Пожалуй слишком спорная ситуация вышла, но и правда смутили эти моменты, когда парень на велосипеде совершил наезд, даже с прямым умыслом а его положили в стадию, расценив как "угроза жизни". В данной ситуации тут "одеяло" можно тянуть на себя, основываясь на правилах что при угрозе жизни можно стрелять по игроку, НО я не думаю что можно расценивать это за угрозу жизни, самым простым решением было-бы просто не обращать внимание и написать репорт, либо жалобу на игрока после ситуации.
Касательно того как подьехала полиция и их сразу же подстрелили, тут я не увидел какой-то игры с ними, или элементарного действий/отыгровки, боязни персонажей и эффекта неожиданности, ведь оказавшись в подобной ситуации люди часто теряются, не подготовленными. Соглашусь что тут было два выхода, стрелять или сдаваться, но по моему мнению копы приехали "поиграть", а не постреляться, как по мне можно было-бы и поиграть с ними.
Честно говоря по фрапсу не нравится еще тот момент, что ТС ведет себя неподобающе, так-же неуважительно к другим, может быть из-за того что он был на эмоциях, не знаю, но прошу в следующий раз воздержаться от оскорбительных слов.
Я услышал обе стороны, но по правде говоря когда раз десять пересмотрел фрапс, для меня виднеется игра в "пострелушки".
Заменю наказание на десять дней. С внесением в пометки ЛК.
Закрыто.