Скажу так, тоже сталкиваюсь часто, когда черные, даже без доеба нацеливают пушки, пытаясь обчистить мой инвентарь, но обхожусь без жалоб.мне лично похуй просто не понятна причина доеба с нихуя, в целом понимаю что в жизни тоже если захотеть - можно и до столба доебаться. Просто когда это происходит в игре - складывается хуевое впечатление и не понятны мотивы
Вот это мужчина! Какие бы не были обстоятельства, надо видеть лучшее!лан пох ща видос залью там месиво классное
да ладно вам, ну че тип убегать начал, мы его остановили, началась драка, через 10 минут все про нее забыли, не?кароче пох на фрапс он хуй грузит, впадлу, суть в том что типы маленько хуйней страдают
- че убегали??да ладно вам, ну че тип убегать начал, мы его остановили, началась драка, через 10 минут все про нее забыли, не?
Ждем видео с месивом- че убегали??
- а че догоняли??
Здарова, да, написал. Вы там как макаки носились, взяли меняя просто так наебашили, я даже не понял за что. В ответ сказали "за компанию", лол. Там еще дохуя типов рядом стояло, не пойму че вы на них как обезьянки не накинулись. Вы этой хуйней пиздец настроение портите.ВЫ БЛЯ СЕРЬЕЗНО? ОН НАПИСАЛ ЖАЛОБУ ЗА ТО ЧТО ЕГО ОТПИЗДИЛИ?
лидер белых
Пиздика ради пизделки. Я даже не понял почему это произошло. И почему отхуярили только меня, если по вашей логики, все кто стоит рядом черные должны получать.
Там было четверо черных и все получили пиздюлей.Пиздика ради пизделки. Я даже не понял почему это произошло. И почему отхуярили только меня, если по вашей логики, все кто стоит рядом черные должны получать.
Бля тебе тогда лучше удалить игру дружище, что бы тебя недезморалила игра в гетто.Здарова, да, написал. Вы там как макаки носились, взяли меняя просто так наебашили, я даже не понял за что. В ответ сказали "за компанию", лол. Там еще дохуя типов рядом стояло, не пойму че вы на них как обезьянки не накинулись. Вы этой хуйней пиздец настроение портите.