• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,746
Ваш никнейм: Sixto_Chavez
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536343/
поделал скрин и админ поверив ему забанил, парень подбежал когда я стоял у своего фургона и начал его лутать, парня пришлось ликвидировать, а эту хуйню в чате то что я пишу он подделал через чат++
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: no paper problems

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Какой нахуй чат++
Вы меня впиздошили снихуя, я просто подбежал, ты заебашил меня кастетом а твой кент блять карабин с жопы достал, пиздец

hasher

Автор темы
Read only
705
21,746
ауфу буквально за 30 минут до этого дали инфу по этому пацану что он с софтом бегает и он забанил его, обычный лутер который продаёт потом аккаунты, скорее всего играл с впном

• Нравится

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Темболее там мой кар был
Ты тупо заскринил от пизды, где я что-то воровал у тебя? Я в гетто заехал поиграть с вами, вы начали ООСшить и ДМнули, ты вообще айрбрейком уебался под землю, да я сгорел с вас, тоже начал чудить, но факт вашего ДМа остаётся фактом

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Я первый раз зашёл, посоветовал друг зайти снова, я ласт раз заходил в 18 году когда ещё не было даже понятия ЛК, выехал поиграть. Меня убили, конечно я буду гореть с вас, я написал что я админ думая что вы прекратите меня хуярить, но нет, твой кент достал с жопы карабин, а ты забил меня кастетом и начал хуесосить и провоцировать, а позже вовсе под землю улетел

hasher

Автор темы
Read only
705
21,746
Я первый раз зашёл, посоветовал друг зайти снова, я ласт раз заходил в 18 году когда ещё не было даже понятия ЛК, выехал поиграть. Меня убили, конечно я буду гореть с вас, я написал что я админ думая что вы прекратите меня хуярить, но нет, твой кент достал с жопы карабин, а ты забил меня кастетом и начал хуесосить и провоцировать, а позже вовсе под землю улетел
так у тебя видно как ты в багажник залазил

• Нравится

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
так у тебя видно как ты в багажник залазил
Ты хоть понимаешь в чей? Где? Я что-то забрал? Украл? Я подьехал, да. Но из багажника твоего я ничего не брал, можете глянуть по логам. Ты меня изначально ещё забил кастетом, до прихода твоего кента с карабином, позже твой кент подлетел и вхуярил мне в голову добив

hasher

Автор темы
Read only
705
21,746
Ты хоть понимаешь в чей? Где? Я что-то забрал? Украл? Я подьехал, да. Но из багажника твоего я ничего не брал, можете глянуть по логам. Ты меня изначально ещё забил кастетом, до прихода твоего кента с карабином, позже твой кент подлетел и вхуярил мне в голову добив
у тебя на аккаунте нет фургона

• Нравится

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Окей, за своё я ответил, я больше не зайду в эту хуйню, удалили через чат++ сами или ФШ сделали, я хуй знает, похуй

• Плачу
Реакции: tarhunov

tarhunov

Постоянный
217
2,808
а с чего ты взял что я из жопу достал карабин? Я за углом возле султана с ним стоял, забегаю за угл и вижу как ты крыса полосатая хочешь моего кента тачку лутануть, тут сразу без вопросов в тебя одна пуля вылетела

tarhunov

Постоянный
217
2,808
потом пошёл, скринчик подделал и моего кента за политику откинули ахахахаахаах, плакса блять

tarhunov

Постоянный
217
2,808
мне ещё больше интересно, почему сам админ не дождавшись ответа со второй стороны принимает решение забанить?

• Cолидарен
Реакции: hasher

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Окей, пусть так, я отправил скрин с тем что у мнея было на экране с вашей стороны, либо вы удалили, либо обрезали чат и вставили его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.