Доброго времени суток, для начала:
- Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
Потому прошу предоставить весь фрапс. На данный момент разрешать ситуацию буду из того, что имеется Вы стояли на районе, вас было двоя Дерек Симмонс & Марвин Эстон, замечаете проезжающий мимо султан, внутри троя в масках, один из вас сообщает другому информацию.
Настаёт момент начала взаимодействия между двумя сторонами -> к тебе приезжает чёрный султан и инициирует его с вопроса "Дурь не интересует? Мет, героин, крэк, травка?" - обычный деловой вопрос, да, но подозрительно то, что они в масках, возникает резонный вопрос - «Почему в масках если приехали продать наркотики?», но вместо этого сразу даёшь агрессивный ответ: «Нет, ты тут не торгуешь, съебни». Эта фраза несёт не просто отказ, а явный запрет с элементом приказа. В нашем случае меньшая по численности группа делает первый шаг к провокации, причём делает это в агрессивно-подозрительной манере, а затем получает жёсткий ответ = конфликт становится вероятным. В таком случае ответственность за его начало можно возложить именно на вашу сторону, так как ваш ответ спровоцировал агрессивную реакцию.
После твоего жёсткого отказа «Нет, ты тут не торгуешь, съебни», другая сторона, чувствуя вызов, начинает задавать наводящие вопросы, пытаясь выяснить кто ты и что ты из себя представляешь. Когда тебя спрашивают за подробности, ты не начинаешь объясняться, а сразу даёшь понять, что разговор заходит в опасную зону, фразой -> «Прям щас упадёшь».
Далее ты ставишь им ультиматум "Три секунды, дурень" то есть, это значит, что обстановка накалилась до предела. Но что интересно - в ответ они неожиданно пытаются свернуть ситуацию, подытоживая всё фразой: «Я просто задал вопрос. И всё.». Но ты в свою очередь продолжаешь накалять ситуацию фразами: "Три секунды" "Ты провоцируешь меня" "Думаешь я играю?"
Далее ты подходишь к ним со своим напарником и убиваешь их:
Что же мне не понравилось в этой ситуации: Твоя провокация на конфликт будучи в наименьшем численном преимуществе. По-че-му. Ты играешь своего персонажа, стоишь на территории подконтрольной твоей фракции видишь подозрительную активность и вместо того чтобы спросить к чему это всё или уйти/позвать на помощь друзей своих персонажей и разузнать что тут да как, и почему на моей территории катаются какие-то белые в масках, ты предпочитаешь действовать напролом. Маска -> подозрительная активность -> начать провокацию -> убить потому что они проявили "дизреспект"(?). Под этим я имею ввиду, то, что они не подчинились твоему приказу.
Причем был шанс опустить градус ситуации, как я написал выше, но ты лишь продолжал давить и по итогу стал инициатором перестрелки. Чисто откровенно, всё это сходит на ДМ, да и при этом страдает при этом не один игрок, а целая компания игроков.
Если бы был диалог из разряда где ты даешь адекватные ответы на вопросы, по типу почему они не могут тут торговать, или почему они в масках, у меня бы не было претензий, но ты начал действовать слишком радикально, ведь твоя первая полноценная фраза "Нет, ты тут не торгуешь, съебни"
*** Hidden text: cannot be quoted. ***