Рассмотрено Brian Espiga, Lorenzo Gallo, Konstantin Loera, Elias Fabela, Ramon Gallo, Omar Chavez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Как аргументируешь то что обратился к офицеру и все же сдал того кто совершил акт правонарушения?
Обратился к копу - он был занят другим, думаю ладно похуй, после меня попросили данные персоны выйти из клуба.
изображение_2025-02-19_002028449.png

JOHN WICK

Постоянный
162
8,354
Обратился к копу - он был занят другим, думаю ладно похуй, после меня попросили данные персоны выйти из клуба.
Посмотреть вложение 4126391
Ну? Подтверждаешь ведь акт сдачи копам. Ситуация сомнительная, в целом зная тебя и твою репутацию что ты сам не против часто постреляться и прочее, ты бы поступил не также?

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Да тут уже в порядке вещей кажется стало лить в чат хуйню, аля /me убивает Джона за сдачу копам ранее.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ну? Подтверждаешь ведь акт сдачи копам. Ситуация сомнительная, в целом зная тебя и твою репутацию что ты сам не против часто постреляться и прочее, ты бы поступил не также?
Обратился, но им похуй было. Поступил бы я также - хуй его знает, потому что охрану не задерживали и не играли с ней.
Та и думаю, что тот тип, которого я "сдал" вступил бы в перестрелку, а не собрались какие-то 6 типов

JOHN WICK

Постоянный
162
8,354
Изучив и взвесив все за и против, думаю что в жалобе отказано. Не знаю на что ты надеялся застукачив толпу вооруженных людей к тому же из одобренной криминальной фракции, на какой исход ты надеялся. Уверен ты бы поступил также как и многие, если не согласен с решением - можешь написать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.