Одобрено Pablo_Arias // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
Banned
401
5,465
Ваш никнейм: Bonifas_Bissonnette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Arias
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025
Суть жалобы: за что про что стрельбу начал непонятно, ни отыгровок ни внятного мотива + сбив аним перекатом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: godnota

koguree

Постоянный
310
2,591
Суть жалобы: за что про что стрельбу начал непонятно, ни отыгровок ни внятного мотива + сбив аним перекатом
вышли из машины, доебались до меня, всячески их предупреждал не приближаться, не слушали, отогнал парня выстрелом в ногу, он вернулся на машине и начал давить меня.

koguree

Постоянный
310
2,591
перекат был незначительный и я никак не сбил скорость стрельбы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
Banned
401
5,465
Что за невнятная отыгровка, если ты кинул в стадию как Вильгельма, который убегал от тебя, так и меня потом, и никаких выстрелов в воздух либо мимо нас не производил, а начал стрельбу сразу по персонажам? Хотя мы не совершали ни группового, ни вооруженного нападения, и сразу же начали убегать от тебя как увидели ствол.
А что насчет переката - незначительный он был или значительный, какое фундаментальное различие если в любом случае это было совершенно во время стрельбы очевидно попадает под
28. Использование багов игры
где четко прописан пункт -
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.

koguree

Постоянный
310
2,591
Что за невнятная отыгровка, если ты кинул в стадию как Вильгельма, который убегал от тебя, так и меня потом, и никаких выстрелов в воздух либо мимо нас не производил, а начал стрельбу сразу по персонажам? Хотя мы не совершали ни группового, ни вооруженного нападения, и сразу же начали убегать от тебя как увидели ствол.
А что насчет переката - незначительный он был или значительный, какое фундаментальное различие если в любом случае это было совершенно во время стрельбы очевидно попадает под
28. Использование багов игры
где четко прописан пункт -
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
не понимаю твоего нытья на форуме, если вас подняли после ситуации

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
Banned
401
5,465
он вернулся на машине и начал давить меня.
Доказательства этому будут? У меня на записи этого нет, так как я был за углом и банально не видел этого. Но, представим, если он и давил тебя - какое это право дает тебе открывать стрельбу по мне, играющего за безоружного персонажа?

koguree

Постоянный
310
2,591
Доказательства этому будут? У меня на записи этого нет, так как я был за углом и банально не видел этого. Но, представим, если он и давил тебя - какое это право дает тебе открывать стрельбу по мне, играющего за безоружного персонажа?
свидетель

koguree

Постоянный
310
2,591
1740051702801.png

koguree

Постоянный
310
2,591
бля братан, че с фрапсом, у тебя звук не пишет?

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
Banned
401
5,465
Мой персонаж как я выше уже и отписал - даже не видел этого.

бля братан, че с фрапсом, у тебя звук не пишет?
пишет, просто регулярно полностью звук в игре вырубаю из-за абсолютно безвкусного музыкального сопровождения на большинстве открытых игроками площадках и прочей какафонии в этих самых местах

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
Banned
401
5,465
не понимаю твоего нытья на форуме, если вас подняли после ситуации
Не подняли, Вильгельму установили статус ПК, меня поднял админстратор Doomer после моего запроса в ASK о том какая у меня стадия, и она была первой, думаю, этот администратор сможет это подтвердить, так как ни внятного уведомления о ней в чате, как и начала отсчета таймера у меня не было.

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
Pablo_Arias будет заблокирован по причине 28 - за перекаты, 20 - за неполную отыгровку сроком на два дня.

одобрено, закрыто