• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,746
  • Нравится
Реакции: no paper problems

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Что бы уйти от наказания? Нахуя вы задмили? Зачем писали гадости, общались по /pm? Как минимум ООС игра, 1пп, политика

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Что бы уйти от наказания? Нахуя вы задмили? Зачем писали гадости, общались по /pm? Как минимум ООС игра, 1пп, политика
а нехуй лазить в чужие фургоны, ты хотел обокрасить, получил пизды, теперь сидишь плачешь

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
а нехуй лазить в чужие фургоны, ты хотел обокрасить, получил пизды, теперь сидишь плачешь
Я ничего не крал блять, я открыл свой багажник авто, пришёл играть к вам, твой кент меня запиздил без слов в стадию а ты добил

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Я ничего не крал блять, я открыл свой багажник авто, пришёл играть к вам, твой кент меня запиздил без слов в стадию а ты добил
Тогда прикрепи скрины своего тс, почему только скрины нашего авто на ситуации?

hasher

Автор темы
Read only
705
21,746
ну так ты ооц действиями подбежал к моей тачке, попытался её залутать, начал прикидываться админом
чтоб ты ничего не успел залутать пришлось тебя кинуть в стадию, я думаю проверяющий поймёт, я так сказать просто не дал работу лишнюю технической администрации потому что был в силах справиться сам с злостным нарушителем, которого по итогу откинули и он от обиды решил подделать скрин и подставить невинного игрока

• Нравится
Реакции: no paper problems

Motumbe

#run
2,100
11,573
2025-02-18_13-26-09.png

владелец машины под номером 559929 - Sergio_Posadas; лутал ты у него предметы из бардачка. я решил спросить, кем он тебе приходится и знает ли он тебя вообще? ответ:

2025-02-18_13-28-20.png

далее обращаем внимание на чат:

Несколько пробелов после ZVZV - говорит о том, что чат подменен скриптом - чат++. уж тем более, смущает, что был сделан один скриншот, а за ним следом и второй - это говорит опять же о подмене.

2025-02-18_13-29-12.png

Вот и чистая игра ТСа жалобы на вас вскрылась; как обычно это и бывает, залутал тачку -> побежал дмить.

Последнее редактирование:

Motumbe

#run
2,100
11,573
никоим образом не отношусь к топикстартеру, до этого пробегался в спеке и наблюдал за тем, как они горевали по стене. в остальном же, действительно смутила меня подмена чата. если не прав в чем-то, извиняюсь за вмешательство

hasher

Автор темы
Read only
705
21,746
никоим образом не отношусь к топикстартеру, до этого пробегался в спеке и наблюдал за тем, как они горевали по стене. в остальном же, действительно смутила меня подмена чата. если не прав в чем-то, извиняюсь за вмешательство
спасибо за бдительность администратор!

Motumbe

#run
2,100
11,573
с позволения AUF закрываю данную жалобу, бан и варн будут сняты. от лица команды проекта приносим извинения за задержку от игры

• Нравится
  • Нравится
Реакции: tarhunov и hasher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.