Отклонено Alfred_Morrow, Sheldon_Colgan, Brian_Dunleavy. // sluju tolko bogu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Slowood

Постоянный
243
4,358

613

Новичок
18
72
мне лично похуй просто не понятна причина доеба с нихуя, в целом понимаю что в жизни тоже если захотеть - можно и до столба доебаться. Просто когда это происходит в игре - складывается хуевое впечатление и не понятны мотивы
Скажу так, тоже сталкиваюсь часто, когда черные, даже без доеба нацеливают пушки, пытаясь обчистить мой инвентарь, но обхожусь без жалоб.
Спасибо за ответ и игру! Удачи в развитии фракции

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
ВЫ БЛЯ СЕРЬЕЗНО? ОН НАПИСАЛ ЖАЛОБУ ЗА ТО ЧТО ЕГО ОТПИЗДИЛИ?

лидер белых
Здарова, да, написал. Вы там как макаки носились, взяли меняя просто так наебашили, я даже не понял за что. В ответ сказали "за компанию", лол. Там еще дохуя типов рядом стояло, не пойму че вы на них как обезьянки не накинулись. Вы этой хуйней пиздец настроение портите.

613

Новичок
18
72
Пиздика ради пизделки. Я даже не понял почему это произошло. И почему отхуярили только меня, если по вашей логики, все кто стоит рядом черные должны получать.
Там было четверо черных и все получили пиздюлей.
это происходило возле сто, в прямом смысле около гаража где кроме нас и тех типов не было. Потом ты прибежал с третьим черным, который полез в драку, а затем стоял в её эпицентре. Думаешь, будь это в ирл, типы бы просто подрались вокруг тебя? Нет, ты бы получил по роже

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Здарова, да, написал. Вы там как макаки носились, взяли меняя просто так наебашили, я даже не понял за что. В ответ сказали "за компанию", лол. Там еще дохуя типов рядом стояло, не пойму че вы на них как обезьянки не накинулись. Вы этой хуйней пиздец настроение портите.
Бля тебе тогда лучше удалить игру дружище, что бы тебя недезморалила игра в гетто.