Рассмотрено Lorenzo_Gallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkiDeMurphy

Гуленыш
Автор темы
Banned
25
77
Ваш никнейм: Lucifer_Wainwright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenzo_Gallo
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Чувак в броне, с карабином на пузе, решил на ровном месте докопаться, не став слушать этого типулю, я решил уехать, на что этот типуля ответил стрельбой с МКи, причин для этого не было, ведь я не ДБшил и тд, пробил нам колесо, после погнался за нами, в моменте мы врезаемся в столб рядом с больницей, решаем играть, в итоге этот парень грабит нас прямо у больки с карабином в руках.

ps. первую жалобу отклонили из-за / Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются /, залил фулловых два отката, из-за которых суть не изменится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/NlBYqpFAHos https://youtu.be/YW9XTfnPz-M

ptaha

Старичок
514
1,564
Игрок Lorenzo_Gallo - блокировка аккаунта на 5 дней за 22pp. Одобрено.

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Суть жалобы в чем? Действия происходили глубокой ночью, зеленая зона уже теряет свою значимость, это ладно упустим, за тобой гнались не из ЗЗ и ты заезжаешь в центр где по всей видимости ты врезался или что-то произошло что тебя заставило остановиться, дальше тебя ограбили забрав наличку и не убили, суть жалобы? Ты жив, ты можешь спокойно отомстить. Не вижу нарушений от игрока. А от тебя игры какого-либо страха либо последствий вообще не заметил хотя такие должны были присутствовать, тоже упустим этот момент.

• Нравится
Реакции: Motumbe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.