дота

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,128
36,969
запускаю сука значит катку, находит, нажимаю принять, запускает и далее вот эта менюшка игроков и выбора персонажей не прогружается блять. Меня просто все 30 секунд пытается загрузить в катку, не загружает, кикает и дает блокировку поиска. Так уже 5 раз подряд. Как фиксить это поблядоту
1739717881206.png

Решение
в

в режиме новичков точно такая же фигня только вылетает без какой либо менюшки с объяснениями.
Попытайся тогда: перезагрузить роутер, перезагрузить комп, отключится от сети и опять подключится. Потом так же проверь, но сначала в режиме новичка.

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,128
36,969

Ваня Скважин

Постоянный
290
545
убивают жирные прыщавые задры с очками на лице, на моем звании там только такие и сидят которые в упор нахуй не видят
а кто сказал что кс2? лучше классика 1.6, со скуфами и подпивасниками

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,128
36,969
какая нахуй дота кирюх
пошли рпчку играть.............

стим с нуля перезапусти
ростян иди нахуй, я твои листовки заебусь раскидывать. Через час бана поиска попробую твой совет

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,278
65,548
ростян иди нахуй, я твои листовки заебусь раскидывать. Через час бана поиска попробую твой совет
там прогрессия банов час - два - 4 - 18 и так далее есть?
не раскидаешь - цк

2,535
34,865
запускаю сука значит катку, находит, нажимаю принять, запускает и далее вот эта менюшка игроков и выбора персонажей не прогружается блять. Меня просто все 30 секунд пытается загрузить в катку, не загружает, кикает и дает блокировку поиска. Так уже 5 раз подряд. Как фиксить это поблядот
мне помогал переход на мобильный инет

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
запускаю сука значит катку, находит, нажимаю принять, запускает и далее вот эта менюшка игроков и выбора персонажей не прогружается блять. Меня просто все 30 секунд пытается загрузить в катку, не загружает, кикает и дает блокировку поиска. Так уже 5 раз подряд. Как фиксить это поблядоту
Посмотреть вложение 4122593
Смотри, дружище. Я с девушкой в доту играю и у неё такая же проблема. Фиксится это дело достаточно просто: перед поиском запусти режим "новичка", а после выбранного героя сразу же выходи. После этого, начинай поиск.

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,128
36,969
Смотри, дружище. Я с девушкой в доту играю и у неё такая же проблема. Фиксится это дело достаточно просто: перед поиском запусти режим "новичка", а после выбранного героя сразу же выходи. После этого, начинай поиск.
попробую позже

• Нравится
Реакции: эклипс блейд

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
в

в режиме новичков точно такая же фигня только вылетает без какой либо менюшки с объяснениями.
Попытайся тогда: перезагрузить роутер, перезагрузить комп, отключится от сети и опять подключится. Потом так же проверь, но сначала в режиме новичка.

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,128
36,969
Пусть тред повисит, завтра с утра проверю. Я уже не смогу. Заранее спасибо если поможет.

• Нравится
Реакции: эклипс блейд
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.