Рассмотрено brok3n Brian_Espiga // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Материал беру из жалобы на фракцию E/S Frontline BPS, собственно говоря, на скриншотах демонстрируется поведение игроков фракции HPB, они буквально не знают что делать в игре, от этого и происходят такие громкие, ничем неподкрепленные обвинения в WH и DM

1739969486122.png
1739969599990.png
1739969621297.png
1739969621199.png

Вложения

• 1739969613085.png
    1739969613085.png
    54.3 KB · Просмотры: 0
  • 1739969613148.png
    1739969613148.png
    405 KB · Просмотры: 0
  • 1739969621289.png
    1739969621289.png
    405 KB · Просмотры: 0

bedroque.

Легенда
1,944
80,785
Для проверяющих по крайму, обратить внимание на чат, и после этого есть сомнения что у них нет ООС коммуникации в игре, которая используется для игры в свою пользу?

Ну и действия автора треда в перестрелке.

Гифка обрезана чтобы оос инфу в чате не спалить или оверлей дискорда?

• Нравится
Реакции: executedseparate

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Полный фрагмент гифки.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
@junya @shishqa. вердикт по игре выдайте, пожалуйста. Далее - я выдам окончательный. Игрок - администратор.

Все слова администратора marcy и в частности обвинения в мою сторону, и в сторону моей фракции - лишь наглядная попытка потянуть нас вместе за собой в блокировку.

Администратор оправдывается то сначала тем, что он член банды БПС и работает по сговору о двойном нападении (у него нет на это никаких доказательств, ровно потому, что ник не появлялся ни на одной скриншот ситуации) и тем, что якобы, у него нет скриншотов доказывающих это, т.к. он "не обязан скринить каждый свой шаг" - когда такие вещи точно должны обыгрываться на СС, а ТЕМ БОЛЕЕ, что в последствии этой перестрелки я и мой соигрок были забанены до ТОПИКА НА ЦК на 1 день. Будет ли уместно сказать, что никакого топика и не было вовсе, и это можно расценивать как наглую попытку фракции БПС и в частности их нового друга - администратора marcy, срывать нам игру из ооц побуждений уже второй день подряд своими выдуманными причинами на стрельбу за которые на всю эту компанию уже написана огромная жалоба со всеми ДОК-ВАМИ? Думаю да, будет.

1739974957063.png

Потом оправдывается тем, что начал стрельбу потому-что его персонаж испугался, что к тему начинают подходить скопление чернокожих. Но я уже выше расписывал о том, что это полный бред. При чём тут это? Сама суть того, что администратор marcy уже приходит на наш худ с автоматом на перевес, с целью устроить массовый покур - уже говорит о многом.

Хотя к чему тут оправдания? Персонаж администратора в АЙСИ - никак не связан ни с одной из банд. Его ник ни разу не был замечен в топике, о котором он говорит и за которым пытается спрятаться. Соответственно, все его действия мотивированы ООС побуждениями и желанием постреляться просто так. На админском посту. Прикольн. :>

На нас была вылита куча неоправданного дерьма, в виде обвинений в слабой ролевой игре и прочих нарушениях правил проекта. Но, повторюсь. Все они - не имеют НИКАКОГО отношения к данной ситуации и были высосаны со всевозможных ситуаций РАНЕЕ. Все они - взяты из НАШЕЙ жалобы на фракцию БПС, в которой они так-же пытаются перевалить всю вину на нас, не имея никаких нормальных пруфов на свои постоянные пострелушки. Вместо того что-бы заниматься подобным - составили бы отдельную большую жалобу, так-же, как это сделали мы. Но нет! Надо же поофтопить в жалобках и затрудить их рассмотр тем самым выигрывая себе время. А нарушения администратор ищет буквально где угодно и как угодно, скрин ниже, который вызвал крайне бурную смешливую реакцию.

1739976158950.png

Администратор обрезал мой скриншот в выгодное для себя положение и обвинил меня в АБЬЮЗЕ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, когда я, как подметил мой соигрок - БУКВАЛЬНО СТОЮ ПЕРЕД НИМ. Смешно, до ужаса. =D

Последнее редактирование:

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
Не понимаю досих-пор зачем привлечена сторона криминального менеджмента, если игрок не является членом какой-либо организации. Соответственно, может сделать вывод - администратор вводит проверяющих в заблуждение с целью личной выгоды. Хотя не является лучше обычного дмера и фангеймера.

• Нравится
Реакции: executedseparate

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
Вся доказательственная база находится в первых сообщениях. Всё что раздуто после - вина администратора, его провокационными сообщениями и выпадами в сторону нашей фракции, которые более чем неуместны.

Просьба не затягивать с вердиктом, дабы мы могли использовать его блокировку как показатель того, каким образом строит игру организаций E/S Frontline BPS, за которой и пытался спрятаться администратор; в нашей жалобе на эту же организацию, которая не даёт нам спокойно играть уже три дня подряд как (мы не успеваем пробыть и 30ти минут в игре, как уже попадаем в стадии по выдуманным причинам и блокируемся до топиков на ЦК которые НЕ ПИШУТСЯ систематически, тем самым теряя кучу времени ВПУСТУЮ)

Спасибо за ответы. Мир.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Слишком много воды, фактов, не относящихся к делу, и прочего. Обсуждение статуса и игры фракции будет вестись непосредственно менеджментом криминального раздела, и твой комментарий мы обязательно учтем и примем к сведению. Исходя из информации, изложенной в жалобе, данный вопрос не является самым важным. Разберем ситуацию чётко и конструктивно, независимо от ваших личных отношений за пределами игры.

Первый фрагмент, который относится к стрельбе:

Что наблюдаем?
Если судить по видео, можно предположить следующее: первая сторона заметила подозрительную личность с автоматом, которая находилась в районе. Это заставило их насторожиться и предположить, что на них готовится какое-то нападение. Возможно, это будет стрельба или покушение — не так важно, но факт остаётся фактом: первая сторона знала о готовящемся нападении и была вынуждена подготовиться к нему. На видео мы видим, что один из участников группы людей, представляющий первую сторону, уже держал в руках карабин.

Вывод:

Вы были готовы к этому и ожидали, что так и произойдёт. Поэтому, к сожалению, аргумент «мы не знали, это случилось неожиданно» не будет принят как серьёзный. Я говорю это не потому, что считаю вас неспособными понять. Просто констатирую факт и подробно разбираю произошедшее. Хочу обратить ваше внимание на один из скриншотов, на котором игрок, по которому первоначально открыли огонь, уже был с карабином.

В целом, только по одному аспекту:

Составить хронологию всех событий, которые привели к подобным «стычкам», будет сложно и непонятно для всех. И, думаю, вы не станете подробно описывать, что, где, как и почему произошло. Мы можем только анализировать то, что имеем. Ситуация, на мой взгляд, спорная и неоднозначная. Почему игрок решил прийти в район с карабином? Кто его направил? Где скриншоты, которые бы полностью отражали ситуацию? Помимо тех, что были представлены в качестве «доказательств» плохой игры и недобросовестности со стороны фракции, я не вижу ничего, кроме отдельных фрагментов.

Поэтому, если рассматривать только факты, не обращая внимания на множество ярких высказываний, упреков, обвинений и колких замечаний, то я не могу отнести этот случай к «DM», как уже объяснял ранее.

Есть и другие вопросы, на которые хотелось бы получить ответ.
  • Обладаешь ли ты влиянием в этой фракции?
  • Участвуешь ли в её деятельности?
Создаётся впечатление, что ты просто зашёл с «твинка», чтобы выполнить «выдуманную» и весьма «сомнительную» задачу, которую тебе поручили. И сделал это без каких-либо причин, просто так, пришёл с карабином и «спровоцировал» местных ребят на стрельбу. Может быть, всё было по-другому, поэтому хотелось бы услышать объяснения.

Я ознакомился со скриншотами ситуации во фракции E/S Frontline BPS и не нашёл в них ни одного упоминания о тебе или о чём-то, что могло бы связать тебя с этой фракцией. Хотя мы проверили не только никнейм из жалобы, но и все учётные, зарегистрированные в твоем личном кабинете. Поэтому тебе следует объяснить это.

Называемый «абьюзинг» со стороны третьего лица:

В целом, так называемый «абьюзинг» со стороны третьего лица представляется не более чем попыткой найти дополнительные аргументы для более убедительной защиты в рамках жалобы. Не вижу в этом ничего предосудительного. Это лишь часть игровой условности, которая не регулируется никакими правилами или другими нормами. Поэтому никто не имеет права применять к этому какие-либо меры.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Полный фрагмент гифки.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
В завершение хочу сказать несколько слов о том, что осталось без внимания в этой жалобе. На видео мы видим подозрительную активность: игрок заранее применил оружие к другому игроку, который просто выбежал на тротуар. Этот игрок не представлял никакой угрозы, но всё же получил град пуль.

Возникает вопрос: что послужило причиной? Если быть объективным, то в контексте игры и её IC составляющей у вас не было причин для беспокойства или страха, даже если учитывать принцип «осторожность не помешает».

Также меня смущает ц-баг, но я оставлю его обсуждение для @AUF. Основное уже объяснено и понятно, а остальное — лишь придирки, которые не имеют отношения к делу.

• Нравится
Реакции: el bespredel. и сашa

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
За мои сбивы перекатов (от Дартерриуса Ковингтона) так-же отвечу заранее. Ситуация ушла в откат по обоюдному согласию двух сторон. Баны до топиков на цк были сняты меньше чем через сутки после разбора полётов в дискорде.

Выдача наказания на усмотрение проверяющего. Только в случае чего, хотел бы увидеть доказательства по которым меня блокируют НЕ В ХАЙДЕ. И в нормальном формате видео, а не гифки. И со звуком. Т.к. вся эта компания, уже неоднократно обвинялась в игре по дискорду во время подобных ситуаций для координации своих стрелков.

Даже ассистент криминала, по совместительству, топикстартер фракции D.A.M.N, которая активно взаимодействует с фракцией E/S Frontline BPS на дружеской основе, а так-же содействует их постоянным массовым убийствам по отношению к фракции Гарвард Парк Бримс, был недавно пойман на посиделках в дискорде во время последнего проезда мимо по нашему худу с множественными криками "ОН ТАМ, ОН ТАМ! СТОЙ, ОН ТАМ!" и т.д.

Спасибо, вновь. Аж читать было приятно.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
Администраторская привычка найти побочные нарушения не относящиеся к ситуации берëт вверх.. Нужно просто доказать свою причастность к банде но он продолжает скидывать доказательства на нашу фракцию😭

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Есть и другие вопросы, на которые хотелось бы получить ответ.
  • Обладаешь ли ты влиянием в этой фракции?
  • Участвуешь ли в её деятельности?
Доказательства того, что (я) Brian_Espiga является участником фракцией
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

Предоставленные скриншоты и видеозаписи подтверждают, что мой персонаж активно принимает участие в жизни/деятельности банды, мои действия не имели ООЦ-мотивов. Таким образом, любые подозрения в этом отношении должны отпасть.

Т.к. вся эта компания, уже неоднократно обвинялась в игре по дискорду во время подобных ситуаций для координации своих стрелков.
Наша сторона никогда не была уличена в злоупотреблении Discord или ООЦ-координации. Любые подобные обвинения — это клевета. Если у оппонентов есть доказательства, пусть предоставят их, иначе их слова остаются пустыми домыслами.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
Любые док-ва предоставлены админстратором должны быть вне каких-либо хайдов, в открытой и доступной для всех форме.
(искл.) Наличие конфиденциальной информации, к примеру - айпи игроков.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
А так-же удостовериться в дате создания всех предоставленных пруфов. Если бы администратору не было что скрывать - он бы их предоставил сразу же, а не спустя почти трое суток спустя написания жалобы, путём проверки свойств предоставленных файлов, в которых будет наглядно показано, когда файл был создан, открыт, изменён.

За всю историю фракции БПС, ник Brian_Espiga ни разу не светился на скриншотах, ни в каких материалах и т.д. как подтвердил ассистент криминала выше. О каком «активном» участии в жизни банды может идти речь? Очень удобно, зайти на аккаунт с оружием, а потом уже после ситуации сделать подленные скриншоты которые «доказывают» то, что мексиканец является участником афроамериканской уличной банды.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
Hidden text for users: AUF

AUF

Легенда
2,818
38,492
Честно, тут не хватает доказательств на предъявленные обвинения. И да, @сашa , я в курсе ваших взаимоотношений с @marcy в ООС поле.

Поэтому - я просто отклоню жалобу за недостатком доказательств и не стану выдавать наказание обеим сторонам, потому что понимаю, что это и к чему приведет - к оос войне руками следящих администраторов.

Это довольно волевое решение, и может быть воспринято сторонами по-разному, но такова реальность.

Касаемо положения администратора - аналогично предыдущему вердикту - проведу дисциплинарную беседу и оставлю за собой право выдачи какого-либо наказания

@Vanya если есть мнение - жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.