают и я вооружён, то могу открыть огонь, так как игрок не боится за свою жизнь что приравнивается к ПГ. После того как он сбил меня на велосипеде, он сразу спешивается с него и я испугавшись за свою жизнь открыл по нему огонь. Подобным образом действовал Вадим Красиков, так же известный как "Киллер на велосипеде", углубляться в эту историю я не буду, если интересно сами почитаете, но я думаю из-за прозвища понятно.

даже в оос чате вам пишут что человека просто так скурили
Очень рад, что ты всё таки заметил как игрок которого мы грабили постоянно поносил в ооц чат, отказываясь с нами играть до прибытия админа, что тоже нарушение от него, и я считаю что именно это нарушение игрока Lemond_Wallace вызвало сумбурность, и в последствии привели к кровавой бойне.
Ниже мы видим как игра с данным игроком идёт только от нас, от него не было ни единой отыгровки, если бы администратор как и другие более опытные сказал этому игроку чтобы он оставил жалобу на форуме, то может быть он перестал флудить /b и начал отыгрывать с нами, и всего этого бы не произошло.
1740081502389.png
1740081519171.png

Внимание на таймкод 0:33 где подъезжают копы, видимо у администратора рука была под столом или ещё где-то, но точно не на мышке, вообщем на его экране мы видим только что я начал убегать, но резко развернулся и достал пистолет, после чего администратор с небольшой задержкой всё таки выкупает куда надо фокусироваться, и тут мы видим что уже ведётся активная перестрелка между копами и моим соигроком. Второй коп безусловно не успел выйти и его скурили, но его напарник который был за рулём уже во всю нашивал с мп5, и я только после него открыл огонь.
1740082369772.png
пацаны, вы когда ситуацию расписываете, вы хоть свои факты нарушения не отрицайте, реально стремно наблюдать
пацан, я посмотрел как ты отвечаешь в других жалобах, ты пытаешься расписать все нарушения игрока, а тут ты выдал пермач двоим людям и на похуях отвечаешь, при этом всём скинул фрапс без звука и даже не с начала ситуации.

Да, более чем уверен что у администратора есть полный фрапс, даже тот момент где меня сбивают на велосипеде, как он говорит СЛУЧАЙНО.
В доказательство этого служит его чат — там видна моя отыгровка где я начинаю драку с игроком Lemond_Wallace, но почему-то фрапс начинается с момента где он уже в 1 стадии, а случилось это всё до ДБ меня велосипедом, поэтому жду от админа полный фрапс с этим моментом, а его аргумент что это было случайно потому что игрок в чате написал нихуя не аргумент и не повод банить для нормального администратора, потому что не служит доказательной базой.
1740082937315.png

я тебя аналогично в первый раз вижу и хз что скрывается за твоими действиями, но ты явно пытаешься утаить что-то, раз имея на руках полный фрапс обрезаешь его как тебе выгодно да ещё и без звука.
По факту, на твоём фрапсе видна только наша перестрелка между копами, половина которой скрыта из-за твоего профессионального админского умения ровно держать камеру на внутриигровых событиях, это если что ирония

• Нравится
Реакции: comforteagle

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Это всего лишь слова!
Предоставьте свои откаты и посмотрим на обратную сторону медали!
Сейчас идут конкретно ваши нарушения, увы и ах

no paper problems

Автор темы
122
223
с чего вы взяли что у меня есть откат? требуйте у админа который наказание выдал, я уже расписал выше почему у него есть фрапс полной ситуации.
почему если игрок зальёт обрезанный фрапс без звука то его нахуй пошлют и отклонят жб, а если это админский фрапс то по нему можно судить?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Откуда информация что он обрезанный, бро
Запись пошла с этого момента и закончилась убийством полицейского
Я изначально не собирался его включать, но, так как ты со своим другом решил шотнуть пацанов, то и запись принимай соответствующую

no paper problems

Автор темы
122
223
Откуда информация что он обрезанный, бро
Запись пошла с этого момента и закончилась убийством полицейского
Я изначально не собирался его включать, но, так как ты со своим другом решил шотнуть пацанов, то и запись принимай соответствующую
ну если так, то у тебя на записи попала только перестрелка с копами, где непонятно кто первый огонь открыл.
по поводу типа на лясике, буду говорить языком фактов, у тебя на фрапсе нет этого момента, но говоришь ты что я шотнул его просто так, ну ты предоставь запись, ты же админ, ты мне выдал наказание конкретно за то что я просто так его шотнул, предоставь этот момент и покажи что он был шотнут ни за что, а иначе это просто слова

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
У вас даже игры толком никакой не было, человек проезжающий в тебя врезался - без выяснения всяких причин ты его шотаешь под предлогом /угроза жизни/ какая может быть угроза жизни когда тебя просто врезается человек на велосипеде? Глупая причина, а копов это и так понятно что ни за что сбрили, бро, не нужно опираться на мой /неполный/ фрапс..)))

no paper problems

Автор темы
122
223
У вас даже игры толком никакой не было, человек проезжающий в тебя врезался - без выяснения всяких причин ты его шотаешь под предлогом /угроза жизни/ какая может быть угроза жизни когда тебя просто врезается человек на велосипеде? Глупая причина, а копов это и так понятно что ни за что сбрили, бро, не нужно опираться на мой /неполный/ фрапс..)))
тут мы можем видеть неадекватное поведение Evans_Devis в игре, будучи вооружёнными с моим другом он сбивает меня на велосипеде, после чего выписывает в чат "СЛЫШЬ ТЫ НАХУЙ!", а далее идёт капсом смех в ооц чат что подтверждает тот факт что игрок сделал это на потеху. По правилам, если на меня нападают и я вооружён, то могу открыть огонь, так как игрок не боится за свою жизнь что приравнивается к ПГ.
Внимание на таймкод 0:33 где подъезжают копы, видимо у администратора рука была под столом или ещё где-то, но точно не на мышке, вообщем на его экране мы видим только что я начал убегать, но резко развернулся и достал пистолет, после чего администратор с небольшой задержкой всё таки выкупает куда надо фокусироваться, и тут мы видим что уже ведётся активная перестрелка между копами и моим соигроком.
Я на твои попытки выставить меня дмщиком могу отвечать простым ctrl c ctrl v, ты пишешь одно и то же, когда я уже ответил на это всё, тебе доебаться больше не к чему? давай перечитывай чё я написал, специально для тебя тезисно сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.