Отклонено LSSD - тот кто завалил // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
Ваш никнейм: Leroyce Boyd
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): тот кто завалил
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: моего друга водителя завалили за просто так после взрыва стоял просто и втыкал, ничего не кричат и вместо рпшки со мной решили меня просто замочить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LCrJTJX
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Ты лучший по написанию текстов *смайлик сердечка* )))
2 вопроса:
1. Почему у Вас взорвалась машина?
2. Какова предыстория раз Георгий Ходунцов привёл их.

Пока ждём ответа второй стороны.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
Ты лучший по написанию текстов *смайлик сердечка* )))
2 вопроса:
1. Почему у Вас взорвалась машина?
2. Какова предыстория раз Георгий Ходунцов привёл их.

Пока ждём ответа второй стороны.
1. Потому что мой водитель начал уезжать назад и его застрелили, ну тоесть.. назад. Не вперед никуда.. назад, это не должно быть угрозой полицейским ведь он не ехал на них. И машина взорвалась как только я вышел из машины
2. Предыстория: стрельба на айдлвуде, георгий ходунцов возможно и не привел их, просто вышли из окружной заправки и обнаружили около 4 полицейских вокруг себя

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
@cookiebuda Прекрасно понимаешь что это был ты там, почему молчишь? Час на размышление и разъяснение ситуации, не будет, бан за дм плюс ЧС са ес. Причины для Шота я вообще не вижу, может разъяснение получу.

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
просто вышли из окружной заправки и обнаружили около 4 полицейских вокруг себя
ну, врать тут не надо. За вами была погоня, так как вы были стрелками, мы приехали на 911 и начали преследование за вами. У нас была подтвержденная информация по наличию оружия у вас. Один из моих знакомых в тактическом говорил что вы стреляли по нему (мы приехали не самые первые, пара минут тактического были без нас).

Тут не работает момент "нарушением-на-нарушение". У нас была причина для выстрела, и стреляли все, кто находился в тактическом.

• Задумчивый
Реакции: HOOD.SECURITY

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
Перестрелка была около десяти минут назад, если не меньше.. стрелок тоесть я уже спасался бегством.. и почему ты думаешь что после того как ты застрелил моего водителя я начну по вам стрелять просто стоя на месте? Не последовало от тебя каких нибудь указаний что мне делать, пулю в ебало.. Это нормик? То что я по вам стрелял не дает тебе права просто убить меня после того как активная перестрелка кончилась

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
Перестрелка была около десяти минут назад, если не меньше.. стрелок тоесть я уже спасался бегством.. и почему ты думаешь что после того как ты застрелил моего водителя я начну по вам стрелять просто стоя на месте? Не последовало от тебя каких нибудь указаний что мне делать, пулю в ебало.. Это нормик? То что я по вам стрелял не дает тебе права просто убить меня после того как активная перестрелка кончилась

вы стреляли на блоках айдлвуда, вы стреляли во время преследования, вы также могли стрелять рядом с АЗС. То есть, ты считаешь нормальным ситуацию когда во время активной погони вы просто останавливаетесь у заправочной станции, берете себе пиво и буррито, как ни в чем не бывало выходите на улицу, садитесь в машину и "начинаете уезжать"?

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
также, вы убили помощника шерифа ЛСКСД, что уже делает вас супер опасными людьми. Вы, на тот момент, представляли опасность для всего окружающего мира. А вдруг ты бы начал стрелять по бензоколонкам, что были справа от тебя? А там (вроде как) стоял один-двое сотрудников.

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
в какой момент коммьюнити гамбита решили что можно стрелять по гос.сотрудникам и вам ничего за это не будет? В погоне участвовал не один департамент ввиду того, что вы особо опасны и вас нужно поймать/убить

• Ха-ха

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
вы стреляли на блоках айдлвуда, вы стреляли во время преследования, вы также могли стрелять рядом с АЗС. То есть, ты считаешь нормальным ситуацию когда во время активной погони вы просто останавливаетесь у заправочной станции, берете себе пиво и буррито, как ни в чем не бывало выходите на улицу, садитесь в машину и "начинаете уезжать"?

Откуда ты вообще это берешь? Пиво и буррито, после перестрелки заехали подлатать меня из за активного кровотечения когда твой коллега из ЛСПД зажал по нашей машине с МП5 еще на кристальных садах, где не было никакой угрозы жизни. во время преследования вас никто не стрелял, покажи мне это. вся перестрелка закончилась еще на синих блоках ливерпуля откуда я удачно скрылся и вы меня убили у заправочной станции как и моего водителя который повторюсь сдавал назад, где не было никаких полицейских или тому подобное создающее угрозы вашей жизни

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
я бы посмотрел такой отчет в конце патруля у офицера, был саспект который шмалял по моему коллеге ну я подъехал в спину его захуярил из пистолета, он думает он безнаказанный останется?!!?!?!

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
удачно скрылся
за тобой была погоня. В каком моменте ты удачно скрылся? Да, вас действительно потеряли один раз на пару минут, но в тактическом было порядка пяти экипажей, и мы нашли вас. За ситуацией наблюдал хайвей и не увидел никаких нарушений во время всей погони.

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
если проверяющий жалобу Эжевски усомнится и захочет задать мне еще несколько вопросов - я рад ответить. Причина на стрельбу у меня есть, также как и есть у всех остальных участников тактического.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Стоп дискуссия.
@HOOD.SECURITY разъясни мне, пожалуйста, почему у тебя с 12 числа, включая 18, минимум 3 убийства в день, и большинство - это копы. Попрошу тебя, дать развернутый ответ в данном вопросе.

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
я бы посмотрел фильм, в котором парни после стрельбы по ЛАКСД-ЛАПД, погони зашли в АЗС в округе и такие типо "возьмем по буррито и пивчику, сегодня футбол"..)

1739984730018.png

• Крайне негативное

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
Стоп дискуссия.
@HOOD.SECURITY разъясни мне, пожалуйста, почему у тебя с 12 числа, включая 18, минимум 3 убийства в день, и большинство - это копы. Попрошу тебя, дать развернутый ответ в данном вопросе.
Можно скриншоты с никами ИМЕННО С ПОЛИЦЕЙСКИМИ, разъясню покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.