- 761
- 5,261
Не оправдывайся, малой, нарушил правила? Сиди жди вердиктаЭто смешно. Судя по логам, это не я тебя положил в стадию, а мы решили просто докопаться до тебя. Никакого нероловой игры тут нет, ты стоял в афк без еск и игнорировал рп.
Хорошо, ты соучастие своё главное не отрицаешь в данном вопросе. Поэтому тебе дорогой мой друг наказания так же не избежатьПонизь тон, я тебе пишу, что никаких нарушений с моей стороны не было. Я не положил тебя в стадию. Это сделал Vito Cartier.
Пиши жалобу, чувак, за миссклик получу бан на несколько днейТы почему подал жалобу? Самое забавное, что я следил за тобой с самого начала, даже когда сидел со второго персонажа Donnino Tullo ты без какой либо причины ДМил и ложил в стадии. Имеются доказательства, оно тебе надо, пацан?
Хорошо, ты соучастие своё главное не отрицаешь в данном вопросе. Поэтому тебе дорогой мой друг наказания так же не избежать
Правда жаль, что с момента этого прошло уже достаточно времени... Но ты попытайся всё равно)Пиши жалобу, чувак, за миссклик получу бан на несколько дней
Ахахахаха, окей) Ты смешной!
Я в когда ответил в pm в душе не знал скок офицеров в сети, тем более откуда я мог это знать и ответил на (Отьебись) тк данный игрок сушил мозг в /pm и много ныл, пусть админы по логам чекнут скок надзирателей было в сети на тот момент.Ваш никнейм: Dalton Bridges
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Cartier, Diego Sierra
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: 33.1+неролевое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ради тебя чекнут, приятельЯ в когда ответил в pm в душе не знал скок офицеров в сети, тем более откуда я мог это знать и ответил на (Отьебись) тк данный игрок сушил мозг в /pm и много ныл, пусть админы по логам чекнут скок надзирателей было в сети на тот момент.
Оставь своё решение насчёт обычного игрока, он там присутствуеттак как в жалобе фигурирует хелпер. я перенесу её в соответствующий раздел