Рассмотрено Game comforteagle // Kapusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
Вопрос, он на тебя напал?
будучи вооружёнными с моим другом он сбивает меня на велосипеде, после чего выписывает в чат "СЛЫШЬ ТЫ НАХУЙ!"
По правилам, если на меня нападают и я вооружён, то могу открыть огонь, так как игрок не боится за свою жизнь что приравнивается к ПГ.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Может все таки нужно перестать нивелировать одной фразой которая по сути ничего не меняет

Это может быть проездом человек который увидел ситуацию и решил вмешаться - отсюда ты его шотнул, что не есть правильным

Я уверен, вся ваша игра на этом и строилась, как и шот полицейского, которые даже по вам огонь не успели открыть - вы их убили, экстра ситуация? Не, дружище, экстренной ситуацией в любом случае у тебя не получится отмазаться, в принципе, для проверяющего всё на блюдечке показано и выложено

Понятие /нападать/ - обширное и тесное, по факту, что могло быть после фразы которую ты постоянно прилетаешь? Показательная игра? Вряд-ли, поэтому не стоит раскидываться подобным и перестать вести себя как дети, а признат вину

Для проверяющего, я против разблокировок и амнистии для этих двух, спасибо

Тут и так достаточно сообщений и информации которая будет полезна для проверяющего, можно закрыть от ненужного оффтопа

@Капуста

• Негативное
Реакции: no paper problems

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
Пожалуй слишком спорная ситуация вышла, но и правда смутили эти моменты, когда парень на велосипеде совершил наезд, даже с прямым умыслом а его положили в стадию, расценив как "угроза жизни". В данной ситуации тут "одеяло" можно тянуть на себя, основываясь на правилах что при угрозе жизни можно стрелять по игроку, НО я не думаю что можно расценивать это за угрозу жизни, самым простым решением было-бы просто не обращать внимание и написать репорт, либо жалобу на игрока после ситуации.

Касательно того как подьехала полиция и их сразу же подстрелили, тут я не увидел какой-то игры с ними, или элементарного действий/отыгровки, боязни персонажей и эффекта неожиданности, ведь оказавшись в подобной ситуации люди часто теряются, не подготовленными. Соглашусь что тут было два выхода, стрелять или сдаваться, но по моему мнению копы приехали "поиграть", а не постреляться, как по мне можно было-бы и поиграть с ними.

Честно говоря по фрапсу не нравится еще тот момент, что ТС ведет себя неподобающе, так-же неуважительно к другим, может быть из-за того что он был на эмоциях, не знаю, но прошу в следующий раз воздержаться от оскорбительных слов.

Я услышал обе стороны, но по правде говоря когда раз десять пересмотрел фрапс, для меня виднеется игра в "пострелушки".

Заменю наказание на десять дней. С внесением в пометки ЛК.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: no paper problems
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.