Рассмотрено Josh Ortega // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
Ваш никнейм: Collin Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Josh Ortega
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Начал обычную драку 1х1, по итогу- оказался в стадии с дигла. Нарушение 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

confused

Ветеран
1,058
4,883
(не оффтоп) в твоих отыгровках мы видим слово «въебывает», а маты в отыгровках запрещены - что по моему является варном. Так-же заметим что у тебя бита была потеряна при смерти, а бита учитывая реалии может убить если сильно по голове настучать (либо нанести серьезные травмы)

Sedd_Webb

если иду в разведку с девочкой, то только русской
2,295
13,663
кто тут Джон Ортега? отпишись сюда с цитатой моего сообщения

hachhuchhachhuch

Пользователь
Автор темы
98
165
@hachhuchhachhuch
Где находилась твоя бита?

1- Били не Ортегу, это видно по отыгровке. Никакой угрозы его жизни не было.
2- Бита находилась в аттаче согласно правилам сервера, если посмотреть логи можно увидеть дамаг фистом по игроку Dusty Marayo

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
чуть позже дам свой ответ по этой ситуации

Санечка

Пользователь
99
680
Я тот кого пытались накуканить эти поцыки, я Дасти, всё по красоте, Джоник зашмалял правильно

• Нравится
Реакции: 6sed

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
ты приходишь ко мне на худ, ставишь бумбокс и танцуешь, в чем тут правильность шмаляния?
В том, что сначала завязалась масс драка, потом туда бежали твои типы, я достал ствол - убил тебя с битой в руках/на аттаче не суть важно. Твоим кентам было похуй, они с кулаками бежали и пытались меня в стадию кинуть, кто за мной бежал - я убивал. Зашёл в подъезд, туда забежало 3 твоих кента, двое опять побежали на меня, я положил ещё одного, третий не отступив дальше побежал на меня с кулаками, ну и тут уже в спину 5-ый меня с узи шмальнул. Перед самой ситуацией вы начали пиздеть за "желтых" на вашей территории. Мне в тупую смотреть за тем, как вы моего кента куканите или чё?

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
2.3. Тебя никто не собирался убивать, лишь отпинать и дать понять что тебе тут не место, вы решили подмиться. А ведь всё могло решиться мордобоем
В том, что сначала завязалась масс драка, потом туда бежали твои типы, я достал ствол - убил тебя с битой в руках/на аттаче не суть важно. Твоим кентам было похуй, они с кулаками бежали и пытались меня в стадию кинуть, кто за мной бежал - я убивал. Зашёл в подъезд, туда забежало 3 твоих кента, двое опять побежали на меня, я положил ещё одного, третий не отступив дальше побежал на меня с кулаками, ну и тут уже в спину 5-ый меня с узи шмальнул. Перед самой ситуацией вы начали пиздеть за "желтых" на вашей территории. Мне в тупую смотреть за тем, как вы моего кента куканите или чё?

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
2.3. Тебя никто не собирался убивать, лишь отпинать и дать понять что тебе тут не место, вы решили подмиться. А ведь всё могло решиться мордобоем
Поэтому уже после убийства одного из вас вы полетели на меня с кулаками? А всосав побежали на форум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.