Рассмотрено Brian Espiga, Lorenzo Gallo, Konstantin Loera, Elias Fabela, Ramon Gallo, Omar Chavez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Atlas_J_Pafos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian Espiga, Lorenzo Gallo, Konstantin Loera, Elias Fabela, Ramon Gallo, Omar Chavez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Brian Espiga убил меня за словесную перепалку, остальные его типы подключились и разъебали моих кентов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: nawfside

vuitton don

Постоянный
164
3,079
Никнейм еще мне нравится
Атлас_Ж_Патлос
Очень серьезная рпшка

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
От флуда воздержитесь. Излишние комментарии - будут караться наказаниями.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022

Приветствовать не буду, не заслужили. Всё на скринах видно: их манда буянила в ресторане, где мои пацаны не фейсерах стояли. Она натравила полицию, да так, что пришлось 200 тонн отваливать в откуп. А пока люди за эту манду платили - мы с ними разговор строили, где они по ООЦ всё больше и больше кентов звали, чтобы вдруг чё не обосраться. У кого-то нервы в итоге сорвало, вот и убили их. Причина катит или нет - админу решать, но я другого решения по избавлению дебилов с попугаями не знаю.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS и Blue BMW

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293

Приветствовать не буду, не заслужили. Всё на скринах видно: их манда буянила в ресторане, где мои пацаны не фейсерах стояли. Она натравила полицию, да так, что пришлось 200 тонн отваливать в откуп. А пока люди за эту манду платили - мы с ними разговор строили, где они по ООЦ всё больше и больше кентов звали, чтобы вдруг чё не обосраться. У кого-то нервы в итоге сорвало, вот и убили их. Причина катит или нет - админу решать, но я другого решения по избавлению дебилов с попугаями не знаю.
Позже скину скрины насчет пиздабольства.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Короче, хотел зайти в ресторан к своему давнему знакомому - вижу персона лежит, подросток избитая лет 16-и. Занесли в ресторан - она указала пальцем на охрану, после меня позвали поговорить на улицу, мол я там сдал их пацана, вся хуйня. Во время диалога мне выстреливают в ебало без весомой причины и все.
изображение_2025-02-19_001109447.png1739913125801.png

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Как аргументируешь то что обратился к офицеру и все же сдал того кто совершил акт правонарушения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.