Рассмотрено Oh, the weather in ChiTown is frightful - Dai_Ngo, Carl_Dy, Mask_306920, Mask_596671 // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
Ваш никнейм: Twister_McSkandal
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dai_Ngo, Carl_Dy, Mask_306920, Mask_596671
Фракция нарушителя: Oh, the weather in ChiTown is frightful
Суть жалобы: Вопрос к пацанам без негатива
Mask_306920, Mask_596671 - приехали на уличную драку из неоткуда в масках, когда ими и рядом не пахло, пусть приложат скриншот СМС с таймкодом где их вызывает Dai_Ngo / Carl_Dy или любой другой пруф того что это не ООЦ игра

Dai_Ngo очень быстро кладет в первую стадию кулаками, быстро даже для бегунка
Пахнет фастфайтом, приложу видео где видно как он без отыгровок кладет со 100 хп за пару секунд
Dai_Ngo + сбивает девушку на мотоцикле посреди оживленной улицы, zero реакции или отыгровок, далее со своим товарищем Carl_Dy выдвигает вообще мол она заслужила, раз стоит тут, проверить бы квенту ребят

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже сейчас оформлю
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025

Последнее редактирование:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,809
87,216
У тебя вх на записи, дебил
это не вх, краем экрана ники дальше видно

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
451
10,045
Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

в данной конкретно ситуации полностью подпадает под данный пункт. у тебя имеется полный фрапс о чем свидетельствует отсутствие какого либо отображения сделанных скринов в чате. скрины - нарезаны вероятно с полного фрапса, как и 5ти - 9ти секундный записи. но их ты что-то удосужился приложить. просто подгоняя проигранную ситуацию под жалобу.

сама же ситуация крайне смешна и лицемерна. я случайно заехал на Рокси Фоксерс т.к она на дороге и стояла. данная персона ранения никак не обыгрывала и у вас как я понял были чисто около оос разборки, от чего оное никак не обыгрывалось. типчики в масках как раз таки и искали её конкретно за раннюю сдачу копам в этом самом месте (обыгрыш есть, скрин покажу как с завода приеду).

увидели драку, глянули - влетели. к ним претензий нет.

вопросы к тебе касательно самого фрапса, ведь ты юзая файтспид явно полетел на дай нго и был по итогу отметелен подошедшим подкреплением, твои друзьяшки и ты хилились без отыгровок и продолжали драку, упрыгивали на бх и всячески пытались не пососать, но увы. притом сам же бегунок, что смешно - пишет в репорт, что бегунки фангеймеры забили его с просьбой поднять. круто. залей конкретные док-ва с дракой после твоей отыгровки - про забивает. касательно твоего быстрого улета в стадию т.к вокруг было много людей, у меня заметно просел фпс отчего урон наносился быстрее + ты и стоял ещё

в общей сути вы сами развязали конфликт с пустого места, сами напали, были обосанны дважды юзая хиллы, спидуху, кастеты, бх и обман администрации касательно просьб поднять себя на активной ситуации. а жалоба сия ничто иное как лицемерная попытка отыграться после проигранной в пух и прах ситуации

• Нравится
Реакции: kone и DTL

kone

1,678
14,408
Насчёт масок - мы курсировали недалеко туда-сюда, увидели драку и подлетели. Дома буду, гляну скриншотики.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
Отвечу как сяду за ПК
Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

в данной конкретно ситуации полностью подпадает под данный пункт. у тебя имеется полный фрапс о чем свидетельствует отсутствие какого либо отображения сделанных скринов в чате. скрины - нарезаны вероятно с полного фрапса, как и 5ти - 9ти секундный записи. но их ты что-то удосужился приложить. просто подгоняя проигранную ситуацию под жалобу.

сама же ситуация крайне смешна и лицемерна. я случайно заехал на Рокси Фоксерс т.к она на дороге и стояла. данная персона ранения никак не обыгрывала и у вас как я понял были чисто около оос разборки, от чего оное никак не обыгрывалось. типчики в масках как раз таки и искали её конкретно за раннюю сдачу копам в этом самом месте (обыгрыш есть, скрин покажу как с завода приеду).

увидели драку, глянули - влетели. к ним претензий нет.

вопросы к тебе касательно самого фрапса, ведь ты юзая файтспид явно полетел на дай нго и был по итогу отметелен подошедшим подкреплением, твои друзьяшки и ты хилились без отыгровок и продолжали драку, упрыгивали на бх и всячески пытались не пососать, но увы. притом сам же бегунок, что смешно - пишет в репорт, что бегунки фангеймеры забили его с просьбой поднять. круто. залей конкретные док-ва с дракой после твоей отыгровки - про забивает. касательно твоего быстрого улета в стадию т.к вокруг было много людей, у меня заметно просел фпс отчего урон наносился быстрее + ты и стоял ещё

в общей сути вы сами развязали конфликт с пустого места, сами напали, были обосанны дважды юзая хиллы, спидуху, кастеты, бх и обман администрации касательно просьб поднять себя на активной ситуации. а жалоба сия ничто иное как лицемерная попытка отыграться после проигранной в пух и прах ситуации

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
Залил что имею, подобное я обычно вообще не снимаю т.к. не сталкиваюсь с этим
На предоставленном материале прямым кадром видно нарушение, оно может служить доказательством, и им вполне является
Если есть что залить со своей стороны в этой ситуации бро, заливай, я не думаю что это будет лишним

Претензий не буду иметь если вам данная особа чет сделала, и вы пошли на нее наезжать разгоняя ситуацию, получилась бы реально интересная игра
На реалии я увидел только как твой персонаж ДБшит девку у клуба и все
Позднее, когда мы создали на этой теме ситуацию (что видно на скринах), вы не отрицаете ее и не говорите что ситуация под откатом, вы ее играете и отчитываетесь мол - хули она там стояла

В натуре уровень игры одобренных поставщиков
1739961117420.png

вопросы к тебе касательно самого фрапса, ведь ты юзая файтспид явно полетел на дай нго и был по итогу отметелен подошедшим подкреплением, твои друзьяшки и ты хилились без отыгровок и продолжали драку, упрыгивали на бх и всячески пытались не пососать
Фастфайт, БХ, ВХ, СПИД, аим, нарушение женевской конвенции

Полнейший бред) Если считаешь что у меня фастфайт, или есть кадр где я делаю вообще хоть что-то из перечисленного, засвети
Меня на ситуации поднял хелпер и до этого вообще левый тип из клуба, который никогда не светился рядом
Вопрос к вам, почему после того как драка уже закончилась, вы вместе с крайм ассистом продолжали бегать и кидать в первую стадию людей?
Драка не продолжалась, люди были готовы играть дальше, это не нытики которые принимают айси поражение как что-то трагичное, на том же фрапсе видно как мой персонаж уже после махача встречает в спину твоего. Что этому вообще послужило?)

у меня заметно просел фпс отчего урон наносился быстрее + ты и стоял ещё
Вообще не отговорка на мою запись, рассинхрон или просадка ФПС может повлиять в драках 1 на 1 где из-за них у игрока тупо не происходит стана от ударов оппонента, тут же тупо шквал дамага который никак не объясняется

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
451
10,045
Залил что имею, подобное я обычно вообще не снимаю т.к. не сталкиваюсь с этим
На предоставленном материале прямым кадром видно нарушение, оно может служить доказательством, и им вполне является
Если есть что залить со своей стороны в этой ситуации бро, заливай, я не думаю что это будет лишним

Претензий не буду иметь если вам данная особа чет сделала, и вы пошли на нее наезжать разгоняя ситуацию, получилась бы реально интересная игра
На реалии я увидел только как твой персонаж ДБшит девку у клуба и все
Позднее, когда мы создали на этой теме ситуацию (что видно на скринах), вы не отрицаете ее и не говорите что ситуация под откатом, вы ее играете и отчитываетесь мол - хули она там стояла

В натуре уровень игры одобренных поставщиков
Посмотреть вложение 4126955

Фастфайт, БХ, ВХ, СПИД, аим, нарушение женевской конвенции

Полнейший бред) Если считаешь что у меня фастфайт, или есть кадр где я делаю вообще хоть что-то из перечисленного, засвети
Меня на ситуации поднял хелпер и до этого вообще левый тип из клуба, который никогда не светился рядом
Вопрос к вам, почему после того как драка уже закончилась, вы вместе с крайм ассистом продолжали бегать и кидать в первую стадию людей?
Драка не продолжалась, люди были готовы играть дальше, это не нытики которые принимают айси поражение как что-то трагичное, на том же фрапсе видно как мой персонаж уже после махача встречает в спину твоего. Что этому вообще послужило?)

Вообще не отговорка на мою запись, рассинхрон или просадка ФПС может повлиять в драках 1 на 1 где из-за них у игрока тупо не происходит стана от ударов оппонента, тут же тупо шквал дамага который никак не объясняется

Ахах. Верим верим, других доказательств нету, только те где видны чужие "нарушения". Притом, что запись удобно включается на 5 и 9 секунд в нужный тебе моментик. Не рассказывай, типуля)))

Я уже пояснил что оное случайно и никак не игралось ей же, какой разгон ситы, если жертве похуй, дружбанчик. Ситуация не отрицается, раз ты уж решил её как то играть, отчего и был дан ответ. По факту, если не пиздеть, претензий бы не было, если б в стадии ты и друзья твои не попали)))

Ну да. Уровень игры. К персонажу явное презрение и ??? Зато уровень игры заявочной фракции невывозить создаваемые ис конфликты и жалобки тоннами лить. Претензии мои касательно обрезанного фрапса никак не снимаются, это нихуя не все имеющиеся док-ва, ведь оснований ахаххаха фрапсить свой заход в МН, не имеет никакого смысла. Ты вырезал основной фрагмент драки, дабы ты и твои друзьяшки наказания не получили, что само по себе лицемерие явное. Так, что пруфы не из контекста вырванные лей. Вас в стадии кидали как раз таки из-за неотыгрыша какой либо помощи, возобновления драки и обмана администрации - тебя в драке положили в стадию, ты должен играть последствия

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
Я уже пояснил что оное случайно и никак не игралось ей же, какой разгон ситы, если жертве похуй, дружбанчик. Ситуация не отрицается, раз ты уж решил её как то играть, отчего и был дан ответ. По факту, если не пиздеть, претензий бы не было, если б в стадии ты и друзья твои не попали)))
Меня лично эта Рокси не колышет, вы ребята сами продолжили играть ситу когда мой персонаж к вам подошел с айси вопросом по этому поводу, так нет?
Сита продолжалась, вы этого не отрицали, че мешало отписать мол - не играй эту хуйню? Не знаю

Зато уровень игры заявочной фракции невывозить создаваемые ис конфликты и жалобки тоннами лить
Выдохни бро, общайся спокойнее, а то ща разгонишь про заявку и людей на форуме обидишь, как мне потом в игру заходить?)
Общайся по тебе без оффтопа, научись уважать людей

Ты вырезал основной фрагмент драки, дабы ты и твои друзьяшки наказания не получили, что само по себе лицемерие явное
Видеоматериал залил какой имею, могу залить скрины от и до конца ситуации, проверяющий может проверить что вырезок в них нету
Хватит пытаться скинуть нарушение бро, и разъясни подробнее про то какой ты дамаг несешь в соло

Вас в стадии кидали как раз таки из-за неотыгрыша какой либо помощи, возобновления драки и обмана администрации - тебя в драке положили в стадию, ты должен играть последствия
Пусть ты и ассист, который по идее в этом разбираются, покажут мне пункт правил по которым сказано что ты имеешь право спамить игрокам первой стадии если те не играют?) И вообще, с чего ты высрал что мы не играли?
В стадию моего персонажа кинули три раза, и все три раза видно на скринах ниже, по ним видно что я не успеваю пройти и двух метров как ребята вновь подлетают и опрокидывают меня без отыгровок
1739964386558.png
1739964403934.png
1739964414949.png

+ покажу классный мув от Dai_Ngo с ДМом Ашера, которого тот тоже забил повторно после драки, где видно отчетливо 4 удара в секунду под ряд)
1739964704589.png
1739964749168.png

• Нравится
Реакции: forneus

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
451
10,045
Меня лично эта Рокси не колышет, вы ребята сами продолжили играть ситу когда мой персонаж к вам подошел с айси вопросом по этому поводу, так нет?
Сита продолжалась, вы этого не отрицали, че мешало отписать мол - не играй эту хуйню? Не знаю

Выдохни бро, общайся спокойнее, а то ща разгонишь про заявку и людей на форуме обидишь, как мне потом в игру заходить?)
Общайся по тебе без оффтопа, научись уважать людей

Видеоматериал залил какой имею, могу залить скрины от и до конца ситуации, проверяющий может проверить их по номерам что вырезок в них нету
Хватит пытаться скинуть нарушение бро, и разъясни подробнее про то какой ты дамаг несешь в соло

Пусть ты и ассист, который по идее в этом разбираются, покажут мне пункт правил по которым сказано что ты имеешь право спамить игрокам первой стадии если те не играют?) И вообще, с чего ты высрал что мы не играли?
В стадию моего персонажа кинули три раза, и все три раза видно на скринах ниже, по ним видно что я не успеваю пройти и двух метров как ребята вновь подлетают и опрокидывают меня без отыгровок

+ покажу классный мув от Dai_Ngo с ДМом Ашера, которого тот тоже забил повторно после драки, где видно отчетливо 4 удара в секунду под ряд)

Ну, а в чем проблема просто не играть эту хуйню, если жертва оное не играет?)))

Не знаю где ты тут оффтопчик увидел, лично я вижу, что ты как змея скользишь и увиливаешь от ответа излагая явную ложь. Залил пруфы какие имею: 5 и 9 секундные фрапсы, что резко обрываются и подобраны под обвинения - ничто иное как обрезанный фрапс, ведь первый начало - второй конец ситуации. Удобно ничего не скажешь.

Раскрою тебе секрет, парень. Если, что то не запрещено по правилам - оно разрешено, вы не обыграли помощь, вас обратно сложили. Закономерно. По поводу сложеного Ашера, так я не в соло его конкретно в тот момент и месил. Залей фрапсик, покажешь. Не вертись как уж на сковородке, пытаясь подобрать вырезанный контекст, как бы сильнее выставить нас нарушителями. У тебя есть на руках вся ситуация - демонстрируй.

• Вау
Реакции: noomadd

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
Ну, а в чем проблема просто не играть эту хуйню, если жертва оное не играет?)))

Не знаю где ты тут оффтопчик увидел, лично я вижу, что ты как змея скользишь и увиливаешь от ответа излагая явную ложь. Залил пруфы какие имею: 5 и 9 секундные фрапсы, что резко обрываются и подобраны под обвинения - ничто иное как обрезанный фрапс, ведь первый начало - второй конец ситуации. Удобно ничего не скажешь.

Раскрою тебе секрет, парень. Если, что то не запрещено по правилам - оно разрешено, вы не обыграли помощь, вас обратно сложили. Закономерно. По поводу сложного Ашера, так я не в соло его конкретно в тот момент и месил. Залей фрапсик, покажешь. Не вертись как уж на сковородке, пытаясь подобрать вырезанный контекст, как бы сильнее выставить нас нарушителями. У тебя есть на руках вся ситуация - демонстрируй.
Я тебе залил фуллскрины с ситы и ответил по видеоматериалу, повторять заебался и не буду
Давай вместо того чтоб приписывать мне все смертные грехи без доквы, ты либо ее наконец сам зальешь, либо объяснишься по моим претензиям за фастфайт?
Я до сих пор не получил от ребят пруфов на счет ситы, о том как там по чистой случайности нарисовались ребята в масках, или разъяснение с квентой за поступки, где один парень равнодушно давит женщину на глазах у толпы, а потом вместе с товарищем оправдывает свой поступок перекидывая вину на нее

Что играет жертва, что не играет, я повторю - вообще не колышит, вы это играли, мы это тоже играли, никто не имел никаких возражений, в ООЦ тоже никто не писал об откате, следовательно его и нет, если тебе не нравится что Рокси там не отыграла, иди с песней в раздел жалоб и пиши на нее

Поднимал меня игрок с ником Azriel_Kaplan, и я в душе не чаю кем он является
В моем топике он никогда не светился, на скринах заменку не носит, и с нами изначально он не стоял
Однохуйственно это не дает тебе право опрокидывать людей в стадию, никто там вас не бил, и никто не триггерил

Если в ответе ничего более кроме пустых обвинений без пруфов не будет, или разъяснений своих действий, тему лучше будет закрыть и дождаться вердикта проверяющего

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
451
10,045
Я тебе залил фуллскрины с ситы и ответил по видеоматериалу, повторять заебался и не буду
Давай вместо того чтоб приписывать мне все смертные грехи без доквы, ты либо ее наконец сам зальешь, либо объяснишься по моим претензиям за фастфайт?
Я до сих пор не получил от ребят пруфов на счет ситы, о том как там по чистой случайности нарисовались ребята в масках, или разъяснение с квентой за поступки, где один парень равнодушно давит женщину на глазах у толпы, а потом вместе с товарищем оправдывает свой поступок перекидывая вину на нее

Что играет жертва, что не играет, я повторю - вообще не колышит, вы это играли, мы это тоже играли, никто не имел никаких возражений, в ООЦ тоже никто не писал об откате, следовательно его и нет, если тебе не нравится что Рокси там не отыграла, иди с песней в раздел жалоб и пиши на нее

Поднимал меня игрок с ником Azriel_Kaplan, и я в душе не чаю кем он является
В моем топике он никогда не светился, на скринах заменку не носит, и с нами изначально он не стоял
Однохуйственно это не дает тебе право опрокидывать людей в стадию, никто там вас не бил, и никто не триггерил

Если в ответе ничего более кроме пустых обвинений без пруфов не будет, или разъяснений своих действий, тему лучше будет закрыть и дождаться вердикта проверяющего

Каких пруфачков ты хочешь??? Я не дома даже лол.

Тебе на все тейки ответили и твою доказательную базу - ты обвинитель, доказательства идут с твоей стороны и оные не должны подвергаться обработке. Ты же обрезал первоначальный фрапс и заливаешь оное лишь частями. Кто тебе, что зальёт, сампючара, если из нас банально никто за ПК то не сел даже. Конкретно ты начал оное играть, я лично ни одной оной отыгровки, что её как то давлю не скидывал, тем более в момент оос разборок. Мы ходим по кругу, ты банально не умеешь видимо читать. Саму же ситуацию, ты начал играть сугубо дабы развязать конфликт, который банально вывести не смог, от чего на форуме сидишь и претензии свои высказываешь, жалобничек. Хз кто тут кому на лицо накидывает, разве что обиженным попадает только, как Форнеус цкшнутый. Все же жалобы пишите вы, а не мы. Игроки форумные.

• Ха-ха
Реакции: 59Kavkaz Mode и Son

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
ты банально не умеешь видимо читать
обиженным попадает только, как Форнеус цкшнутый
Игроки форумные

Бля брат, да не нервничай, ты же лицо элиты одобренных фракций, присядь отдохни, никто не хочет тебя расстраивать в видеоиграх или интернет форумах, это спокойная беседа в которой у обеих сторон есть какие-то претензии

Тебе на все тейки ответили и твою доказательную базу - ты обвинитель, доказательства идут с твоей стороны и оные не должны подвергаться обработке
Я повторю тебе, я залил что имел, все скрины с ситы выше, хватит притворяться типа их там нету, запись аналогично залил какая есть
На счет "обвинитель тут ты" - это правда, и я вообще не вижу никаких оправданий ваших действий, разве что твое "у меня ФПС просел", который вообще не влияет на количество наносимого дамага

Еще касательно обвинителя, я опять вставлю твою цитату выше, где ты нелепо пытаешься обвинить меня и моих игроков в хуй знает чем, не приводя никаких аргументов.
ведь ты юзая файтспид явно полетел на дай нго и был по итогу отметелен подошедшим подкреплением, твои друзьяшки и ты хилились без отыгровок и продолжали драку, упрыгивали на бх и всячески пытались не пососать

я лично ни одной оной отыгровки
И я опять тут вставлю ваш диалог, в котором вы продолжили играть с нами ситуацию где сбили девушку
Это - не продолжение вашей игры? Или диалог - не считается ролевым процессом? Вопрос риторический
Еще этот человек мне пытается впарить про то что я пытаюсь лгать администрации в жалобе, хотя сам представляет меня ярым нарушителем и отрицает свою игру/нарушения, которая зафиксирована на скринах)

1739970560315.png

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
451
10,045
Бля брат, да не нервничай, ты же лицо элиты одобренных фракций, присядь отдохни, никто не хочет тебя расстраивать в видеоиграх или интернет форумах, это спокойная беседа в которой у обеих сторон есть какие-то претензии

Я повторю тебе, я залил что имел, все скрины с ситы выше, хватит притворяться типа их там нету, запись аналогично залил какая есть
На счет "обвинитель тут ты" - это правда, и я вообще не вижу никаких оправданий ваших действий, разве что твое "у меня ФПС просел", который вообще не влияет на количество наносимого дамага

Еще касательно обвинителя, я опять вставлю твою цитату выше, где ты нелепо пытаешься обвинить меня и моих игроков в хуй знает чем, не приводя никаких аргументов.

И я опять тут вставлю ваш диалог, в котором вы продолжили играть с нами ситуацию где сбили девушку
Это - не продолжение вашей игры? Или диалог - не считается ролевым процессом? Вопрос риторический
Еще этот человек мне пытается впарить про то что я пытаюсь лгать администрации в жалобе, хотя сам представляет меня ярым нарушителем и отрицает свою игру/нарушения, которая зафиксирована на скринах)

Да никто не нервничает) Это сугубо оценочное суждение, пупсик. Больше цитат. Так и бывает, ты действительно обрезал фрапс. И тому свидетельств множество. Удобно ответить, аля - это все что есть залив 9 секундный фрагмент))) Или 5ти секундный, ведь люди именно так откаты записывают?) Все пруфы касательно обвинений у тебя же, ты же занимаешься лишь подтасовкой. Прикрывая нарушения своих о которых прекрасно знаешь, обвиняя притом в чём - то других. С нами начали играть, мы на оное ответили. Даже окей оное обыгрывая, все на то причины были. Речь о другом. Ты сам же высосал из этой ситуации конфликт, сам начал масс файт, который не вывез, в последствии чего жалобкой данной и высираешся.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
ведь люди именно так откаты записывают?)
В душе не ебу как на моей АМД карте делать откаты, всегда до этого использовал НВидиа где это проще, включаю-выключаю запись вручную и экономлю место на диске
На записи заснял самое необходимое, а именно момент где ты сбиваешь человека - который случайно туда попал, изначально я хотел заснять диалог человека в стадии который начал спамить другим игрокам в ООЦ, а во второй раз включил когда драка уже закончилась, как раз таки чтоб на всякий случай запечатлить нарушение если оно попадется.
В док-ву своих слов, можно посмотреть на чат на первом фрапсе, где видно как лежащий человек активно спорит с нами, + для проверяющего, обратить внимание как неестественно быстро падает ХП у моего персонажа на втором видео, обгоняя удары Даи Нго, что явно выдает софт.
Я не понимаю про какие ты там нарушения продолжаешь писать с нашей стороны разводя воду, кинь уже скрины от себя, или еще 3 игроков которые были на этой ситуации с вашей стороны, я думаю вы какой-то контакт в ООЦ поддерживаете

Из всего что ты сказал - я вывожу следующее
Парни в масках появились потому что чисто случайно удобно оказались рядом
Дикий дамаг у тебя якобы от того что ФПС просел, что как я уже привел, невозможно, единственное что может пойти из рассенхрона/падения ФПС - отсутствие стана от удара оппонентов, тут же ты тупо наносишь по 4 удара в секунду.
То что ты ДБшишь людей на улице - в начале пытаешься оправдать несуществующим откатом, а потом когда понимаешь что так не выйдет, выдвигаешь нашу ситу как какой-то злодейский заговор.
Квенты свои ребята так и не кинули, вообще об этом почему-то молчат, хотя вопрос можно было закрыть сто лет назад
Вместо спокойного диалога с ТСом большой организации я получаю ложные обвинения без доказательств, или внятной аргументации к своим нарушениям, хочу передать - я тут не чтоб сраться или разводить воду, ты сказал что мы повторяем одно и тоже, давай заканчивать.

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
451
10,045
В душе не ебу как на моей АМД карте делать откаты, всегда до этого использовал НВидиа где это проще, включаю-выключаю запись вручную и экономлю место на диске

Я не понимаю про какие ты там нарушения продолжаешь писать с нашей стороны разводя воду, кинь уже скрины от себя, или еще 3 игроков которые были на этой ситуации с вашей стороны, я думаю вы какой-то контакт в ООЦ поддерживаете

Из всего что ты сказал - я вывожу следующее
Парни в масках появились потому что чисто случайно удобно оказались рядом
Дикий дамаг у тебя якобы от того что ФПС просел, что как я уже привел, невозможно, единственное что может пойти из рассенхрона/падения ФПС - отсутствие стана от удара оппонентов, тут же ты тупо наносишь по 4 удара в секунду.
То что ты ДБшишь людей на улице - в начале пытаешься оправдать несуществующим откатом, а потом когда понимаешь что так не выйдет, выдвигаешь нашу ситу как какой-то злодейский заговор.
Квенты свои ребята так и не кинули, вообще об этом почему-то молчат, хотя вопрос можно было закрыть сто лет назад
Вместо спокойного диалога с ТСом большой организации я получаю ложные обвинения без доказательств, или внятной аргументации к своим нарушениям, хочу передать - я тут не чтоб сраться или разводить воду, ты сказал что мы повторяем одно и тоже, давай заканчивать.

Ну да. Чисто 5 секунд нажал отпустил, 9 секунд нажал отпустил. Крутые сказки. Верим - верим.

Касательно пацанов.

1739988901442.png
1739988914755.png

Остальное отвечать не буду. Я уже и так дал ответ на оное. Ты не прилагаешь пруфов полных, а одни обрезки.

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,809
87,216
Остальное отвечать не буду. Я уже и так дал ответ на оное. Ты не прилагаешь пруфов полных, а одни обрезки.
это не так работает, типочек. тс прилагает пруфы нарушений - на доказательствах они есть, твоё дело уже оправдаться, никто не обязан тебе вкидывать 30ти минутные фрапсы, довольствуемся тем, что это вообще запись, а не скрин с видом в небо блять

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,305
Базар жок, по пацанам в масках я вопрос убираю, хотя вообще нихуя не понял почему пока там эти же ребята разгоняют игру со снитчем, ты решаешь тупо заДБшить телку у клуба
Пусть пацаны с обеих сторон поймают тишину и не будут мешать проверяющему в его работе, все остальные претензии по мимо того что на ситу влетело два человека в масках - я оставляю

В очередной "верим-верим" я отвечу друже, я тоже очень прям верю в то что у тебя ФПС просел, и это как-то повлияло на то с какой скоростью бьет твой персонаж, ведь у таких типов не может быть софта, вы же не глупые

• Нравится
Реакции: Son и рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.