- 3,129
- 36,961
Попытайся тогда: перезагрузить роутер, перезагрузить комп, отключится от сети и опять подключится. Потом так же проверь, но сначала в режиме новичка.в
в режиме новичков точно такая же фигня только вылетает без какой либо менюшки с объяснениями.
убивают жирные прыщавые задры с очками на лице, на моем звании там только такие и сидят которые в упор нахуй не видятне играй в эту залупу. лучше в кс
а кто сказал что кс2? лучше классика 1.6, со скуфами и подпивасникамиубивают жирные прыщавые задры с очками на лице, на моем звании там только такие и сидят которые в упор нахуй не видят
ростян иди нахуй, я твои листовки заебусь раскидывать. Через час бана поиска попробую твой советкакая нахуй дота кирюх
пошли рпчку играть.............
стим с нуля перезапусти
там прогрессия банов час - два - 4 - 18 и так далее есть?ростян иди нахуй, я твои листовки заебусь раскидывать. Через час бана поиска попробую твой совет
вроде да, сначало 3 минуты, потом 15, потом 30, вот щас пиково час мне дало.там прогрессия банов час - два - 4 - 18 и так далее есть?
не раскидаешь - цк
мне помогал переход на мобильный инетзапускаю сука значит катку, находит, нажимаю принять, запускает и далее вот эта менюшка игроков и выбора персонажей не прогружается блять. Меня просто все 30 секунд пытается загрузить в катку, не загружает, кикает и дает блокировку поиска. Так уже 5 раз подряд. Как фиксить это поблядот
Смотри, дружище. Я с девушкой в доту играю и у неё такая же проблема. Фиксится это дело достаточно просто: перед поиском запусти режим "новичка", а после выбранного героя сразу же выходи. После этого, начинай поиск.запускаю сука значит катку, находит, нажимаю принять, запускает и далее вот эта менюшка игроков и выбора персонажей не прогружается блять. Меня просто все 30 секунд пытается загрузить в катку, не загружает, кикает и дает блокировку поиска. Так уже 5 раз подряд. Как фиксить это поблядоту
Посмотреть вложение 4122593
попробую позжеСмотри, дружище. Я с девушкой в доту играю и у неё такая же проблема. Фиксится это дело достаточно просто: перед поиском запусти режим "новичка", а после выбранного героя сразу же выходи. После этого, начинай поиск.
в режиме новичков точно такая же фигня только вылетает без какой либо менюшки с объяснениями.Буду ожидать результатов.
Попытайся тогда: перезагрузить роутер, перезагрузить комп, отключится от сети и опять подключится. Потом так же проверь, но сначала в режиме новичка.в
в режиме новичков точно такая же фигня только вылетает без какой либо менюшки с объяснениями.
Пусть тред повисит, завтра с утра проверю. Я уже не смогу. Заранее спасибо если поможет.Попытайся тогда: перезагрузить роутер, перезагрузить комп, отключится от сети и опять подключится. Потом так же проверь, но сначала в режиме новичка.
Это моя работа, друг мой. Если опять что то не так, то пиши.Пусть тред повисит, завтра с утра проверю. Я уже не смогу. Заранее спасибо если поможет.