Отклонено Alfred_Morrow, Sheldon_Colgan, Brian_Dunleavy. // sluju tolko bogu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Jerry_Powell_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfred_Morrow, Sheldon_Colgan, Brian_Dunleavy.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025
Суть жалобы: Вывалился из клуба, увидел в переулке драку. Подошел, стою смотрю, типо че происходит. Три макаки решили и просто за компанию меня забить, хотя я просто зевака, который стоял со стороны и ничего не делал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IONBbDJ

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
не надо было глазками хлопать возле драки массовой

613

Новичок
18
72
Играя зеваку, наблюдающего за дракой "за гаражами", будь готов получить пиздюлей, тем более если ты черный, а драка между афро и белыми. В ирл не советую вплотную следить за спонтанным мордобоем, может что-то отлеть.

Slowood

Постоянный
243
4,358
ща фрапс залью, типы просто приехали чет доебались и попиздились, в целом похуй, решайте сами че кто тут по чем стоит

furs

Head of Блат
1,206
32,161
ВЫ БЛЯ СЕРЬЕЗНО? ОН НАПИСАЛ ЖАЛОБУ ЗА ТО ЧТО ЕГО ОТПИЗДИЛИ?

лидер белых

Slowood

Постоянный
243
4,358
кароче пох на фрапс он хуй грузит, впадлу, суть в том что типы маленько хуйней страдают

Slowood

Постоянный
243
4,358
бля залью только если сделаете смешную музыку под видос
клянитесь

Slowood

Постоянный
243
4,358
Понял.
В общем, вы на нас зло держите?
мне лично похуй просто не понятна причина доеба с нихуя, в целом понимаю что в жизни тоже если захотеть - можно и до столба доебаться. Просто когда это происходит в игре - складывается хуевое впечатление и не понятны мотивы