Отклонено mask_628057 & mask_611991 // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Ваш никнейм: asher_thorn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask_628057 & mask_611991
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: dm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
527
2,685
Парни начали нас таранить на фуре без каких-либо отыгровок, мы же в свою очередь догнали их и мой игрок начал стрелять по кузову/колёсам, не по вам. - Вы в свою очередь буквально нас об стену шмякнули(всё это мы отыграли), претензии не понимаю, мы вас даже не убили на вашем аймгуре и не продолжили стрелять после тарана. Моя жалоба на тебя - почему начинаешь пять раз подряд таранить нашу машину без каких-либо прямых взаимодействией через /me с нами, нонрп драйв. Потом возвращайтесь на место стрельбы и тараните нас на встречной полосе. - Снова без отыгровок начинаете уезжать от нас. Заливаю всё скриншотами, если нужны именно видео и гифки - администратор попросит.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Парни начали нас таранить на фуре без каких-либо отыгровок, мы же в свою очередь догнали их и мой игрок начал стрелять по кузову/колёсам, не по вам. - Вы в свою очередь буквально нас об стену шмякнули(всё это мы отыграли), претензии не понимаю, мы вас даже не убили на вашем аймгуре и не продолжили стрелять после тарана. Моя жалоба на тебя - почему начинаешь пять раз подряд таранить нашу машину без каких-либо прямых взаимодействией через /me с нами, нонрп драйв. Потом возвращайтесь на место стрельбы и тараните нас на встречной полосе. - Снова без отыгровок начинаете уезжать от нас. Заливаю всё скриншотами, если нужны именно видео и гифки - администратор попросит.
вы по нам стреляли - мы вас затаранили, чтобы съебать с закрытого пространства, что было обыграно, но уже отъехав от вас. Момент смерти я уже не записывал, ибо не ожидал снова с вами встретиться. В любом случае - причины шота я не увидел

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
527
2,685
вы по нам стреляли - мы вас затаранили, чтобы съебать с закрытого пространства, что было обыграно, но уже отъехав от вас. Момент смерти я уже не записывал, ибо не ожидал снова с вами встретиться. В любом случае - причины шота я не увидел
Предоставь док-ва вашей игры, по чату с твоего аймгура я не вижу ваще никаких сообщений.
Также дополню:
Убегая с места проишествия(машина умерла не системно но нас же затаранил грузовик) нас достал белый джестер, оттуда вылезли игроки и после диалога начали стрелять по нам(скорее всего ваши кенты).

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Вы же сами лезли под фуру, крича "СТОП" "АЛКАШИ", по-моему это вполне попадает пот 2.2 пункт правил - преувеличение возможностей перса, проще говоря ПГ. Именно поэтому вас и затаранили пару раз, ибо вы сами лезете под тягач

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Предоставь док-ва вашей игры, по чату с твоего аймгура я не вижу ваще никаких сообщений.
Также дополню:
Убегая с места проишествия(машина умерла не системно но нас же затаранил грузовик) нас достал белый джестер, оттуда вылезли игроки и после диалога начали стрелять по нам(скорее всего ваши кенты).
ноунеймы