@junya @shishqa. вердикт по игре выдайте, пожалуйста. Далее - я выдам окончательный. Игрок - администратор.
Все слова администратора marcy и в частности обвинения в мою сторону, и в сторону моей фракции - лишь наглядная попытка потянуть нас вместе за собой в блокировку.
Администратор оправдывается то сначала тем, что он член банды БПС и работает по сговору о двойном нападении (у него нет на это никаких доказательств, ровно потому, что ник не появлялся ни на одной скриншот ситуации) и тем, что якобы, у него нет скриншотов доказывающих это, т.к. он "не обязан скринить каждый свой шаг" - когда такие вещи точно должны обыгрываться на СС, а ТЕМ БОЛЕЕ, что в последствии этой перестрелки я и мой соигрок были забанены до ТОПИКА НА ЦК на 1 день. Будет ли уместно сказать, что никакого топика и не было вовсе, и это можно расценивать как наглую попытку фракции БПС и в частности их нового друга - администратора marcy, срывать нам игру из ооц побуждений уже второй день подряд своими выдуманными причинами на стрельбу за которые на всю эту компанию уже написана огромная жалоба со всеми ДОК-ВАМИ? Думаю да, будет.
Потом оправдывается тем, что начал стрельбу потому-что его персонаж испугался, что к тему начинают подходить скопление чернокожих. Но я уже выше расписывал о том, что это полный бред. При чём тут это? Сама суть того, что администратор marcy уже приходит на наш худ с автоматом на перевес, с целью устроить массовый покур - уже говорит о многом.
Хотя к чему тут оправдания? Персонаж администратора в АЙСИ - никак не связан ни с одной из банд. Его ник ни разу не был замечен в топике, о котором он говорит и за которым пытается спрятаться. Соответственно, все его действия мотивированы ООС побуждениями и желанием постреляться просто так. На админском посту. Прикольн. :>
На нас была вылита куча неоправданного дерьма, в виде обвинений в слабой ролевой игре и прочих нарушениях правил проекта. Но, повторюсь. Все они - не имеют НИКАКОГО отношения к данной ситуации и были высосаны со всевозможных ситуаций РАНЕЕ. Все они - взяты из НАШЕЙ жалобы на фракцию БПС, в которой они так-же пытаются перевалить всю вину на нас, не имея никаких нормальных пруфов на свои постоянные пострелушки. Вместо того что-бы заниматься подобным - составили бы отдельную большую жалобу, так-же, как это сделали мы. Но нет! Надо же поофтопить в жалобках и затрудить их рассмотр тем самым выигрывая себе время. А нарушения администратор ищет буквально где угодно и как угодно, скрин ниже, который вызвал крайне бурную смешливую реакцию.
Администратор обрезал мой скриншот в выгодное для себя положение и обвинил меня в АБЬЮЗЕ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, когда я, как подметил мой соигрок - БУКВАЛЬНО СТОЮ ПЕРЕД НИМ. Смешно, до ужаса. =D