Отклонено LSSD - тот кто завалил // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
Ваш никнейм: Leroyce Boyd
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): тот кто завалил
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: моего друга водителя завалили за просто так после взрыва стоял просто и втыкал, ничего не кричат и вместо рпшки со мной решили меня просто замочить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LCrJTJX
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025

Ezhevsky

Head of tagger
907
4,617
Ты лучший по написанию текстов *смайлик сердечка* )))
2 вопроса:
1. Почему у Вас взорвалась машина?
2. Какова предыстория раз Георгий Ходунцов привёл их.

Пока ждём ответа второй стороны.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
Ты лучший по написанию текстов *смайлик сердечка* )))
2 вопроса:
1. Почему у Вас взорвалась машина?
2. Какова предыстория раз Георгий Ходунцов привёл их.

Пока ждём ответа второй стороны.
1. Потому что мой водитель начал уезжать назад и его застрелили, ну тоесть.. назад. Не вперед никуда.. назад, это не должно быть угрозой полицейским ведь он не ехал на них. И машина взорвалась как только я вышел из машины
2. Предыстория: стрельба на айдлвуде, георгий ходунцов возможно и не привел их, просто вышли из окружной заправки и обнаружили около 4 полицейских вокруг себя

Ezhevsky

Head of tagger
907
4,617
@cookiebuda Прекрасно понимаешь что это был ты там, почему молчишь? Час на размышление и разъяснение ситуации, не будет, бан за дм плюс ЧС са ес. Причины для Шота я вообще не вижу, может разъяснение получу.

будапешт

будапешт
903
5,753
просто вышли из окружной заправки и обнаружили около 4 полицейских вокруг себя
ну, врать тут не надо. За вами была погоня, так как вы были стрелками, мы приехали на 911 и начали преследование за вами. У нас была подтвержденная информация по наличию оружия у вас. Один из моих знакомых в тактическом говорил что вы стреляли по нему (мы приехали не самые первые, пара минут тактического были без нас).

Тут не работает момент "нарушением-на-нарушение". У нас была причина для выстрела, и стреляли все, кто находился в тактическом.

• Задумчивый
Реакции: HOOD.SECURITY

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
Перестрелка была около десяти минут назад, если не меньше.. стрелок тоесть я уже спасался бегством.. и почему ты думаешь что после того как ты застрелил моего водителя я начну по вам стрелять просто стоя на месте? Не последовало от тебя каких нибудь указаний что мне делать, пулю в ебало.. Это нормик? То что я по вам стрелял не дает тебе права просто убить меня после того как активная перестрелка кончилась

будапешт

будапешт
903
5,753
Перестрелка была около десяти минут назад, если не меньше.. стрелок тоесть я уже спасался бегством.. и почему ты думаешь что после того как ты застрелил моего водителя я начну по вам стрелять просто стоя на месте? Не последовало от тебя каких нибудь указаний что мне делать, пулю в ебало.. Это нормик? То что я по вам стрелял не дает тебе права просто убить меня после того как активная перестрелка кончилась

вы стреляли на блоках айдлвуда, вы стреляли во время преследования, вы также могли стрелять рядом с АЗС. То есть, ты считаешь нормальным ситуацию когда во время активной погони вы просто останавливаетесь у заправочной станции, берете себе пиво и буррито, как ни в чем не бывало выходите на улицу, садитесь в машину и "начинаете уезжать"?

будапешт

будапешт
903
5,753
также, вы убили помощника шерифа ЛСКСД, что уже делает вас супер опасными людьми. Вы, на тот момент, представляли опасность для всего окружающего мира. А вдруг ты бы начал стрелять по бензоколонкам, что были справа от тебя? А там (вроде как) стоял один-двое сотрудников.

будапешт

будапешт
903
5,753
в какой момент коммьюнити гамбита решили что можно стрелять по гос.сотрудникам и вам ничего за это не будет? В погоне участвовал не один департамент ввиду того, что вы особо опасны и вас нужно поймать/убить

• Ха-ха

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
вы стреляли на блоках айдлвуда, вы стреляли во время преследования, вы также могли стрелять рядом с АЗС. То есть, ты считаешь нормальным ситуацию когда во время активной погони вы просто останавливаетесь у заправочной станции, берете себе пиво и буррито, как ни в чем не бывало выходите на улицу, садитесь в машину и "начинаете уезжать"?

Откуда ты вообще это берешь? Пиво и буррито, после перестрелки заехали подлатать меня из за активного кровотечения когда твой коллега из ЛСПД зажал по нашей машине с МП5 еще на кристальных садах, где не было никакой угрозы жизни. во время преследования вас никто не стрелял, покажи мне это. вся перестрелка закончилась еще на синих блоках ливерпуля откуда я удачно скрылся и вы меня убили у заправочной станции как и моего водителя который повторюсь сдавал назад, где не было никаких полицейских или тому подобное создающее угрозы вашей жизни

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
я бы посмотрел такой отчет в конце патруля у офицера, был саспект который шмалял по моему коллеге ну я подъехал в спину его захуярил из пистолета, он думает он безнаказанный останется?!!?!?!

будапешт

будапешт
903
5,753
удачно скрылся
за тобой была погоня. В каком моменте ты удачно скрылся? Да, вас действительно потеряли один раз на пару минут, но в тактическом было порядка пяти экипажей, и мы нашли вас. За ситуацией наблюдал хайвей и не увидел никаких нарушений во время всей погони.

будапешт

будапешт
903
5,753
если проверяющий жалобу Эжевски усомнится и захочет задать мне еще несколько вопросов - я рад ответить. Причина на стрельбу у меня есть, также как и есть у всех остальных участников тактического.

Ezhevsky

Head of tagger
907
4,617
Стоп дискуссия.
@HOOD.SECURITY разъясни мне, пожалуйста, почему у тебя с 12 числа, включая 18, минимум 3 убийства в день, и большинство - это копы. Попрошу тебя, дать развернутый ответ в данном вопросе.

будапешт

будапешт
903
5,753
я бы посмотрел фильм, в котором парни после стрельбы по ЛАКСД-ЛАПД, погони зашли в АЗС в округе и такие типо "возьмем по буррито и пивчику, сегодня футбол"..)

1739984730018.png

• Крайне негативное

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
Стоп дискуссия.
@HOOD.SECURITY разъясни мне, пожалуйста, почему у тебя с 12 числа, включая 18, минимум 3 убийства в день, и большинство - это копы. Попрошу тебя, дать развернутый ответ в данном вопросе.
Можно скриншоты с никами ИМЕННО С ПОЛИЦЕЙСКИМИ, разъясню покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.