В общем, я пошарился по форуму и сделал выводы.
1. Вы поехали туда, где на протяжении недели копов в мясо просто рубят, прям на этой же заправке, они все не железные и нервы бывают срываются, никто не знал кто вы, и что вы вообще с другой банды. По этому допускаю тот факт, что тебя "сдающимся" просто убили, так как вы положили минимум 3 копа (ты в частности минимум 1 с м4), чувство верности у персонажей есть, у них, по звуку чисто диглы, ты против 2 копов с М4 спокойно отстоишь.
Говорить мне, что вы не виноваты, копы плохие и тд тоже не стоит, я сам играю за копа и прекрасно все вижу.
2. У тебя почему-то именно в нужный момент чат почистился, и запись началась.
Из этих выводов, я делаю два развития событий:
1. Тот кто тебя убил, получает подзатыльника словесного (мы же играть пришли сюда, все таки, да?
2. Все, кто получил пк на ситуации, получают цк, и ОВР двух ведомств под контролем прокуратуры начинают расследование под контролем всего са еса.
Думаю, руки пожмем друг-другу, и разойдемся, мы все играем в игрульку, и тратить время на то, что кто-то, когда-то, где-то, кого-то убил, ну тоже такое себе. Крайм сейчас сильнее са ес, у нас са ес нет даже свата и м4, который есть у вас.
Что выбираешь?