• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Ваш никнейм: Sixto_Chavez
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536343/
поделал скрин и админ поверив ему забанил, парень подбежал когда я стоял у своего фургона и начал его лутать, парня пришлось ликвидировать, а эту хуйню в чате то что я пишу он подделал через чат++
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: no paper problems

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Какой нахуй чат++
Вы меня впиздошили снихуя, я просто подбежал, ты заебашил меня кастетом а твой кент блять карабин с жопы достал, пиздец

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
ауфу буквально за 30 минут до этого дали инфу по этому пацану что он с софтом бегает и он забанил его, обычный лутер который продаёт потом аккаунты, скорее всего играл с впном

• Нравится

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Темболее там мой кар был
Ты тупо заскринил от пизды, где я что-то воровал у тебя? Я в гетто заехал поиграть с вами, вы начали ООСшить и ДМнули, ты вообще айрбрейком уебался под землю, да я сгорел с вас, тоже начал чудить, но факт вашего ДМа остаётся фактом

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Я первый раз зашёл, посоветовал друг зайти снова, я ласт раз заходил в 18 году когда ещё не было даже понятия ЛК, выехал поиграть. Меня убили, конечно я буду гореть с вас, я написал что я админ думая что вы прекратите меня хуярить, но нет, твой кент достал с жопы карабин, а ты забил меня кастетом и начал хуесосить и провоцировать, а позже вовсе под землю улетел

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Я первый раз зашёл, посоветовал друг зайти снова, я ласт раз заходил в 18 году когда ещё не было даже понятия ЛК, выехал поиграть. Меня убили, конечно я буду гореть с вас, я написал что я админ думая что вы прекратите меня хуярить, но нет, твой кент достал с жопы карабин, а ты забил меня кастетом и начал хуесосить и провоцировать, а позже вовсе под землю улетел
так у тебя видно как ты в багажник залазил

• Нравится

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
так у тебя видно как ты в багажник залазил
Ты хоть понимаешь в чей? Где? Я что-то забрал? Украл? Я подьехал, да. Но из багажника твоего я ничего не брал, можете глянуть по логам. Ты меня изначально ещё забил кастетом, до прихода твоего кента с карабином, позже твой кент подлетел и вхуярил мне в голову добив

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Ты хоть понимаешь в чей? Где? Я что-то забрал? Украл? Я подьехал, да. Но из багажника твоего я ничего не брал, можете глянуть по логам. Ты меня изначально ещё забил кастетом, до прихода твоего кента с карабином, позже твой кент подлетел и вхуярил мне в голову добив
у тебя на аккаунте нет фургона

• Нравится

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Окей, за своё я ответил, я больше не зайду в эту хуйню, удалили через чат++ сами или ФШ сделали, я хуй знает, похуй

• Плачу
Реакции: tarhunov

tarhunov

Постоянный
217
2,808
а с чего ты взял что я из жопу достал карабин? Я за углом возле султана с ним стоял, забегаю за угл и вижу как ты крыса полосатая хочешь моего кента тачку лутануть, тут сразу без вопросов в тебя одна пуля вылетела

tarhunov

Постоянный
217
2,808
потом пошёл, скринчик подделал и моего кента за политику откинули ахахахаахаах, плакса блять

tarhunov

Постоянный
217
2,808
мне ещё больше интересно, почему сам админ не дождавшись ответа со второй стороны принимает решение забанить?

ParaeLLLum

Новичок
Read only
Banned
14
24
Окей, пусть так, я отправил скрин с тем что у мнея было на экране с вашей стороны, либо вы удалили, либо обрезали чат и вставили его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.