- 706
- 21,764
а зачем нам это делать?Окей, пусть так, я отправил скрин с тем что у мнея было на экране с вашей стороны, либо вы удалили, либо обрезали чат и вставили его
а зачем нам это делать?Окей, пусть так, я отправил скрин с тем что у мнея было на экране с вашей стороны, либо вы удалили, либо обрезали чат и вставили его
а нехуй лазить в чужие фургоны, ты хотел обокрасить, получил пизды, теперь сидишь плачешьЧто бы уйти от наказания? Нахуя вы задмили? Зачем писали гадости, общались по /pm? Как минимум ООС игра, 1пп, политика
Я ничего не крал блять, я открыл свой багажник авто, пришёл играть к вам, твой кент меня запиздил без слов в стадию а ты добила нехуй лазить в чужие фургоны, ты хотел обокрасить, получил пизды, теперь сидишь плачешь
Тогда прикрепи скрины своего тс, почему только скрины нашего авто на ситуации?Я ничего не крал блять, я открыл свой багажник авто, пришёл играть к вам, твой кент меня запиздил без слов в стадию а ты добил
ну так ты ооц действиями подбежал к моей тачке, попытался её залутать, начал прикидываться админомЧто бы уйти от наказания? Нахуя вы задмили? Зачем писали гадости, общались по /pm? Как минимум ООС игра, 1пп, политика
спасибо за бдительность администратор!никоим образом не отношусь к топикстартеру, до этого пробегался в спеке и наблюдал за тем, как они горевали по стене. в остальном же, действительно смутила меня подмена чата. если не прав в чем-то, извиняюсь за вмешательство