Одобрено Felix_Baker // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,323
Ваш никнейм: Jenna_Davenport
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix_Baker
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: В ходе самого обычного диалога, ни капли не агрессивного, начинает наших матерей оскорблять, да шлюхой моего персонажа называть, последовала уже словесная перепалка, и дойдя до крайностей этот Феликс закономерно ложится в первую стадию. Мы в свою очередь пытаемся наказать этого негодяя, хотим быстро стянуть у него кошелёк с прочими вещами его, которые хоть какую-то ценность имеют, но он яро сопротивляется этому тем, что мы якобы игроки тринити, и вообще пошли мы нахуй я фриск вам не приму!! Явно принижает нас в обществе, использует нецензурную лексику в ООЦ чате, так ещё и отказывается от игры, за что он должен понести наказание; совокупность 5ПП и 1ПП, а это 10 дней блокировки.

1739833836487.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже скриншоты.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: godnota и werasfas

рестарв

ne civil
Автор темы
Game Admin
1,671
6,323
2025-02-18 03-36-37-175.png
2025-02-18 03-36-53-261.png

В ходе затягиваний сложившейся ситуации, игрок решает продолжить ситуацию уже когда приехал полицейский, но по прежнему отказываясь от обыска, из-за чего нам приходится скрыться, без денег, повредив мотоцикл и нервные клетки.

2025-02-18 03-41-24-577.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: werasfas и ANTNFF

ANTNFF

MEOWхуана
28
148
Не моё дело, но влезу, уж извините.
Удивлён что такой игрок ещё после нашей ситуации бегал по серверу, с таким упрёком в сторону игроков.
В /do отвечал неохотно, при этом при каждом действии упрекал что "Да с таким уровнем игры тебя бы на тринити бы не приняли"
Приехали на ситуацию по вызову, драка в ночном клубе, лады. Парнишка, то есть Сам Феликс, валялся в стадии, из-за Помощников Шерифа видимо активизировался его кент, который просто бегал во круг крича что он его родной брат, я приказал отойти его "Брату" на три фута (Стандартная штука чтобы не мешались под ногами) Феликсу пришлась не по душе, типчик то у нас гуру РП, решил отсчитать меня, мол я полицейского с России играю, вот мол я не могу приказать человеку отойти. Далее, дождавшись подтверждения реагирования медиков тот начал говорить что МЫ должны были вызвать подкрепление на ситуацию, зачем? — не ясно, я ещё не знаю как он медиков не начал поучать игре ФД.

Вообщем, игрок странный и явно решил сложить о себе мнение крутого "Гуру" в РП, везде играл и всё знает.
И то что мы ВСЕ тут плохие игроки Фулл РП, вот у него на сервере везде играют настоящее ХАРД РП, думаю просидев в бане на который я не сильно надеюсь - он остепениться и научиться не сраться в ООС по каждой надуманной причине.

Serpyxov

Опытный
408
916
В ходе проверки, Serpyxov AI 1.1 выявил нарушение у игрока Felix_Baker, а именно 5 пункт правил, данный игрок получает блокировку игрового аккаунта на 5 дней.
Объяснение от оператора​
Данный игрок нарушил правила, так как отказался от обыска, что нарушает 5пункт правил.

С уважением, Serpyxov AI 1.1​

• Нравится
Реакции: ANTNFF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.