Одобрено Pablo_Arias // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
401
5,465
Ваш никнейм: Bonifas_Bissonnette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Arias
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025
Суть жалобы: за что про что стрельбу начал непонятно, ни отыгровок ни внятного мотива + сбив аним перекатом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: godnota

koguree

Постоянный
310
2,591
Суть жалобы: за что про что стрельбу начал непонятно, ни отыгровок ни внятного мотива + сбив аним перекатом
вышли из машины, доебались до меня, всячески их предупреждал не приближаться, не слушали, отогнал парня выстрелом в ногу, он вернулся на машине и начал давить меня.

koguree

Постоянный
310
2,591
перекат был незначительный и я никак не сбил скорость стрельбы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
401
5,465
Что за невнятная отыгровка, если ты кинул в стадию как Вильгельма, который убегал от тебя, так и меня потом, и никаких выстрелов в воздух либо мимо нас не производил, а начал стрельбу сразу по персонажам? Хотя мы не совершали ни группового, ни вооруженного нападения, и сразу же начали убегать от тебя как увидели ствол.
А что насчет переката - незначительный он был или значительный, какое фундаментальное различие если в любом случае это было совершенно во время стрельбы очевидно попадает под
28. Использование багов игры
где четко прописан пункт -
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.

koguree

Постоянный
310
2,591
Что за невнятная отыгровка, если ты кинул в стадию как Вильгельма, который убегал от тебя, так и меня потом, и никаких выстрелов в воздух либо мимо нас не производил, а начал стрельбу сразу по персонажам? Хотя мы не совершали ни группового, ни вооруженного нападения, и сразу же начали убегать от тебя как увидели ствол.
А что насчет переката - незначительный он был или значительный, какое фундаментальное различие если в любом случае это было совершенно во время стрельбы очевидно попадает под
28. Использование багов игры
где четко прописан пункт -
  • Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
не понимаю твоего нытья на форуме, если вас подняли после ситуации

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
401
5,465
он вернулся на машине и начал давить меня.
Доказательства этому будут? У меня на записи этого нет, так как я был за углом и банально не видел этого. Но, представим, если он и давил тебя - какое это право дает тебе открывать стрельбу по мне, играющего за безоружного персонажа?

koguree

Постоянный
310
2,591
Доказательства этому будут? У меня на записи этого нет, так как я был за углом и банально не видел этого. Но, представим, если он и давил тебя - какое это право дает тебе открывать стрельбу по мне, играющего за безоружного персонажа?
свидетель

koguree

Постоянный
310
2,591
1740051702801.png

koguree

Постоянный
310
2,591
бля братан, че с фрапсом, у тебя звук не пишет?

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
401
5,465
Мой персонаж как я выше уже и отписал - даже не видел этого.

бля братан, че с фрапсом, у тебя звук не пишет?
пишет, просто регулярно полностью звук в игре вырубаю из-за абсолютно безвкусного музыкального сопровождения на большинстве открытых игроками площадках и прочей какафонии в этих самых местах

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
401
5,465
не понимаю твоего нытья на форуме, если вас подняли после ситуации
Не подняли, Вильгельму установили статус ПК, меня поднял админстратор Doomer после моего запроса в ASK о том какая у меня стадия, и она была первой, думаю, этот администратор сможет это подтвердить, так как ни внятного уведомления о ней в чате, как и начала отсчета таймера у меня не было.

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
Pablo_Arias будет заблокирован по причине 28 - за перекаты, 20 - за неполную отыгровку сроком на два дня.

одобрено, закрыто