Отклонено LSSD - тот кто завалил // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
277
9,805
Полицейских я почти и не убиваю друже, только в экстренных ситуациях, я даже не знаю откуда взялось что минимум 3 убийства в день и это копы если даже при погоне в виде одного крузера я стреляю именно по крузеру дабы отпугнуть блестителя правопорядка, а не ограничить от игры на полтора часа за погоню
тому подтверждение, вроде мой первый контакт с полицией 16 февраля
1739985093018.png

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
277
9,805
Почему приехали именно на заправку в монтгомери?
Выше был ответ, после того как активная перестрелка кончилась мы уехали останавливать мое кровотечение, ясное дело что в город суваться и чтото там закупать не имеет смысла, выехали за город в то время не было хвоста, закупились.. меня перебинтовали, купил мой соигрок пивка и буррито для себя.. никто не думал что мы не оторвались от погони и со спокойной душой собирались двигаться дальше по округу, но служебные пули от тактических друзей оборвали наши планы

Ezhevsky

Head of tagger
824
4,442
В общем, я пошарился по форуму и сделал выводы.
1. Вы поехали туда, где на протяжении недели копов в мясо просто рубят, прям на этой же заправке, они все не железные и нервы бывают срываются, никто не знал кто вы, и что вы вообще с другой банды. По этому допускаю тот факт, что тебя "сдающимся" просто убили, так как вы положили минимум 3 копа (ты в частности минимум 1 с м4), чувство верности у персонажей есть, у них, по звуку чисто диглы, ты против 2 копов с М4 спокойно отстоишь.

Говорить мне, что вы не виноваты, копы плохие и тд тоже не стоит, я сам играю за копа и прекрасно все вижу.

2. У тебя почему-то именно в нужный момент чат почистился, и запись началась.

Из этих выводов, я делаю два развития событий:
1. Тот кто тебя убил, получает подзатыльника словесного (мы же играть пришли сюда, все таки, да?
2. Все, кто получил пк на ситуации, получают цк, и ОВР двух ведомств под контролем прокуратуры начинают расследование под контролем всего са еса.

Думаю, руки пожмем друг-другу, и разойдемся, мы все играем в игрульку, и тратить время на то, что кто-то, когда-то, где-то, кого-то убил, ну тоже такое себе. Крайм сейчас сильнее са ес, у нас са ес нет даже свата и м4, который есть у вас.

Что выбираешь?

• Нравится
Реакции: HOOD.SECURITY

casanova

🍼 🎈
681
13,948
уже не в первый раз вижу что саес стреляет парням в спину или просто из-за того что они убили других копов пару минутами назад.

в принципе полицейские не могут стрелять по преступникам из-за того что они убегают или как я раньше сказал убили/ранили других копов, тем более уже поджидать на улице и ждать пока преступники выйдут и убить их, да возможно было неподчинение и так далее, но это не оправдывает то что вы убили двух людей. если преступник не предоставляет опасность на момент задержания, не целится с пистолета, не идёт в сторону полицейский с агрессивными намерениями копы также не могут согласовать самосуд начав стрелять по саспектам.

я помню в 22 году меня в чс саес заносили за то что в спину убил типа, а теперь все относятся к этому легкомысленно, стреляют если человек убегает либо садится в свою машину чтобы уехать. теперь реплика "опусти оружие" бессмысленная потому что саес начнут стрелять по тебе в любом случае, потому что им так хочется.

вы отыгрываете людей которые дали клятву, что будут защищать граждан города, но совершаете всё наоборот, это же тупо, согласитесь? я понимаю что есть те же законы что даже если плюнешь в копа то можно стрелять, но сами подумайте, какой бы сотрудник полиции хотел бы убивать человека за обыкновенный плевок в лицо?

на сервере копы не люди которые хотят защитить город в котором они живут, а напросто - робокопы, люди которые хотят всех посадить в тюрьму и пострелятся

Ezhevsky

Head of tagger
824
4,442
В общем, я пошарился по форуму и сделал выводы.
1. Вы поехали туда, где на протяжении недели копов в мясо просто рубят, прям на этой же заправке, они все не железные и нервы бывают срываются, никто не знал кто вы, и что вы вообще с другой банды. По этому допускаю тот факт, что тебя "сдающимся" просто убили, так как вы положили минимум 3 копа (ты в частности минимум 1 с м4), чувство верности у персонажей есть, у них, по звуку чисто диглы, ты против 2 копов с М4 спокойно отстоишь.

Говорить мне, что вы не виноваты, копы плохие и тд тоже не стоит, я сам играю за копа и прекрасно все вижу.

2. У тебя почему-то именно в нужный момент чат почистился, и запись началась.

Из этих выводов, я делаю два развития событий:
1. Тот кто тебя убил, получает подзатыльника словесного (мы же играть пришли сюда, все таки, да?
2. Все, кто получил пк на ситуации, получают цк, и ОВР двух ведомств под контролем прокуратуры начинают расследование под контролем всего са еса.

Думаю, руки пожмем друг-другу, и разойдемся, мы все играем в игрульку, и тратить время на то, что кто-то, когда-то, где-то, кого-то убил, ну тоже такое себе. Крайм сейчас сильнее са ес, у нас са ес нет даже свата и м4, который есть у вас.

Что выбираешь?
Её

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.